初めて行かせていただきましたがめちゃくちゃよかったです!店員さんも優しく色々と教えていただき、カットもサービスで切っていただきました、、仕上がりめっちゃ良くて大満足です!!また行きたいとおもいます!
ご丁寧に色々と教えていただいた上に、綺麗にしていただきました!ありがとうございます♪
先日はありがとうございました🙇♀️
初めて切っていただいたので結構緊張していたのですが、
とても気さくな方で話しやすかったので終始楽しかったです。結構バッサリ切っていただいた今の髪型かなり気に入っております!また機会があったらぜひよろしくお願いします!
おしゃべりもとても弾み楽しかったです!
カットモデルで初めてカウンセリングをしてもらいました。
いい感じに切っていただけで満足です!
とても親切に対応して頂きカットもすごく気に入りました。
また利用させて頂きます。
本日はありがとうございました。
口コミが良かったので、選びましたが、大満足です。
一緒に髪型を考えて下さり、ありがとうございました。
切って頂いているときは、「ん?これ切りすぎでは?これガッキーと同じか?」みたいに思ってしまいましたが、仕上がりが長澤まさみさんみたいな爽やかさがあって、満足です。(今思えば前髪なしでガッキーは元の顔が違うから難しいですよね笑 こっちの方が痩せて見えるかも。。。)
スタイリング法も教えて頂きました!
自分らしい気がして、気に入りました。
顔の形にあっているということかな?
本日は本当にありがとうございました。
お話も楽しかったです!
アットホームな雰囲気でよかったです!
3ヶ月ほど放置したショートから、伸ばしいくつもりだけど切りたいと言うわがままなオーダーにもかかわらず
ドライヤーで乾かすだけでまとまるとっても素敵な髪型にしてもらえました!
ショートの乾かし方のコツやクセなども教えてもらいました。
気さくな方でとてもお話ししやすかったです。
本当に有り難うございました!
カラーは体に影響の少ない薬剤、カットも特殊な方法でされていて感心してしまいました。シャンプー、トリートメントも艶髪になる成分が入っていて、それを炭酸シャワーで流して頂いたのでとても気持ちがよかったです。お陰でとても艶髪になり、セットも手間がかからない理想の髪型にして頂きました。接客もコロナ禍なので色々工夫されていてとても気持ちよく過ごせました。機会がありましたら又よろしくお願い致します。
細かい要望を聞いていただきありがとうございます。とてもさっぱりして満足です。
とても大人っぽしてくださってありがとうございました。家族にもすごくいいと褒められました。全部丁寧にしてくださったし、お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。
夫のカットカラーをしていただきました。
対応も丁寧にしていただいて
カットもお任せだったのですが
凄くカッコイイ髪型にしていただきました😌
カラーもいい色で気に入っています。
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても話しやすくて髪の毛も綺麗になりました(*^^*)
終始、丁寧に対応していただきました^_^
とても満足です!ありがとうございました!
施術中の会話も楽しく、カラーとトリートメントも気に入っています。とても満足です(^^)カラーをして下さった女性スタッフの方も優しくてトークが盛り上がり楽しい時間でした!
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!楽しくてついつい喋りすぎてしまいました、、(笑)さっそく会社で髪めっちゃ良くなった!って褒められました!次回もよろしくお願いします✨
明るく楽しく接客していただき、髪の傷みが気になっていたのをトリートメントでサラサラにしてもらえました^ ^
丁寧に説明してくださりながら、施術を受けられ、とても満足でした!ありがとうございましたˊᵕˋ
すっごく綺麗な色にして貰えて
大満足です\(^o^)/
ややこしい髪にも関わらずしたいと伝えた色にしてくれて本当にありがとうございます!
接客やお店の雰囲気もよく皆さん優しくて居心地がよかったです。
1/1