✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きましたし、今回はカラーをお願いしまして仕上がりが大満足です(^^♪次回もまたお願いしたいと思います!!

• せいかさんの口コミ

接客も素敵でとても良い色にしてもらいました( ¨̮ )!
    また是非お世話になりたいなと思います♪

• めぐみさんの口コミ

道に迷ったらわざわざ迎えに来てくださり(すみませんでした(>_<))、雑誌が既に席に準備されて置いてあったり、いつもすこし面倒だなと感じていた情報登録の用紙の記入はカラー施術の待ち時間にしていただけたり、会話も楽しく要所に心遣いを感じる素敵な方でした。カラーとオージュアトリートメント目当てでこのサロンに決めましたが、オージュアのスパも当日追加したところあまりの心地よさに熟睡してしまいました。終わった後のスッキリ感に感動です。出来上がりは施術例の写真を事前に拝見してましたので、流石だなあと感じるほどの希望通りの色味で満足です。この度はありがとうございました。また伺います!

• mt19880120さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    綺麗な透明感あるカラーにしてもらって、仕上がりも満足していています!また機会がありましたら宜しくお願いします

• 武田さやかさんの口コミ

シャンプーの手加減がとてもよく、カラーの洗い残しのないようにとても丁寧にやっていただき感動しました。。またカラーもとても綺麗で、色落ちも綺麗にしていきそうで楽しみですし、生え際まできっちり染めていただけて大満足です。美容室であまりお話をするのが得意ではないなのですが、とてもリラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパも気になっているので是非また行かせていただきます!!

• おはなさんの口コミ

すごく素敵なお店でした。色々アドバイスをいただき話やすくて次もぜひお願いしようと思ってます!
    シャンプーも最高に気持ちがよかったです(^_^)

• みゆきさんの口コミ

私の曖昧なイメージを真剣に聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました!
    話もしやすくてアットフォームな雰囲気でした!

• リアさんの口コミ

なかしまさん今日はありがとうございます。
    カラーはネイビーを入れましたが、2トーン落としてしまったので、仕上がり的には良いのですが、自分的にはさげおつです
    透明感のある色で技術がよかったから幸いですw
    髪質も良くしてもらいました^ ^

お店の方が皆さん気さくでリラックスすることができました。シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    カラーも素敵な色合いになり満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• アンさんの口コミ

大変丁寧に接客していただき、お話もすごく楽しかったです(*'▽'*)綺麗なカラーにしてくださって、トリートメントもカットも大満足です!
    また宜しくお願いします!

• Tinksさんの口コミ

とても気さくで、色んなアドバイスもしてくださり、もの凄い長い髪も、トリートメントでツヤツヤサラサラに仕上げてくださいました。
    こんな短時間で仕上がりの良さを感じたのは初めてです。
    一ヶ月は余裕でもつトリートメントまで頂き、このお値段は申し訳ないくらいです。
    また今度は仕事前に伺いたいです。

• かおりさんの口コミ

はじめての利用で緊張してたのですが、みなさん気さくにお話ししてくださりリラックスして過ごせました( ˆˆ )
    特にシャンプーが気持ち良くて、日頃の疲れも癒されました!
    ありがとうございました♡

初めての利用でしたが、それを感じさせないとてもアットホームなサロンでした。
     要望にも対応アドバイスを下さって、仕上がりもその通りでした。値段もお安いですし、満足です。
     なにより、美容師さんとお話しやすくて、安心してお任せもできました。
     少しも混んでいた時間だったので、バタバタしてそうでしたが、その対応も良かったと思います。

• mymさんの口コミ

髪色や髪の量を決める際に、プロの視点でアドバイスを下さりありがたかったです!テキパキと丁寧に施術して下さり、仕上がりにも満足しています。施術自体は丁寧でしたが、親しみやすく、硬すぎない対応でリラックスできました。ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

3回目の利用です!
    これまでに2回オージュアトリートメントとカットをしていただいて、仕上がりとユミさんのお話がとても好きだったので、今回パーマもお願いしました。
    もともとパーマがかかりにくそうな髪と言われていたんですが、それに合わせて丁寧に対応してくださってとっても満足のいく仕上がりにしていただきました☺️
    すごく気に入っているので、落ちきる前にもう一度かけに行こうと思います♡

• na ❤︎さんの口コミ

いつもお世話になっています♡
    理想通りの髪色にいつもしてくれて
    毎回気に入っています。
    周りの方にも髪色いつも綺麗だね!!!
    と言われます◡̈⃝︎⋆︎*

迷われてる方がいたら、絶対に行った方が良いです!!

• あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で
    しっかりアドバイスを下さったので
    初めてのカラーでしたが、希望通りになりました。ありがとうございました。

色々と変更になってしまいましたが
    快く受け入れてくださって、
    対応もとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

• がのちゃんさんの口コミ

対応がとても親切で、友人と一緒に来店するとお伝えしたところ時間を合わせてくださり同時進行でやって頂けることになりとてもワクワクで行きましたが、カット、カラーが終わってからが雑で、ドライヤーとアイロンをしてもらったあと本当にこれで終わりなの?と思ってしまいました。友人は髪色が根元と毛先で変わってしまい二色になりとても落ち込んでいました。セットの洗い流さないトリートメントも貰えず、これで6000円取られるのはなんだかなあという仕上がりでした。もうこちらには来店しないです。ありがとうございました。

先日、ミニモサイトより予約してカラーを予約しました。
    髪が痛みで広がり、きっとスーパーロングからセミロングくらいまで切ることになるのかな...( ̄∀ ̄)と少し覚悟を決めて行きました。
    ですが私の分かりづらい希望や説明も、なかしまさんはすぐ理解してくださり、切らずにオージュアトリートメントのコースにしてくれ、とっても綺麗なロングヘアーにしてくれました!!!
    すっごく満足です!また必ず行きます!

• 建部順平さんの口コミ

周囲にも予想以上に似合っていると言われ、満足しています!お任せにして良かったです!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す