アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの口コミ

• りんさんの口コミ

急なトラブルで予約時間を変更しましたが、とてもスムーズで丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです。
    明るくて可愛らしい方で、とてもお話がしやすかったです。仕上がりもとても可愛くて、すごく満足しています。念願のピンクにできて嬉しいです。
    ありがとうございました♡

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのプロフィール画像

りん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    念願のピンク!担当させていただけて光栄です✨
    また次はブリーチを使ったり、デザインカラーなどで
    もっとピンクにしていきたいですね💖
    たくさんお話もできてとても楽しかったです☺️
    またぜひおまちしております!!

返信日:2021年8月1日
  • よんしゆさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    時間たくさん調整していただいてすみません💧
    カットもお願いした通りの結べる切りっぱなしにしていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします🤍

よんしゅ 様♡
    今回もお任せいただきありがとうございました🥺
    だいぶ短くカットしましたが、
    スタイリングなどやりにくくございませんか☺️
    またどんなことでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにおまちしております💖

返信日:2021年8月1日
  • よんしゆさんの口コミ

友人からおすすめしてもらい来店させていただきましたが、友人の口コミ通り本当に、サロンの雰囲気も良くて美容師さんも沢山お話ししてくださってとても楽しかったです❣️
    おすすめのオイルなども教えていただき、本当にありがとうございました♡
    次回は友人とお伺いしたいと思います💖💖

よんしゅ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて私にとってもとても
    楽しい時間となりました♡
    スタイリング方法や、わからないことなども
    なんでもご相談くださいね!!
    次回お二人にお会いできることを楽しみにおまちしております🌷🌷

返信日:2021年6月16日
  • @さんの口コミ

急な予約にもとてもスムーズに対応していただきました!遅刻してしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    担当のお姉さんもお洒落で優しかったです。カラーも綺麗に入ってて仕上がりの巻きも今風で可愛くて気に入りました(*´ω`人)ぜひ次回もお願いしたいです(,,> <,,)♡ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お色味も巻きも喜んでいただけでとても
    嬉しいです🥺
    またカラーチェンジの際にもお任せいただけると幸いです♡

返信日:2021年6月16日
  • りささんの口コミ

ブリーチやインナーカラー、暖色系の染めた履歴など、色々と染めにくい中現在の髪の状態を活かして綺麗にカラーしてもらえて大満足のカラーでした!!
    色もこーゆーのがしたいと伝えた中ですごく理想的な色にしていただけました!また機会がある際お願いしたいと思えました!
    優しい雰囲気の可愛いらしい方でした!ありがとうございました☺️❤️💙

りさ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は事前のカラーの状態を活かして毛先をブルーに
    させていただきましたが、またブリーチをして
    鮮やかにしていくのも楽しみですね❣️

スタイリングの方法もぜひお試しいただき
    わからなければご相談くださいね✨
    またの機会を、楽しみにおまちしております!

返信日:2021年5月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

髪色の相談も親切に乗ってくださり、当日もご丁寧な対応をしてもらい嬉しかったです★⭐︎可愛くして仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

あーちゃん 様
    先日はご来店いたたきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はさりげなくインナーカラーにしてますが、
    またデザインを変えていくことも可能ですので
    ご相談くださいね✨✨

またのご来店を楽しみにおまちしております!!

返信日:2021年5月25日
  • りんりんさんの口コミ

優しく色々教えてくださって
    個人的にめちゃくちゃ良かったです、、、
    りよなさんのビジュも良かったです、、

りんりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♡
    ホワイトカラーは維持するのが大変ですが、
    とっても可愛いいカラーなので、できるときはカラーシャンプーや、トリートメントなどを使っていただければと思います✨☺️
    またのご来店おまちしておりすね!!

返信日:2021年5月8日
  • のどかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く店員さんみなさん笑顔が素敵で気遣いが素晴らしく、お話すごく楽しかったです!!なにより大大大満足のカラーにしていただけました!😭🤍
    髪の毛の巻き方や前髪の切り方なども教えてくださりほんとに感謝しています🙇🏻!ありがとうございました!!次回も利用させていただきたいです!!

のどか 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店でも気持ちよく過ごしていただけて、
    カラーの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです🥺❣️
    また次回は簡単なアレンジの仕方など、夏に向けて
    まとめる方法をお伝えさせていただきますね!
    じかいも楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年5月8日
  • reiさんの口コミ

カウンセリングからカットまですごく丁寧にして頂きました!
    カットもイメージ通りでとっても可愛くしていただいて大満足です✨教えて頂いた巻き方またやってみます!

またぜひお伺いさせて頂きます🌸
    お忙しい中丁寧に接客していただきありがとうございました😊

rei 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧とお褒めいただき仕上がりにもご満足いただけて
    とても嬉しいです!!
    ぜひ巻きかたなどやってみて、わからなければ
    またご相談くださいね!

またご来店いただけることを楽しみにおまちしております♪

セコ

返信日:2021年4月17日
  • ぷりんさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただいてとても可愛くしてもらいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
    すごく満足しています!
    これからもお願いしたいです<(_ _)>

ちゃんひい 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、
    スタイリングなどはやりにくくございませんか?♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セコ

返信日:2021年4月17日
  • 美穂さんの口コミ

すごく丁寧にカラーの色を聞いてくれたり提案してもらいました!カットもカラーも最高に気に入ってます🤩✨ありがとうございました⭐︎

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただき、口コミいただき、とても嬉しいです!!たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    また色が抜けて、染める際にはおまちしておりますね✨✨

返信日:2021年4月7日
  • peachさんの口コミ

同窓会のヘアセットをしていただきました!
    初めて行くサロンでしたが、メッセージで色々対応していただいたり、仕上がりも可愛くて大満足でした!
    またカラーもしてもらいたいなと思えるサロンでした!
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切な日のセットを任せていただき、
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ぜひカラーなどでも可愛くさせていただきます!
    楽しみにお待ちしておりますね♡

返信日:2021年3月29日
  • たつろ〜さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。これまで様々な美容室で様々なスタイリストさんにカットして頂きましたが、「1番」と言える安定感があり、安心してお任せする事が出来ました。さらに、言葉づかいや、立ち振舞いまでがとても美しく、ヘッドスパは、一切の手抜き無く、全力、しっかりとした施術。仕上げのスタイリングでは、丁寧に新しいヘアスタイル、方法を説明してくださり、大満足できました。よろしければ是非ともリピートさせて頂きたいくらいです。

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

本日は御来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです!
    スタイリングもぜひお試しいただければと思います!
    ヘッドスパも、冷えと乾燥がさらにひどくなる季節なので
    しっかりこまめに動かしたりはしてみてください!

たくさんお話もさせていただけて、
    私にとってもすごく楽しい時間となりました!
    また1ヶ月後をめどに、御来店いただければと思います!
    たのしみにおまちしておりますね ☆

返信日:2020年11月7日
  • かほさんの口コミ

遅くなり本当に申し訳ないです💦
    マツエクして頂きありがとうございました!
    満足しています😊😊

• ゆきさんの口コミ

接客等はすごくよかったのですが
    施術後に両目炎症を
    お越しました。
    次はないです。

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。

前回、他店でのマツエク後も、炎症が起きたとのことでしたので、接着剤などが、会ってない場合もあるので、
    もし必要でしたらオフさせていただきますので、
    お申し付け下さい。

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月13日
  • ともモンさんの口コミ

こちらが道に迷って、大幅に時間が遅れたにもかかわらず、嫌な顔せずに対応してくれました。
    施術時間も、オフありなのに1時間程でしてくれました!
    帰宅して、お風呂に入ったら1本取れてしまったけど、バランス良く付いてるし、とってもマツエクモデルぽく無い仕上がりです!
    大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    アドバイスいただいた、テープの粘着を
    しっかりとることなど、改善に努めます!!

また機会があればたのしみにおまちしております!!

• ぴよさんの口コミ

めっちゃ早いのに丁寧で全くバラつきもなく、
    大満足でした!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけて、嬉しいです!!
    また次回もデザインや本数をかえての
    ご案内もできますので、ご相談くださいね!
    たのしみにおまちしております!

• きゃんさんの口コミ

丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました😊
    綺麗についていてナチュラルで満足です!
    次回はもうちょっと長さとカールつけてみようかなと思います😊😊

先日はご来店いただきありがとうございました!!

部分的にカールや長さを変更して、
    印象を変えることもできますので、
    また次回もご相談くださいね!!

返信日:2019年7月6日
  • あーなさんの口コミ

とてもいいひとでよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    時間の変更にも対応していただき、助かりました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧