Nail Salon Nicoの掲載

真玉橋バス停から徒歩10分

Nail Salon Nicoの口コミ

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

今回は可愛いネイルをありがとうございました😃
    ツヤ感が凄く気に入ってます\ʕ•ᴥ•ʔ/
    また利用させて頂きます🐶‼️

• ぽんさんの口コミ

毎回可愛くしてくれます♡ありがとうございました

• sarip0nさんの口コミ

デザイン通りすぎて満足です!!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!

• miyu09さんの口コミ

初めてでしたが、とても仕上がりも可愛くて満足です!
    またお願いします🤲🏻❣️

• もかさんの口コミ

色味の相談など何度も行って貰えて持ち込みのデザイン通りにして頂いてとても大満足です!!わんちゃんもとても可愛くて癒されました!ありがとうございました!!!

• yuさんの口コミ

初めてのネイルでデザインが定まっていなかったのですが
    アドバイスを貰いながら可愛いネイルをしてもらいました☺️
    可愛すぎて何度も爪を眺めています♩
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

とても可愛くて大満足です⭐️

• miさんの口コミ

全部の爪のアートが可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• はつみさんの口コミ

丁寧に一本一本確認してくれました!!色とかも相談しながら、可愛くネイルしてもらいました。施術中もいろんなのが見れてあっという間でした、お喋りも楽しかったです!

• ぽんさんの口コミ

個性派ネイルの難しそうなデザインをオーダーしましたが、とても可愛くしてくれました(^-^)
    またお願いしたいです!有難うございます。

• ptokopさんの口コミ

一つ一つデザインも相談してくださり、施術も丁寧ですごく良かったです!久々にネイルして気分も上がりました^ ^ありがとうございました!♪

• たまあやさんの口コミ

リピートで伺いました😊!仕事を退職し、自由にネイルができる!との事で、「お任せネイル」を選択しました!事前にどのようなデザインがいいのか、メッセージで写真を何パターンも送ってくださり、その中から気に入ったものを選ぶことが出来ました(^^)お喋りも楽しく、また塗りながらも丁寧にその都度確認して頂き、とても納得するデザインで仕上げてもらいました🌟気に入って何度もネイルを眺めています🍀本当にありがとうございました!

• ユリカさんの口コミ

こだわりに合わせて、色々試していただいて丁寧に仕上げていただけて本当に良かったです!

いつもは満足ですが濡れてない箇所や、凸凹が今回は目立ちました。

• りんさんの口コミ

とっても難しいデザインだったはずなのに丁寧に完璧に仕上げてもらえてすごく嬉しいです❕
    話しやすくてとっても接客の仕方もだいすきです!
    本当に可愛くして貰えてうれしかったです
    またいきたいです!

• ぼしさんの口コミ

初ネイルで不安でしたが、大満足でした😍💕
    送った画像を元にいろいろ相談しながらベースの色などを一緒に決めてくださって、何もわからない自分にオススメなどしてくれてとても参考になりました!有難う御座います!
    わんちゃん好きです〜って話をしたら別の部屋から出してくれて!🥹毛がつかない工程の時?にだけ出してくれました!とっても人懐っこくて良い子でした🫶🏻
    犬カフェ的な癒しと素敵なネイルで2つ楽しめました💞
    可愛いく素敵に仕上げてくださって有難う御座いました😭

• mikuさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💗💗
    満足しました。ありがとうございました!

• 美幸さんの口コミ

今回3回目のネイル💅でした!今回も素敵なご提案に、素敵なネイルありがとございました!お店もとっても、おしゃれで可愛くて、なんといっても、お人柄も凄く素敵な方で、毎回、冗談抜きでで本当に癒されます!!今回もありがとございました❤️

• 麻尋さんの口コミ

写真通りの仕上がりで大満足でした🥹💜
    また行きます

• 美幸さんの口コミ

今回、2度目でしたが、お店も可愛くて、韓国ドラマも見れて、ネイルもとっても上手で本当に素敵なサロンに出会いました!今回も、ありがとございました❤️

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧