Lono 棗の掲載
Lono 棗のプロフィール画像
Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono 棗

横浜駅8分

Lono 棗の口コミ

Rさんの口コミ

初めて伺いましたが、今まで受けたバインドロックの施術の中で1番です!!
    お忙しい中、実際にエクステを当てて長さの確認をしてくださったのもとてもありがたかったです。
    あとは長さの提案なども親身になってしてくださり、安心してお任せできましたし、痛みなど全く無く、ふかふかの気持ちいいチェアで爆睡してしまいました。
    このボリュームとデザインをを求めていました!!
    それを実現してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また是非お願いしたいです!

• アリさんの口コミ

早いのに丁寧で仕上がりも綺麗でした!!可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!!

• ももかさんの口コミ

痛みもないし仕上がりも綺麗だし所要時間も適正ですごく良かったです👶🏻🎀また行きます!

綺麗な店内でした。お店の方も優しく丁寧に説明してくれました。施術中もしみずに安心してまかれませました。おすすめです

• yさんの口コミ

急なメニュー変更や、要望に応えてくださりほんとうにありがとうございました!☺︎
    仕上がりもとても気に入りました♪

• 志保さんの口コミ

すごく良かったです!

• yuさんの口コミ

まつ毛の仕上がりもそうですがケアの仕方まで教えて頂き本当にありがたかったです!またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

とても丁寧で、カウンセリングの時もお話を色々聞いてくださって助かりました。
    また行きたいと思います。

• 𝔸さんの口コミ

いままでまつ毛パーマを受けてきた中で一番丁寧にカウンセリングをしてくださりました!
    私が一重で強めの逆さまつげなのでなかなかかかりにくいことを確認してくださったり、それを踏まえた施術を提案してくださったりといった対応をしてくれたので、出来上がりもとても満足でした🌟

• のんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただきました!

• とらこさんの口コミ

とても綺麗な店内でトイレも綺麗で清潔感ありました。パインドロックをつけてもらったのですが、全然違和感なくとても綺麗に仕上げてもらってすやす眠ってしまいました!ありがとうございました♪

• にこさんの口コミ

目元のテープの不快感が全くなく、とても快適でした!
    最初のカウンセリングでも丁寧に説明してくださり、ありがとうございました☺︎

• (^○^)さんの口コミ

まず、他のサロンさんより内装が綺麗でした。
    施術も丁寧にかつ綺麗にやって頂きました。
    満足です!有難うございます!
    是非またお願いします!!

• みずみさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、
    ほぼ一ヶ月経過してまだシングル80本ほどの見た目残ってる印象でとても持ちがいいです!

施術も、目尻のカール感とか変えたいと伝えたらしっかりカウンセリングしていただいて、目頭のスタートの位置も鏡で先にマツエクを当てて確認していただけたので仕上がりとっても満足でした!
    施術中に痛みやしみたりもなく、本当にありがとうございました。

• りょうこさんの口コミ

クセがあるまつ毛のアドバイスも頂きました。
    リラックスして施術してもらって心地よかったです。
    大満足です!!!

どのように施術していくか、
    まつ毛を付けるイメージや、長さの感じ、目頭をどの位開けるか…
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    最後テープを外していく作業もスムーズで痛くなかったので、
    とても良かったです。
    もちろん、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

モニター価格でやっていただきましたが、
    手際もよく、施術も大満足です。

先日は、キレイにつけて頂きありがとうございました。
    とても気にいっています。
    また、機会があればお願いしたいです!

• 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

初めてのデザイン、色々提案してくださり、仕上がりもとても気に入りました。

また宜しくお願いいたします✨

口コミが遅くなりました。
    いつもより長めにしたせいかもしれませんが、
    数本だけ、わりとすぐとれてしまいました。
    でも対応はとても丁寧で、施術も痛みはなくきれいにつけて頂けてたのでモデルでまたお願いしたいです。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す