✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• あみさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。
    色も気に入ったし、ずっと迷っていた前髪も切ってもらいとても気に入りました!

• 彩花さんの口コミ

的確な提案でいつも満足な仕上がりです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• はさんの口コミ

ザーッと見て評価がよかったのでこちらでお願いしましたが、前の人がおしてるとのことで施術開始まで30分ほど待ちました。シャンプー台に移動してからも待ち、シャンプーが終わり席に戻ってからも待ち、とりあえず待ち時間がとても長かったです。なのにお客さんはどんどん来るしでびっくりしました。帰宅後に口コミをよく見てみたら待ち時間が長いというのが多かったので決めるときにきちんと口コミを見ればよかったなと思いました。仕上がりに不満はありませんがもうこちらではお願いしないと思います。ありがとうございました。

• 那江さんの口コミ

理想な髪型になりました❤️ありがとうございます!

• みちるさんの口コミ

お忙しい時にお邪魔してすみませんでした汗
    次はパーマもよろしくお願いします(´∀`∩

• T’sさんの口コミ

髪の長さや巻き方など丁寧に相談に乗っていただきました。
    ただ一番混み合う時間だったからかもしれないですが、
    カットとトリートメントだけで2時間はかかりすぎです。
    時間に余裕がありましたし、このお値段なので納得はしていますが、かなり待ちました。
    それ以外に関して、施術や相談、カットなどは満足しています!

• cmahさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    毎回素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
    またよろしくお願いします🌟

いつもお世話になります!カラーの色持ちが良く、カットも馴染みが良いので毎日助かってます。
    自分の「ああしたい、こうしたい」の理想と、決められた時間やお財布事情の現実(笑)を心置き無く相談できるので、いつも信頼してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• Naoさんの口コミ

めちゃめちゃいい色に染めてもらえました✌️❤️
    初めての赤髪発色の良い赤髪にしてもらえて大満足です!!!!◎
    遅くまでありがとうございました💗

• moekoさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、親切に細かいオーダーを聞いていただきました。想像以上に良くしてもらって大満足です。

とても丁寧に迅速に対応していただきました!
    カラーのこともアドバイスいただき、とても助かりました。綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    また伺います!

• すさんの口コミ

暗くした後だったのにキレイに染まって大満足です!またお願いしたいです!

• りえさんの口コミ

当日朝の急な予約にもかかわらず早い対応でこちらも安心して向かうことができました。
    初めてカラーをしたので不安でしたが説明をしてくださり仕上がりも良かったです。
    髪色が変わったので前髪もプラスで切ってもらいましたがとても気に入っています。
    友人などにもおすすめしています、どうもありがとうございました!

• まみさんの口コミ

髪の悩みをよく聞いてくれてとても満足の仕上がりでした!またお願いしたいです

• cmahさんの口コミ

オージュアトリートメントしていただきました。
    乾燥する季節に合わせてトリートメントを選んでくださったので、より髪の毛が生き返りました🌟

またよろしくお願いします☺︎

• ナナさんの口コミ

曖昧な言い方でお願いをしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくれました😊ありがとうございました~

• yumiさんの口コミ

いつもヘアスタイルをぼんやりとしか決めて行かないですが、的確な提案をしてくれるので助かります!

色持ちもいいのでまた利用したいです!

• 華子さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!

• 有咲さんの口コミ

色々相談にものってくれて、秋らしい素敵な髪色に染めてもらいました。大満足です。また利用したいと考えています。

• あやさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。
    お話も聞いていただいて楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す