とっても綺麗にしていただいて感激です!
強い癖毛ですが、写真でお見せしたイメージ通り!
終始安心しておまかせできて、何度も寝てしまいました。(笑)
ありがとうございます!
来てよかった~!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!!とてもお気に入りです☺︎
この度はありがとうございました!
要望を細かく聞いていただき丁寧にカウンセリングしてくださいました
そしてとても満足のいくカットをしていただきました
昨日はありがとうございました!
カウンセリングもカットも丁寧にして頂いて、想像以上の仕上がりで嬉しいです!
また機会があればお願いしたいです😊
先日はありがとうございました。楽しくお話ししながらカットしてもらえて、またぜひお願いします。
長さをそろえるだけのつもりが、相談して後ろを5センチ切りました。問題なく、ちょうど良いスタイルになって良かったです!
切る前のカウンセリングが丁寧で、写真でこれとこれならどっちのほうが好きか?など聞いてくれ、とても具体的で感激しました。
仕上がりもとてもキレイです。
スッキリさせていただき
ありがとうございましたー!
いい感じにしてくれました。ありがとうございます。楽しく美容室行けました!
とても楽しくお話してくださいました(^^)
髪のスタイルも、かしこまった感じでなく聞いてくれたので、話しやすかったです!
仕上がりも、最後にスタイリングしてくださり、いい感じでした!
またお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)
会話するの楽しかったし髪の毛サラサラになりました!笑
お話楽しくて悩みも全部話した上でカットして貰いました✨
可愛くしてくれてありがとうございました!(´▽`)
お話も楽しくて、髪の毛も可愛くしてもらって、とても満足です!
またよろしくお願いいたします!
次の日も髪の毛を褒められるくらい
とてもツヤツヤにしてもらえました!
話上手で丁寧にカットしてくれました😌
ヘアアイロンの使い方がとても上手で勉強になりました!
丁寧な施術でした!
親しみやすくて楽しかったです。
忙しい中にも関わらず、当日まで時間のやり取りを何度もメッセージさせていただきました。
カウンセリングから見送りまで丁寧で、カットも一回でOKのでる技術力の方でした。
施術もスタイルも満足しています、ありがとうございました。
私の都合で早めに切り上げていただきましたが、ヘアセットのアドバイス等丁寧に対応していただきました。
事前にどんなカラーにするかなど、希望を聞いてくれたので😊安心しました。お願いしたのはカラーのみでしたが、髪の毛もサラサラになり髪色も気に入りました♪
またお願いします。m(_ _)m
綺麗にカラーしてくださいました
大満足です👏🏻