初めてホワイトニングしましたが10トーンも上がって本当に驚きました!4トーンくらいまでになる人はなかなかいないそうで、自分がまさかその1人になれるとは思わなかったのでとても嬉しいです!ご丁寧な接客もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
男性で不安でしたが優しい方でよかったです(^^)
色も8トーンも上がり嬉しかったです!
すごく丁寧な対応で最初から最後まで気持ちよく終われました!ありがとうございます。
元々歯は白い方なので、正直そんなに期待はしていなかったのですが4トーンも上がって驚きました!小顔フェイシャルも無料でできるので楽しみです!ありがとうございました。
丁寧にご説明頂きました♪
8トーンも変わりめちゃ満足です!
フェイシャルも楽しみにしています。
とても丁寧に対応してくださり、スタッフの方がファッションを褒めてくださったりととても優しさを感じる雰囲気でした。
施術もスムーズで、ホワイトニングも一回で効果が実感できる程で素直に嬉しかったです!!!
提携サロンも紹介してくださり本当にタダで大丈夫ですか?と思うほどでした!普通に通いたいです!
ホワイトニングは、元が白いので多少白くなったくらいでしたが、2トーンは上がりました。
説明もご丁寧にしていただき、ありがとうございます✨
ホワイトニングは初めてだったのですが、本当に歯が白くなって感激です。
丁寧な接客、ありがとうございました。
わかりやすい説明でした。
ホワイトニングも4トーンくらい上がった気がします。
是非行ってみてほしいです。
ホワイトニングはいたいんじゃないかとか、無料だから色々心配だなと思っていましたが、凄く簡単な施術&短時間で歯のトーンが明るくなって良かったです!これが無料でいいのかと思うくらい満足です🙆🏻♀️ありがとうございました。
丁寧に説明してもらい6トーンぐらい歯が白くなったので効果は実感出来ました!
終始ご丁寧な対応で本当に素晴らしかったです!ホワイトニングの効果も出て満足でした!
脱毛の体験も楽しみです★
とても丁寧な説明と対応でとても満足できました!\( *´ω`* )/
丁寧でとても分かりやすかったです。
そして、たった1回でしたが効果が
ありとても嬉しかったです!!
担当者様がとても優しく丁寧に対応してくださりました!初回でも2〜3トーン上げることができたので満足です☺️✨友人にも紹介したいと思います✨今回はありがとうございました!
丁寧にご説明いただき、安心してできました😊
4トーンも明るくなりました!満足です✨
また、予約当日には、メッセージにてわかりやすい道案内も送っていただき、お陰様で迷わず行けました。
リフトアップの体験も予約していただき楽しみです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で安心しました!施術前も細かくチェックしていて安心しました✨
結果も良くてビックリしました!
普通に家みたいな感じのリラックス感で、施術できました✨更に、特典もついてきて嬉しいです💗
6トーン上がりました!
気さくで明るい方でとても良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてホワイトニングをしました。やる前とやらないのは本当に違うことを実感しました😊
ホワイトニングについて無知でしたが、事前にきちんと説明して下さり、安心して施術を受けられました😊
また、私の場合は、一度で目に見えるくらいは白くなったので、無料なことを考えると、お得感がありました✨
終始丁寧に接客してくださり、勧誘等もなかったので、ホワイトニングに興味がある方は試す価値があると思います(*^^*)