✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• ゆきねさんの口コミ

今回もオージュアトリートメントしていただきましたが
    いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    安心と信頼ができる美容師さんです☆
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まんぼうさんの口コミ

いつもありがとうございます😭❤️
    育児に仕事にしかも子供の看病で疲れて果てたところに髪をツヤツヤに、そしてヘッドスパでとっても癒されました😭✨
    ぜひまた宜しくお願いします!

• はるなさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    髪の毛が軽くなって幸せです!
    最後の仕上げもとっても可愛くしていただきありがとうございます✨
    帰国したらまた来ます!

• miiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに対して的確なアドバイスをくださったのがありがたかったです。
    施術もとてもテキパキされており、また、お人柄もよくお話も楽しめたので、いつも眠くなってしまう縮毛矯正も心地よく過ごせました。
    美容室難民でしたが、、笑機会があれば他のメニューでもまた伺いたいです!ありがとうございました。

1点だけ、分けた前髪の左側の部分だけかかっていなかったので(お店を出て鏡見て気づいた)マイナス1しています。

• ともいさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです!
    またお願いしようと思います🤍

• kumamiさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げてもらっています!次回もよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

矯正をする髪にはあまりしないカットをお願いしてしまったのですが、私のふわっとした希望を丁寧に聞いて、実現出来そうなスタイルを提案してくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

• まんぼうさんの口コミ

美髪ストレートと、カットカラーをお願いしました✨
    触り心地がものすごく良くなり、あとは頭がとても軽くなりました😂💕
    朝のセットも楽になり、時間の有効活用が進みます!!
    また宜しくお願いします❣️

• misakiさんの口コミ

元々、予約していた時間を変更させていただきました。本当にありがとうございました!髪型や髪色もいろいろ相談させていただき、とても気に入ってます。シャンプーが本当に気持ち良くて、またお願いしたいと思います。今度は前髪切りに行きますので、よろしくお願いします!!

もう何年かわからないくらいずっとお世話になってます!
    今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしました。目がスッキリして気持ちよかったです。
    私の髪質を理解してくれていつも的確なアドバイスありがとうございます!またお願いします❣️

• まんぼうさんの口コミ

今回初めてヘッドスパしてもらいました✨
    もう最高です🥺✨
    髪色も素敵になりましたし、ヘッドスパで頭の凝りもなくなって気分爽快になりました❤️
    次もぜひよろしくお願いします❣️

• 仁美さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もほぼおまかせでお願いしたら過去イチの仕上がりで本当にうれしいです!!いろんな色味を混ぜて理想に近い色を出してくださるので、毎回たのしいです!これからも通い続けたい美容院です。

• naraさんの口コミ

アドバイスも的確で仕上がりも満足でした^^
    また宜しくお願いします!

• ゆきねさんの口コミ

いつもやっていただいているオージュアトリートメントの新しい物が開発されたということでやってみたのですが
    髪質改善という言葉がピッタリな仕上がりになりました!
    子供の髪のように柔らかくツヤツヤで今回も大満足です☆
    いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)m

• ななみ。さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毎回、ご丁寧な接客、また施術ありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• まんぼうさんの口コミ

今回もすごく思い通りに仕上げて頂き本当に良かったです❣️
    仕事しながら綺麗にして頂いて気分がとっても明るくなりました✨
    またお願いします〜❣️

• ゆきねさんの口コミ

数ヶ月ぶりに行けてよかったです。
    オージュアトリートメントで髪の毛がやはりサラサラになりました!
    手際よく腕もいい美容師さんなので安心してお任せできます☆

• ななさんの口コミ

いつもぼんやりしたイメージでお願いしてしまいますが、カラーやデザインを上手く汲み取って頂いて助かっています!
    今回初めての髪質改善も、自分の髪じゃないみたいな綺麗さになって感動です✨
    サラつやが嬉しくて、日々のお手入れも頑張ろうって思います!

• たかさんの口コミ

まずは予約した際の時間の変更などを快くして頂き、大変助かりました。カウンセリングでもしっかりと話を聞いてもらって、こちらの難しい要求にも対応して頂きました。おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました。少人数のサロンで私は過ごしやすかったです!また伺いたいです。ありがとうございました。

• ななみ。さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧なサービス本当にありがたいです。
    髪の毛の仕上がりの量もちょうどよく、メンテナンスできてうれしかったです。
    次回もお願いしたいです。

寒い日だったので、湯たんぽがすごくうれしかったです。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す