✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• yuriさんの口コミ

すごくよかったです!

• のんのんさんの口コミ

2回目の来店です。
    とても丁寧で希望の色にしてもらえて良かったです。

いつも丁寧に対応して頂いています。
    毎回綺麗な仕上がりにして頂き有難うございます。

• もつさんの口コミ

どんな色にするかあまり決めずに伺いましたが、相談に乗ってもらって素敵な色に仕上げていただきました!
    直前の時間変更も対応してくださって、ありがとうございました!

• 𝗂𝗋𝗂さんの口コミ

2回目です。
    少し早めの秋カラーにしていただきました。
    次は3Dトリートメントを
    考え中です。またよろしくお願いします。

• chieさんの口コミ

いつもカラーをお願いしてますが、何となくニュアンスで伝えてもいつも理想のカラーにしてくれます(^^)手際も良く1時間ほどで終わるので仕事帰りによく行きます。早くて理想の仕上がりでこれからもお世話になります!

• さやかさんの口コミ

雰囲気もよくナカシマさんも話しやすく仕上がりも満足でした!

• cmahさんの口コミ

再来です。

今回も綺麗に染めていただきました!
    いつもと違う色味にしてもらったのですが、色の特徴なども教えていただき、モデルさんの色を自分の髪の毛でやった時のイメージがしやすかったです。
    トリートメントもしていただき、翌日もその次の日も髪の毛ツルンツルンをキープできててとても嬉しいです😊

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもお世話になってます。
    私のアバウトな注文でも素敵なカラーにして頂き今回の色も気に入りました♪
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

しっかり相談しながらやって頂きました!
    とてもいい髪色に仕上げてもらいとても満足です!

• RKさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、
    理想的な髪色にして頂きました!!

さらに髪のダメージも減り艶が蘇りました!
    他店ではスペシャルなトリートメントをしても
    ここまで艶が出なかったので、とても満足しています🌼

• あらきさんの口コミ

初めてのパーマに、いろいろとアドバイスを頂きながら丁寧に対応して頂いた。

前回他のお店で縮毛矯正がほぼかからず髪の状態が不安でしたが、正直に現状をお伝えしたら、的確に髪の診断をしてくださり、スピーディーに施術してくださいました。出来ばえも綺麗にカラーも縮毛矯正もかかり、満足です。またぜひお願いしたいです!

• のんのんさんの口コミ

黒染め後のカラー、初めてのブリーチ、初めてのグラデーションで不安なことが沢山あったのですが、きちんとこちらが言いたいことを時間をかけて聞いてくれた上で、案をいくつかだしてくださりひとつひとつの施術の意図を丁寧に示しながら進めて頂いたのでこちらも安心しながら施術を受けることが出来ました。
    抜け感が欲しいという私のざっくりとした要望にとてもいい色を入れていただきました。これから色落ちが楽しめそうです。
    ホームケアのトリートメントもとても気に入りました。

また伺わせて頂きます!!

• Kuboさんの口コミ

地毛からのカラーだったのでうまく染まらないと思ってましたが、綺麗に染めてくださりました。普通なら追加料金を支払うようなスチーム機器を使わせて頂き、より染まるようにして頂きました。料金は予約した通りの金額でした。外からはあまり分からず見つけにくい場所にありましたが、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    店の方はとても優しく質問すると笑顔で返事が返ってくるのでとても居心地が良かったです。
    前日予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました。またお願いしたいお店です。

• cmahさんの口コミ

リピートさせていただいています。
    急遽お願いしたカットも快く受け入れてくださりました。ありがとうございます。

カラーもカットも毎回とても好みの仕上がりで嬉しいです!

• juriyaaさんの口コミ

理想の色味にしてもらえました♡

• マキコさんの口コミ

カラーの後のセットまで丁寧にしてくださいました!

毎回相談すると好みの髪色にしてくれます‼︎このお値段で、このクオリティは他ではないと思います♡
    またお願いします♫

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す