カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!居心地も良く、そして何より、対応も優しくて素敵な方でした!またお願いしたいです!
デザインを変えたくて相談したところ、実際に合わせながら一緒に考えてくれました。仕上がりがとっても可愛くて気に入っています。これからも通いたいと思います。
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
別のサロンでパリジェンヌラッシュの施術を受けた際に強めに上げられたのかまつげがほぼ直角に曲がってしまった状態になっていたのを修正していただきました。
2週間以上経ちましたが特に違和感もなく、まつげのカールも持続しています。丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
接客も仕上がりも満足です!
とても良かったです🫶🏻
とても綺麗に仕上げてもらえて
満足です!
まつ毛の状態なども説明してくれて、またお願いしたいと思いました。
目が染みないか、こまめに聞いてくださったのが安心しました。他店では目に液が入ったので、久しぶりのマツエク怖かったですが、安心して利用できてほっとしてます。
丁寧に対応してくれました🙏
初めてのボリュームラッシュですが、
つけ心地が軽く、綺麗に出来て満足です!
2回目でしたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
また仕上がりも綺麗で大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
デザインの希望をすごくきいてくださり、綺麗に仕上げてくださって大満足です^_^ ありがとうございました💫
親子でお世話になりましたm(_ _)m痛くもなく、デザインも良く大満足でした♩ありがとうございました!
カウンセリングから施術、最終確認と最初から最後まで、とても丁寧で、説明やアドバイスも優しくわかりやすく良かったです。またお願いします。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもすごく良くてとても気に入りました☺️✨
とても丁寧な方で綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです✨
とても丁寧に施術していただき、
仕上がりも綺麗でした。
従来のまつ毛パーマよりしっかり上がっていて、
お願いして本当に良かったです!
値段なから何からすべて最高でした!ありがとございました!
初のパリジェンヌで
少し不安でしたが仕上がりが綺麗で
大満足です。
接客も丁寧で良かったです。