アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの口コミ

先日お世話になりました!
    口コミや雰囲気、メッセージのやり取りの丁寧さにとても楽しみにしていましたが、染めて頂くときに濡らしたりブラッシングせず始まったのは初めてで何度も髪が引っかかったり、乾かして頂く時にドライヤーが何度も頭に当たって、その時にこちらが何も言わなかったのが良くなかったのですが、少し嫌な思いをしました。またインナー部分も色が変わったように思えなかったり髪質が変わってしまったりと少し残念でした。ただ、お話しされる雰囲気や全体のカラー、ドリンクサービスは充実していて良かったです!ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのプロフィール画像

moo様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間をいただき、お任せいただいたのにもかかわらず、施術中に至らぬ点があったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今一度、施術動作を確認し、必ず早急に改善に努めて参ります。
    インナーの部分は、ダメージを気にされていたこともあり、ブリーチをしなかったので、もし、今よりやはり明るくしたいとのことがあれば、染めさせていただければと思いますので、ご相談くださいませ。

貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました!!!

返信日:2021年12月2日

とても丁寧な対応をしてくださいました。カラーの相談も丁寧にわかりやすく説明していただき、理想の色になりました。ありがとうございます。声かけも丁寧でこちらが不安にならないように、ちょうどよく声をかけてくれて初めて行くお店でしたがとても居心地もよかったです。
    さらに、時間も予定時間ぴったりに終わり完璧でした、またお伺いできたらと思います。

ちよこ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただけてとても光栄に思います!
    またカラーチェンジの際にはぜひ
    なんでもご相談くださいね!
    たのしみにおまちしております✨✨

返信日:2021年11月19日
  • みくさんの口コミ

お店の雰囲気もいい感じでした!
    仕上がりも、よかったです!ありがとうございました!

みく 様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです✨
    また色が抜けてくる頃におまちしておりますね!

• 연화さんの口コミ

髪の毛飛ばしていた途中だったんですが、思い切って切ろうと思いこちらに来ました🤍
    もぅ、びっくりするくらい上手にカットしてもらって今までいろんな美容院行ってましたが、ここがダントツで上手でした✨
    軽くマッサージもしてもらいましたが、その方もとても上手で
    嬉しかったです😮‍💨❤️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います🥺
    スタイルチェンジ後、お家でのお手入れは
    やりにくいことなどございませんでしょうか✨
    また今後のスタイルや、スタイリングの方法など、
    なんでもご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年12月2日
  • れいさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!
    またお願いします。

れい 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色味喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたカラーのお色味ご相談くださいね!!

• なぴさんの口コミ

大満足です✨
    笑顔が素敵な方で、思っていた通りにして頂きました!
    ヘアアレンジもご丁寧に教えて頂きありがとうございました🐷💓
    また宜しくお願い致します!

なぴ 様
    大満足です!
    と嬉しいお言葉をいただけてとても光栄に思います✨
    その後、スタイリングはやりにくくございませんか?☺️
    気になることがあればなんでもご相談くださいね!
    また次回のご来店を楽しみにおまちしております🎀

• tomoyaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、色もはっきりとしないイメージを伝えただけですがとても綺麗なこの色にしたかった!と言う色にしてもらい満足です。ありがとうございました☺︎

mao 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お色味気に入っていたたけてとても嬉しいです✨
    色が抜けてくる頃にまたぜひおまちしておりますね🎀

返信日:2021年11月17日

先日はありがとうございました!☺️

とても可愛いカラーにしていただきました!♡
    是非またよろしくおねがいします🎶

airi 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
    なんでもご相談くださいね🎀

返信日:2021年11月17日
  • とさんの口コミ

とても可愛いカラーをしてくださり大満足でした^_^
    お姉さんもとても可愛くて楽しい時間でした♡
    また是非お願いしたいです!!

ととちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色味ご満足いただけて
    とても嬉しいです🥰🥰
    またカラーチェンジの際にはぜひお任せくださいね✨

返信日:2021年10月10日
  • りりさんの口コミ

可愛いpinkにしてもらえました☺️💗
    pink色大好きなので本当に嬉しいです。凄く丁寧で普段ヒリヒリしたりもするのですが、今回ヒリヒリすることもなくて感動しました😭😭💗ありがとうございます!!お姉さんも可愛らしくピンク色大好きな感じでとても素敵でした(.>ω<`)✨またお願いしたいです🙇‍♀️

りり 様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルや持ち物もピンクでいらして、
    私もとても癒されました💖💖
    今回、頭皮が染みないようにカラーを塗布させていただきましたが、今回の方法で問題ないようであれば、次回からも同じように塗布させていただきます✨
    毛先の負担も考慮して今後もカラーの仕方を
    一緒に考えていければと思いますので、
    なんでもご相談くださいね☺️☺️

返信日:2021年9月30日
  • あ♡さんの口コミ

したい髪型を伝えるのが苦手なのですが、詳しく聞いてくださり、想像していたよりも理想の髪型にしていただきました。
    スタイリングのやり方なども詳しく教えて頂き、大満足です。
    また伺いますー!ありがとうございました♡

あ♡ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    理想の髪型 と、お喜びいただけてとても嬉しいです💖
    また今後、ショートや、短くする際にもご相談くださいね✨たのしみにおまちしております🎀

返信日:2021年9月30日
  • なさんの口コミ

染めている最中はかなり不安になるほどのピンク色でしたが、素敵なお色にしていただきました。毛先が傷んでいて色が入りやすかったためか、グラデーションカラーのようになり、予想外の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

な 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!、
    染める薬のお色味には驚かれたかと思いますが、
    仕上がりのカラーご満足いただけて幸いです🥰
    色落ちまでお楽しみいただければと思います!

返信日:2021年9月29日
  • 明楽さんの口コミ

笑顔がとってもステキな方でした!♡自分の希望の色に染めていただけましたし、カラーシャンプーのことを丁寧に教えていただきました!閉店前だったのにも関わらず、最後はヘアセットまでしていただけました!泣泣

明楽さま ✨
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    ブリーチ後なので、カラーシャンプーもぜひご利用いただければと思います🎀
    またわからないことがあればご相談くださいね!!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2021年9月29日
  • のどかさんの口コミ

今回で2回目の施術でした!自分で想像していたよりも理想のカラーにしてくださり、前回同様本当に大満足しています!また、せこりよなさんの素敵な人柄もありとても楽しく幸せな時間を過ごすことができました♡本当にありがとうございました!今後も利用させていただきます!!

のどか 様
    続けで担当させていただき本当にありがとうございました✨カラーの仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!!そして前回よりもたくさんお話ができ、
    わたしにとっても癒しの時間となりました🥰🥰
    じかいもまたおまちしておりますね🎀

• ^_^さんの口コミ

沢山相談に乗ってもらい、理想のカラーになりました。
    また利用したいと思います🌟

^_^ 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    理想のカラー! と気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!
    また次回のカラーもぜひおまかせくださいね🥰

• Tsuburaさんの口コミ

とりあえず、優しくて丁寧で大満足です!
    またお願いしたいと思いました‼︎✨
    ありがとうございました🙏🏼🤍

tsubura 様
    カラーお任せいただきありがとうございました!
    その後色落ちも楽しめましたでしょうか🥰
    またカラーする際はぜひおまちしております✨

• karinrinさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気でした!!
    また、とてもスピーディーに可愛くしていただき、大変ありがたかったです。また機会があれば、ぜひお願いさせていただきたいです。
    ありがとうございました💐

karinrin 様
    ヘアセットおまかせいただきありがとうございます!
    お楽しみいただけましたでしょうか🥰
    またお出かけの際はぜひおまちしております✨

返信日:2021年9月12日
  • ほのてぃさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごく素敵な色にしていただきました!!
    話もしやすく、かわいい方でよかったです😆
    ありがとうございました!!!

ほのてぃ 様
    カラーお任せいただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🌷
    私もたくさんお話でできてとても楽しかったです!
    また次回もたのしみにおまちしております☺️

• さとさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊
    お話もとても楽しかったです💕

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました☺️
    ブリーチを重ねることでどんどん
    可愛いインナーカラーになって私も嬉しいです💖
    前回よりたくさんお話もできてとても楽しい時間でした🌷
    またのご来店を楽しみにおまちしておりますね✨

返信日:2021年8月1日
  • かおりさんの口コミ

お話ししながらカラーしていただけてとても楽しかったです!綺麗なカラーになって大満足です🥰

かおり 様
    担当させていただきありがとうございました!
    カラーご満足いただけてとても嬉しいです🥺
    次回カラーもぜひおまちしております✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンルポン西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す