✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• のぐちさんの口コミ

ぎりぎりに予約したにも関わらず
    とても良い対応をしてくださいました。
    ほぼお任せしてしまったのですが
    カラーもカットもとても気に入りました!

• ぽんすけさんの口コミ

オージュアトリートメントめちゃくちゃ良かったです!!自分の髪に合ったトリートメントをしてもらえるので本当にオススメですっ。つやつやサラサラにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

• 松浦里穂さんの口コミ

先ほどはありがとうございました(*^_^*)
    初めてお伺いさせていただきましたが、
    美容室のあのバタバタした雰囲気が苦手な私ですが、

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできましたし、スタッフの方達の対応などもすごく良かったです♫

いつも、シャンプー時に首が圧迫されて、気持ち悪くなっていましたが、そこにも配慮なさっていて全然圧迫がなかったので、すごく感動しました(*^_^*)
    髪色もざっくりしたイメージしか伝えていないのに、
    イメージ通りでしたし、トリートメントで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました♫

またお願いします♫♫

• ネラさんの口コミ

髪の悩みを良く理解して下さり、綺麗に染めてくれました。施術時間もちょうど良く、お話していても疲れず楽しく過ごせました。駅近で便利だし、技術、雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

• さきさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で、オージュアトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラの髪になりました!❤️
    カラーもとっても気に入ってますまた行きます!ありがとうございました⭐️

• カナさんの口コミ

急な予約にすぐに対応していただき、また仕上がりも満足で、カラーも一緒に考えて頂いて、お話も楽しくて、また行きたいと思いました♡

• まなさんの口コミ

髪色も満足で、対応もすごくよくお話していて楽しかったです。

• mnさんの口コミ

ブリーチをしていますがかなり綺麗にカラーして頂きました。カラーの際のスチームも、トリートメントもとても良かったです。また予約させて頂きたいと思いました。

• まやさんの口コミ

初めてminimoを使ったので不安でしたが、とてもキレイにカラーをして頂けて、お話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました♡
    また来月お願いしたいです♪

• ナツミさんの口コミ

大崎という普段行かない駅だったので不安でしたが、
    行ってよかったです!満足のいくカラーにして頂きましたし シャンプー ドライヤー カラーの最中も常に丁寧で
    不満なところがなかったです!
    ナカシマさんの人柄がとても話しやすくて楽しい時間になりましたありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

色々と相談に乗っていただいて
    素敵な色にしていただきました(^^)
    お話も楽しくて大満足です!

気さくな方で、楽しくお手入れしてもらえました◡̈❁シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、今度はヘッドスパもやってもらいたくなりました✦ฺ
    ありがとうございました^ ^

• さやちゃんさんの口コミ

私の思い通りのカラーと巻きにして頂いて凄い満足です!ありがとうございました!また行きます✨

手際よく綺麗な色に染めてもらいました(*^^*)
    シャンプーなども凄く気持ちよかったです♫
    とても感じが良く、店内も明るい雰囲気でよかったです!!
    また是非お願いしたいと思いました☆☆

要望通りのカラーにして頂きました!
    シャンプーの力加減も気持ち良かったです^^

• みよこさんの口コミ

先日は急な予約にすぐに対応してくださりありがとうございます‼︎カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースをして頂きました✨
    ナカシマさんの明るい雰囲気の中、楽しい時間を過ごすことができました♬髪の毛のアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    髪色もとても気に入ってます♡
    とても良い日曜日になり、また、一週間仕事頑張れます☆ありがとうございました‼︎

• kaoriさんの口コミ

要望に合わせてカラーをして頂きました。艶のあるサラサラな髪にして頂き満足です☆

• 青木 沙也香さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    シャンプーのときの力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです!
    この後に待ち合わせがあることを伝えると時間を考え急いでくださり、助かりました。

• まるさんの口コミ

とても丁寧に、親切に対応して頂きました。
    楽しくお話も出来て良かったです!
    どうもありがとうございました(^-^)

• MIYAさんの口コミ

当日思い立ったように予約し、伺わせていただきました!店内の雰囲気も良く、とても明るく感じ良く接客していただき、居心地が良かったです(o^^o)
    また是非伺いたいと思います!
    ありがとうございました☆

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す