✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

毎回スピーディーに対応していただいてありがとうございます!

• 𝗂𝗋𝗂さんの口コミ

いつもありがとうございます( ´•ω•` )aujuaのトリートメントで髪の毛がかなりふんわり、サラサラになりました!また行きます(*∂_∂*)

• はるかさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。巻き方のポイントなど丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。ただ、髪を切った後どのくらいの長さになったのか、後ろの髪を鏡で合わせて確認させて欲しかったです。前から見た長さしかわからず、全ての施術が終わりお会計の際に後ろ姿の写真を撮って頂いた時に、まだこんなに長かったのか、もう少し切りたかったと後悔が残りました。

希望よりオシャレな髪色になりました!
    値段もお得で満足です。ありがとうございます。

• a.nさんの口コミ

初めてのカラーで心配だったのですが、一から丁寧にカラーについて教えてください、素敵なカラーにしてもらうことができました!

• Shihoさんの口コミ

地毛に戻していきたいとお伝えしたところ、黒髪の色素について丁寧に教えて下さいました!一気に真っ黒でなく徐々に戻していこうと思います😊今の髪色、透明感があってすごくいろんな方から褒められます!
    とっても明るくて気さくな方でした⭐️またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆきねさんの口コミ

いつもツヤツヤにしてくださり
    ありがとうございます☆
    傷んでも、トリートメントのおかげで
    毎度 復活するので安心です!
    またよろしくお願いします

• Keiさんの口コミ

とっても話しやすくてあっという間に時間がたってました。自分に合うようにいろいろと教えてくれてとてもよかったです!

• 由加利さんの口コミ

綺麗な色にしていただけて嬉しいです!!

• cmahさんの口コミ

いつもお世話になっております。

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です。
    トリートメントも丁寧にしっかりしていただきツヤツヤになりました☆

またよろしくお願いいたします!

• ちさんの口コミ

とっても満足です(*^^*)
    色んな人に褒めてもらえました!

• かよさんの口コミ

髪色について親身になって話を聞いて頂きステキな髪色になりました。髪を洗って頂いたのもとても気持ちが良く寝てしまいました笑ありがとうございました^ ^)

• 田中さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!

今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです。
    私の髪に合わせて色々提案してくださり、理想の色味になって本当に嬉しいです。

当日予約だったのに非常に充実した時間が過ごせました。

• kさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様髪色すごい満足です!
    ダブルカラーだったので最終的な色は途中で決めて色を入れてもらいましたが、悩みながらなだったので時間がかかってしまい申し訳なかったです。
    一緒に相談しながらカラーしてもらったので、完成系が想像でき安心でした。
    アッシュ系で落ちが早いと思うので、次もまた同じ色入れてもらいに利用したいと思います。
    また、途中出してくださったお茶も美味しかったです。笑

• ❤︎さんの口コミ

2回目でしが今回も満足のいく髪色になったので良かったです。また来たいと思います。

• さよりさんの口コミ

インターン用に髪をトーンダウンしてもらいました。仕上がりもとても綺麗でツヤツヤになりました。ありがとうございました!!!

• 由莉佳さんの口コミ

今回はカラーリングをお願いしましたが、とても綺麗な色にしていただきました(^ν^)大変満足しています!

• ゆきねさんの口コミ

先日は綺麗にしてくださり ありがとうございます✩
    つやつやになりました!
    また今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

• みさき*さんの口コミ

何度目の施術かな…?毎度満足の行く接客と技術!!質問したら的確なアドバイスも頂け、こんなに安くていいのかなと毎度申し訳ない気持ちになります……
    またよろしくお願いします😊

• ゆちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても初対面とは思えないほど楽しく終始笑顔でいられました!!また、前髪が伸びたら行きたいと思っています!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す