今回初めて伺ったのですが、お店に着いてから施術までとてもスムーズでした。カラーの写真を見せた時に今の私の色ではこっちの方が良いなどアドバイスもいただき出来上がりも満足です🫶🏻またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました
説明がわかりやすく、仕上がりもすごく気に入っています
5分前にお店についてからろくな接客もなく15分ぐらいして店員さんに伺っても待っていてくださいのみで、そこからまて5分ぐらいしてから、たいした謝罪もなく施術開始。そのため予定時刻をすぎるし、出来栄えも散々で、結べるぐらいのボブでオーダーしたのに毛先はバラバラで全然揃っていないし、結局結べず、、、
縮毛矯正もかけてもらいましたがいまいちでした
これで9900円は高すぎるかと、、
丁寧なカウセリングで安心して施術受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!✨️
本日はありがとうございました🤍
急遽小学生の娘を連れて行くことになり、ダメ元で聞いてみたところ、快諾していただき、安心して施術を受けることが出来ました。大変ありがとうございました。最初にカウンセリングを受けて、今までブリーチした回数を聞かれ、色ムラの可能性があることを説明を受けました。なりたいヘアカラーを写真で伝えながら、一緒にイメージ作りをしました。青髪の発色がすごく気に入りました。長い時間でしたが、本当にありがとうございました。
すごく丁寧にやっていただいて、コテで巻いた後の仕上がりを見せてもらった時は良かったので満足してたのですが、家に帰って髪を洗って乾かして後ろのレイヤーのガタガタにびっくりしました。どうしようこれ、、
修正するにもまた切らないといけないと思うと辛いので伸びるの待つしかないかなと。
ただ雰囲気や接客はとても良かったです。
髪型気にいってます。
念入りなイメージの擦り合わせをしていただき
施術中にも候補を出していただいたりして
わかりやすかったです。
髪色も髪型も丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!髪の毛がとても傷んでいて不安だったのですが、髪の状態を見て私に合った方法でやって頂きました!とてもサラサラでつやつやになって大満足です🌟ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足でした!施術スペースに仕切りもあって落ち着いて過ごせました。またお願いしたいです♪
終始丁寧な対応をしていただき、とても満足しています!
細かいオーダーにも笑顔で対応してくださりありがとうございました。
髪についての悩みも聞いていただけて、とても親切丁寧な対応でした。
ありがとうございます。
よくしてくれて、ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました。
髪色や髪質の相談にも乗ってくださり、嬉しかったです。
細かい要望にも応えてくださって満足でした!
とても丁寧に対応していただき感謝します!
また、ご連絡した時はよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
どのような髪型にしたいのかを聞いた後
仕上がりはどのような感じになるかも説明してくれます。
シャンプーやカット、接客も丁寧で大満足です。
また行きたいなと思いました🌷
カウンセリングも、カット、カラーもとっても丁寧にしていただきました!仕上がりもとても可愛くて、大満足です。ありがとうございました😊
60代前半
今日も楽しくあっという間の2時間でした。髪がまとまりやすくなり、アイロンをしなくても外出できるようになりました。自然な髪型が気に入っています。10か月通い続けたおかげです。ありがとうございました。これからも持ち前の明るさで頑張って下さいね。
今回もありがとうございました。