✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• chiiiiiさんの口コミ

スタッフさんとは合う合わないあると思います。
    わたしは苦手でした…
    カラーで黒に近い色を頼んだんですが、思ってたより明るすぎて台無しです。損した気分。

• 有咲さんの口コミ

話しやすくて、感じが良くて希望のヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました

• ときこさんの口コミ

ちゃんと髪質や悩みなどを聞いてくれて施術していただいて満足です!
    また利用させていただきます。

• mt19880120さんの口コミ

本日もありがとうございました(^^)
    数ヵ月前に一度行っただけの私の事を覚えててくださりとても嬉しかったです
    色も希望通り綺麗な仕上がりでしたし、リラックスしてお任せできました‼また宜しくお願いしま~す

• やゆさんの口コミ

色落ちもしずらくとても
    綺麗な色に染めてくれました!

• Freesiaさんの口コミ

とてもよかったです。
    風邪で体調悪いのも考慮して頂き、丁寧に対応してくれました。

• yossiさんの口コミ

ミニモでのやりとりなどは早く安心できました。
    到着しても笑顔で迎えてくださり安心できました。雑誌も豊富で今までカラーにかんして間違った認識をしていて丁寧に教えてくださりました。
    結果、綺麗な色になり傷みも目立たなくなりました。 ただ、また行くことはありません。
    店の雰囲気、バタバタ感、ひたいがクリーム保護をしてないため夜になってたら真っ赤になってました。ニベアをすすめられましたが、肌が弱くニベアも合わないので、断りましたがひりひりは消えないです。あとはアシスタントの方資格ありますか?ひどいです。シャンプー後まともにタオルもふけない。乾かし方も雑。分け目を濡れてるのに手で分けようとする、はじめてくしを借りて自分でやりました。最後までその方に任せようと思っていたと思うんですが、担当の方がかわってくださり美容室帰りの髪の毛になれました。
    髪の毛はの体の一部です、たとえ安くても最低限のことはしてください。これじゃあせっかく技術のある方が安く提供してるのにもったいないです。 アシスタントの技術にもびっくりですが全体的にいずらかったです。この値段ですんでよかったです。

• ゆきさんの口コミ

希望通りの黒髪風になりました!!

お店の雰囲気も良く、
    2回目でしたがまたお願いしたいと思う仕上がりで
    とても満足しています。

• まいさんの口コミ

全体的にとてもドタバタしていました。
    忙しい中でお気を遣っていただいているのは分かりましたが、、一部きちんと染まっていない部分もあり、うーんという感じでした。1番驚いたのは、前のお客様の飲みかけのドリンクがずっと私の机に置いてあり、私には飲み物が出てきませんでした。笑
    値段が安いので、期待はしていませんでしたが、最低限の接客は必要かと思いました。

• ゆーみさんの口コミ

前日の夜に予約ができたのがすごい良かったです。している時もすごくスピーディーで綺麗に染まり、トリートメントも気持ちよくて寝てしまう感じでした!また機会があれば利用したいです!

• とださんの口コミ

施術している間もお話に付き合って頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^
    対応も良く、お手頃な料金で満足しています。また宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

男性アシスタントの方はあまり慣れていない様子でシャンプー等に時間がかかりましたが、ナカシマさんの施術は満足のいくものでした。
    私の髪質や施術前の色に合わせて私の希望に近い髪色にしていただきました。

コストパフォーマンスがいいので、細かいことを気にしない方にはオススメです。

カラーは満足のいく色にしてくださりましたが、カラー剤なのかトリートメントなのか洗い残しがあり一部カピカピになっていて頭皮が炎症してしまいました。泣

• JUNさんの口コミ

サイト上で希望時間をポチとしたら、すぐに利用できるので返信をまたずにできて、とても便利です✨
    もちろん施術もピカイチなので、本当にオススメです✨

初ヘッドスパでした♡とても心地よくて途中で寝てしまい、終わった後は頭が軽くなるのが実感できました(^^)前回はカット+カラーで、今回のヘッドスパで2回目の来店でしたが、良心的なお値段で毎回満足な仕上がりなので定期的に通いたいサロンです♪

価格もリーズナブルで通いやすく、仕上がりもいつもツヤツヤで満足いく仕上がりにしてもらってます!
    今日は風邪をひいていて咳こんでいたところ、のど飴を出して下さり心遣いがとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    またカラートリートメントしに行きますね(*^^*)

• ぬぴっさんの口コミ

二度と行きたくないwwwwww

• R♡さんの口コミ

納得のカラーしてもらいました☺︎
    トリートメントで髪もツヤツヤで大満足です!

気さくな方でカウンセリングも丁寧にしていただき
    ありがとうございました☺︎

• KANONさんの口コミ

久しぶりのカラーリングでしたが、要望に合わせて丁寧に説明してただけました。満足の仕上がりです(^^)

丁寧にカウンセリングして頂きましたし、今回はカラーをお願いしまして仕上がりが大満足です(^^♪次回もまたお願いしたいと思います!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す