トリートメントを予約しました。
施術は1つ1つ丁寧で、「椅子を回します」「トリートメントをつけます」等の声掛けもあり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で友人や家族にも褒められました♪
また利用したいです!
髪がスッキリしました。
またお願いします!
ありがとうございました!!また機会があったらよろしくお願いします🤩
いつも大満足に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回、相談しやすく可愛く仕上げて下さるのでモチベーションが上がり日々がんばれます!またお願いします。
最初にカットして頂いてから3ヶ月くらい経っていたのですが、髪型が崩れる事なく過ごせていたので、今回はサッパリ前回より短くして頂いて、とても満足のいく仕上がりです。本当にありがとうございましたm(_ _)m
希望通りのヘアスタイルにしていただきました。適度な声がけとスピーディーな仕上がりで満足です。客層も幅広そうでよかったです。値段も他と比べ良心的です!インナーカラーや明るい髪色にする時はまた利用させていただきます!
私の思っていた以上の髪色と髪型にして下さいました!
髪色も細かく聞いてくださって、本当に大満足でした!
髪質も理解して頂き、思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。若いお客様の中で、私のような年配者にも親切に対応して頂き、久しぶりに気持ち好い時間を過ごさせて頂き感謝です。ありがとう御座いました。また、宜しくお願い致します。
いつも分け目がくっきりとなっていて気になっていましたが、上手にカットしていただけたので分け目がいい感じにぼやけました!
優しい方で安心してお任せできました。
そして最後巻いてくださった巻き方がとても可愛くて、その後みんなに褒めてもらいました。
また絶対行きます!ありがとうございました(^-^)
いつも相談しながらのカラーとカットトリートメントをしてもらいとても満足しています♪
今回は久しぶりにバッサリ切りましたが、アレンジしやすいくらいの長さでとっても気に入ってます!ありがとうございました😊
今まで行ったサロンの中で1番に良かったです。仕上がりも要望通りというか、それ以上だし施術時間もスムーズで自分が県外に引越しさえなければずっと通い続けたいと思う程でした🥺
いつも優柔不断に付き合っていただき、色々アドバイスくださって綺麗にしていただき感謝です!またよろしくお願いいたします!!
サラサラになりました!
丁寧にしてくださりありがとうございました😊
とても満足な仕上がりでした。
また次回利用させてもらいたいです
何度もお世話になっていますが
いつも丁寧に施術してくださいますし
トリートメントも持ちが良くて髪の毛が生き返るので
定期的に利用させていただいてます!
いつもありがとうございます!
またお願いします!今回も大満足な仕上がりで嬉しかったです。
話しやすいし、的確なアドバイスをくれて嬉しかったです。
理想のヘアカラーになりました!
シャンプーも気持ちよかったです!
また次もよろしくお願いします。
理想通りの仕上がりにしてくれました!
大満足なので次回も利用しようと思います!
髪色とっても満足しました(^^)!4才の娘にもすぐに気がついてもらえて「ママ黒くしたんだよね?でも青い気がする」と私が欲しかった感想も貰いました笑 ここ数年、美容室を固定せずにいろいろな店に行っていますが、kazukiさんの接客雰囲気も過ごしやすく良かったです!またぜひお願いします(*^◯^*)
いつも丁寧に施術していただけるので
毎回満足しています!
朝早くから夜遅くまで予約が取れるのもとっても助かります!また伺います!