まーちゃんさんからのDANKE. サポートナースゆうこの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

毎月5daysでお世話になっています。いつも肌悩みを親身に聞いてくれて、的確なアドバイスをくれるので助かっています☺️また、とてもフレンドリーで話しやすく
    人見知りの私でもすぐに打ち解ける事ができ、施術中にお話しをするのも楽しみになっています🎵
    肌も回数を重ねる毎にどんどん綺麗になってきていて、周りからも綺麗!と褒められるようになり、グリーンピールの効果には本当にビックリです!これからもずっと続けていきたい施術です✨アフタートリートメントも宜しくお願いします💕

DANKE. サポートナースゆうこのプロフィール画像

DANKE. サポートナースゆうこさんからの返信

まーちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました🙇
    早々の口コミ、素晴らしい評価、大変ありがとうございます<(_ _*)> アリガトゥゴザイマス
    私もまーちゃんさんとの会話、共感できることも多く、お越しになられるのが、とても楽しみです😍
    グリーンピールの海数を重ねるごとに、さらに輝きが増してこられてますね✨✨✨🥰
    ホームケアもお疲れさまでした🙏
    今回も頑張られましたね👏👏👏

これからもまーちゃん様が、
    ますます輝けるよう
    よりよいケアやサービスの提供いたしますね😃💝

═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═

🌿グリーンピールは、ハーブの有効成分をお肌へ送り込むことでお肌を育てていきます。
    真皮層まで働きかけるので、繰り返すことでお肌は元気になり、もちもち、ツルツル、潤い肌へと変わっていきます。

🌿またピーリングではありませんので、
    その点より、角質層に負担ないので、安心して続けていただけるトリートメントになっています。

いろんな美容セラピーがありますが、グリーンピールが60年の続いているのには理由があります。
    伝統と実績!!
    本物志向の方に、ぜひおすすめしたい美容です。

═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═

返信日:2023年8月16日