Nail Salon Nicoの掲載

真玉橋バス停から徒歩10分

Nail Salon Nicoの口コミ

• 美幸さんの口コミ

今回、2度目でしたが、お店も可愛くて、韓国ドラマも見れて、ネイルもとっても上手で本当に素敵なサロンに出会いました!今回も、ありがとございました❤️

• nana nanaさんの口コミ

パーツの種類も多くて、自分のやりたい色にも何回も調整してくれて本当にありがとうございます♪
    お気に入りのデザインになりました!
    友達にも凄い褒められて嬉しいです😆

• 美幸さんの口コミ

とっても丁寧なご対応に、とっても可愛い店内、韓国ドラマも見れて時間があっという間に過ぎました。
    細かく、デザインこれで大丈夫ですかなど、ご対応もとても素敵でした。初めてのデザインに、ずっと爪を眺めてます❤️

素敵なネイルをありがとうございました!
    事前に希望したデザインに近づけるだけではなく、『こうできますよー!』『色もう少し足しますかー?』と、いろいろご提案いただきけたので、より素敵なネイルに仕上げていただけましたー♡
    手を見るたびにかわいいなー♪と気持ちが嬉しくなるので、Nicoさんにお願いしてよかったです!
    ありがとうございました☺︎

• jntgpさんの口コミ

待ち間も、iPadで動画も見れ、要望など細かく聞いてくれたりとても丁寧でした!またお願いします。💓😆✨

• naさんの口コミ

デザインと合わせて丁寧に色など一緒に選んでくれて可愛く仕上げていただきました😌💖施術中はNetflixが見れました😊ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

毎回希望のデザインにしていただき満足しています!🤍
    施術されている時間もお話しできてあっという間です!!
    また次も楽しみにしてます!!✌🏾✨

• chinatsuさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も、希望通り丁寧に仕上げてくださりました!✨また機会があればよろしくお願いします!

• ma0625riさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧に可愛く仕上げて頂けてよかったです。
    ぜひ、またお願いします。
    ありがとうございました✨

Nail Salon Nicoさんからの返信

口コミありがとうございます🙌💗
    久しぶりのガーリー系ネイルをしたのでとてもワクワクしながら施術していました🥳✨
    可愛いと思えてもらえてとても嬉しいです☺️💗
    またお待ちしています🌼

返信日:2021年9月27日
  • さやかさんの口コミ

メッセージからの対応もとても良くて丁寧に可愛くしてもらって大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Nail Salon Nicoさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💗
    ネイルの持ちがいい事を願ってます🙏🥺💓
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙏💗

返信日:2021年9月22日
  • chinatsuさんの口コミ

細かい要望まで丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。

Nail Salon Nicoさんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店下さりありがとうございます🙇‍♂️💗
    とてもこだわって可愛いネイルに仕上がってよかったです🥰
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☀️

返信日:2021年8月12日

今日はとても可愛くして頂きありがとうございました💕
    だいたいのイメージだけでほぼお任せだったのですが大満足の仕上がりでした☺️✨
    無知な私にもデザインやカラーなど親切に説明して頂き、細かい所まで丁寧に施術してくださいました❗️
    初めてお伺いさせて頂いたのですが、施術中もリラックス出来る空間でお話などとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(*ˊ˘ˋ*)
    是非またよろしくお願いします💅

Nail Salon Nicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊💗
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます✨
    次くる時はマンゴーの感想お待ちしておりますね🥰🥰

返信日:2021年8月7日
  • あんさんの口コミ

要望通りに仕上げていただき
    とてもよかったです!!
    ありがとうございました^_^

Nail Salon Nicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💗
    またのご来店お待ちしております🤩💗

返信日:2021年7月31日

今日はキレイに仕上げていただいてありがとうございました。久しぶりのネイルでお手入れもしていなかったから大変だったのに丁寧にケアもしてくださりありがとうございました。お話しもいろいろと話せて楽しかったです🎵また、ぜひオフもよろしくお願いします🙇

Nail Salon Nicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏💖本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。私もお話楽しかったです☻また是非お越し下さいませ☻

返信日:2019年5月20日
  • umplさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ギリギリにカラー変更お伝えしましたが快く対応してくださってとても嬉しかったです!お茶も出して頂けて、場所アットホームでいい空間でした◎また機会がございましたらよろしくお願い致します!^^

Nail Salon Nicoさんからの返信

こんばんは☻こちらこそ本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☻日々精進致しますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2019年5月18日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!ありがとうございました!

Nail Salon Nicoさんからの返信

本日は、ありがとうございました☻この後のお仕事頑張って下さい!またお時間がありましたらよろしくお願いします☻

返信日:2019年3月2日

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧