アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの口コミ

mikyuさんの口コミ

とても優しくて可愛らしい方でした💓

今までは他店で、理想の写真を見せてもどうしても、このカラーには近づけないかもしれない、とか、痛みが凄いから、とマイナスな事を言われてきて、今回も理想の色には近づけないんじゃないか、という不安も持っていました。

しかし、せこさんに私の理想の写真を見せると、この色素敵ですね!こんな感じでやりましょう、と1つ1つ丁寧に説明して下さり、不安はすぐ無くなりました😌

最後まで丁寧な対応をしていただき、仕上がりも最高。帰りに可愛く巻いていただきました。
    本当にここを選んで来て良かったです!!

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのプロフィール画像

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    【丁寧な対応】【仕上がりも最高】
    【ここを選んできてよかったです】と、
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥺感激です!
    インナーカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    表面の色落ちも様子をみながら
    また次のカラーもご相談いただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

スタイリスト せこ

返信日:2021年5月2日
  • r.さんの口コミ

結婚式前のヘアセットをお願いしました。当日急遽開店時間より早めてお店を開けてくださり、式に間に合うように対応していだきました( ; ; )ヘアセットもオーダー通り可愛く仕上げてくださりとても感謝しています❤️ありがとうございました!!
    施術もとっても早くて助かりました!!
    またイベントの時は利用したいなと思いました❤️

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

この度は大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足いただけて幸いです🥹🥹
    またイベントの日には、何時でもご相談ください✨
    最高の1日になりますよう、お手伝いさせていただきます!!

返信日:2024年4月10日
  • さっちゃんさんの口コミ

始めてパーソナルカラー診断を受けましたが丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです^_^
    色んな色を試して頂き、色によって自分がどんな見え方になるのか、似合う色、似合わない色がこんなにはっきりあることに驚きました!またそれぞれの色にもたくさんの種類があることも勉強になりました!イエベ春だと私の好きな青は似合わないのかなと思っていましたが、イエベ春に似合う青をおすすめ頂いたこと、また今まで買ったことがない黄色やオレンジが似合うことがわかり、新たな発見ができて嬉しかったです★後日、診断結果とおすすめの化粧品やファッションなど送って頂き、買い物をするときに参考にさせて頂いています!これまで白、黒、紺ばかりのクローゼットでしたが、おかげで色んな色の服が増え、おしゃれをするのが楽しくなりました♪

• ゆきさんの口コミ

イメージよりももっと素敵にセットしていただくことができ嬉しかったです🥰

• りりさんの口コミ

理想通りに可愛くしてもらいました✨
    可愛いのに早くて丁寧でした!!
    絶対またいきます٩( *˙0˙*)۶

• はなかっぱさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、営業もなく安心できました!!
    とても物腰柔らかで素敵な方でした。仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします🫶🏻

パーソナルカラー診断ありがとうございました!
    初めてだったのでどんなのかわくわくしていました(*^^*)
    90分の中で一気に診断してくださったので、
    ファーストシーズンとセカンドシーズンの結果は覚えているのですが、途中ブルベの中でも得意な色があるとおっしゃっていたとおもうのですが覚えきれていないので、その内容も後日送ってくださる診断書に記載されていたら嬉しいです(*^^*)
    今日はありがとうございました♫

• ゆ♡さんの口コミ

トリートメントとパーソナルカラー診断をしていただきました!どちらの施術も、とても丁寧に説明してくださったり、質問にもたくさん答えてくださって、すごく楽しかったし過ごしやすかったです🥰ありがとうございました!

• nさんの口コミ

自己診断とは全く反対のタイプでした😂本当に丁寧に診断して貰いました!その診断結果から分かるコスメも実際に紹介してもらい、参考になりました☺️本当にやってよかったです❣️

• 紗さんの口コミ

ばっさり切りましたが周りから大好評でしたありがとうございました^^♡サロンの中はとても綺麗でしたし、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です💯!また機会があれば行きたいと思います😌

• ひちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色に仕上げてくださいました♡
    とても優しく話して下さりお話するのがすごく楽しかったです!
    あと個人的に今まで行った美容院の中で1番シャンプーが丁寧で凄く気持ちよかったです(*ˊᵕˋ*)
    是非また行かせて頂きたいと思います♪♪

• nanaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です❤︎

• めめさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて家でのアイロンの仕方も教えていただきすごく丁寧でした。

まず受付の方の案内が落ち着いていて丁寧でした。また、替えのマスクやマスクケースまで用意されていたり、サービス面がすごく良かったと思います。他の美容院よりも過ごしやすかったです。
    黒染め歴があるにも拘らず、可愛いヘアカラー にしてくださり、最後は可愛く巻いてくださりました。
    巻き方も教えていただき、ありがとうございました!
    また通いたいと思います!

• 奈緒さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもかわいくて、ドリンクなどのサービスもとってもよかったです!
    施術も接客も本当に言うことなしでした♡
    ぼやっとしたイメージを汲み取ってくださりありがとうございました!
    おかげさまでとても良い日が過ごせました♡

• なーちゃんさんの口コミ

色々とややこしいことを申しましたが。。
    快く対応して下さり、ありがとうございました☺️
    とーっても可愛らしい方で💖
    髪色もこんな感じのもっとこんなん!
    みたいな伝え方しかしていないにも関わらず、
    サイコーに素敵にしていただきました🙆‍♀️✨
    アレンジの仕方や髪色の変化の楽しみ方など
    すごく良き情報まで沢山教えてくれました⑅◡̈*
    またよろしくお願いします🤲

なーちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの仕上がりもご満足いただけて
    とても光栄です!!
    お話もたくさん出来て、なーちゃん様の人柄にとても癒されました🥰
    髪のことならなんでもご相談くださいね!
    お手伝いをさせていただきます!
    次回も楽しみにおまちしておりますね✨

• Kさんの口コミ

本日はありがとございました!
    初めて利用させていただきましたがとっても綺麗な髪色になって想像していた以上に素敵にして頂きありがとうございました!
    透明感もありとても気に入ってます!

お話も楽しく、最後のヘヤセットも可愛くしていただき本当に大満足です!!!
    またお願いしたいです!
    ありがとございました🥰🥰🥰

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです🤣
    私に取ってもとても楽しい時間となりました!😆
    またお出かけの前には
    ヘアセットも、おまかせくださいね💖
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 祥子さんの口コミ

事前に色など決めずに来店させて頂きましたが、とても丁寧に一緒に考えていただきました。

施術中もとても丁寧に対応して頂きました!!

シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいました!

髪を巻くのが下手とお伝えすると簡単に巻ける方法を教えていただきました🥰

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

煎じてはご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけてとてと嬉しくおもいます!!

その後、巻き方なども実際に出来ましたでしょうか☺️
    またやりにくいことや、気になることなどがあれば
    なんでもご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!!

• Leeさんの口コミ

初めてのインナーカラーです。
    想像と少し色味が違いますが、
    綺麗に染めました。

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    ブリーチ一度でできる色味に限界があり、1番ご希望のお色に一度で出来ませんでしたが、
    喜んでいただけて嬉しかったです!!
    また次回再度ブリーチを含むカラーもご相談くださいね!

• ゆりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした!

ミニモでのメッセージで、どんな髪色にしたいですかと言う質問があったので写真をお送りし、やりとりをしていたので、当日スムーズな対応でとても助かりました🥰💓

こちらの金額で、ロング料金などのプラス料金もかからず、色も希望の色になりとても満足しています✨

施術中も何回も気遣いの言葉をかけて下さり、ドリンクやiPadでの雑誌、映画の視聴ができたのでとても快適な時間を過ごすことができました。

最後はコテで巻いてもらいながら、巻き方も教えていただいたので、今後挑戦してみたいと思います!

こちらでお願いして本当によかったです!
    ありがとうございました🎶

ゆり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店での時間におくつろぎいただき、
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて幸いです♡

スタイリングもお試しいただき、
    その後やりにくいことなどございませんでしょうか✨
    また気になることがあればご相談いただければと思います!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

返信日:2021年12月2日

先日お世話になりました!
    口コミや雰囲気、メッセージのやり取りの丁寧さにとても楽しみにしていましたが、染めて頂くときに濡らしたりブラッシングせず始まったのは初めてで何度も髪が引っかかったり、乾かして頂く時にドライヤーが何度も頭に当たって、その時にこちらが何も言わなかったのが良くなかったのですが、少し嫌な思いをしました。またインナー部分も色が変わったように思えなかったり髪質が変わってしまったりと少し残念でした。ただ、お話しされる雰囲気や全体のカラー、ドリンクサービスは充実していて良かったです!ありがとうございました。

moo様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間をいただき、お任せいただいたのにもかかわらず、施術中に至らぬ点があったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今一度、施術動作を確認し、必ず早急に改善に努めて参ります。
    インナーの部分は、ダメージを気にされていたこともあり、ブリーチをしなかったので、もし、今よりやはり明るくしたいとのことがあれば、染めさせていただければと思いますので、ご相談くださいませ。

貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました!!!

返信日:2021年12月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧