二回目です。
ワンカラーだと思って予約したんですけど(前回インナーカラーだった)上下別々の色で染めてくれました!
コ・ス・パはすごいです。
あと、アデクシーカラーのパープルガーネットの色が気になっていたので染められて良かった。(^^)
思っていた通りのインナーの色になった!
表面の色はもう少しアッシュ強めがすきだったかなぁ…(前回よりブラウンの色が強く感じた。
当日トリートメント追加しましたが嫌な顔せずしっかりトリートメントしてくれました。
今のところさらさらです。
モチはまだわからないけど今度はしっとりタイプも試してみたいな~⭐
また、ふら~っとトリートメントのみでお邪魔するかもです。
ありがとうございました!(*´∇`)
丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです♪
施術も丁寧で仕上がりも可愛くしていただけて大満足です!
とっても楽しかったです!!
様々こだわりを伝えてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず一緒に悩んでくださり、しっかりイメージ通りの髪色に仕上げてくださいました!ありがとうございました:)
本日はありがとうございました。
楽しかったです!ぜひまたお願いします。
気軽に話しかけて頂けるので大変満足でした!!
要望に合わせたいい接客でした✨
本日は当日の急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
内側のインナー部分は青紫希望でしたが、青が少し強い気がしました。嫌いな色ではないので概ね満足です。
塗布中、私の髪がハイダメージ・細毛(スーパーロング)で絡みやすい毛質だったので結構引っ張られて痛かったです…言えませんでしたが…。もう少し優しくし毛先からとかしていただけると良かったかな。そこは改善していただきたいです…。
接客態度は一生懸命でした。
美容室で日常会話をするのが嫌いなので話しかけられなかったのはいいです。(静かに過ごしたいと事前に伝えていた為)自分が話したい時に話したいので。
タブレットで好きな雑誌読めるのも良いです。
あと、飲み物も出してくれました。ありがとうございます。
あと、店内ちょっとなぜか寒かったです💦
冷房着いてたんですかね?
カウンセリングはちゃんと希望を聞いてくれて、最後上の方の仕上がりチェックがありました。
カラーモデル他のお店で行ったことありますが、チェックはなかったのでここのお店は安心できます。
今後、頑張ってください。