メッセージをこまめに返してくださり、急な日程の変更にも対応してくださいました。
当日は、私の話を親身に聞いてくれて、希望に合わせて色々提案してくれました。
カラーは理想の明るさになってきていて満足だし、何よりトリートメントがびっくりです🥺サラサラを通り越してツルツルになりました!😆接客も親切で嬉しかったです!
また伸びてきたら行くのでよろしくお願い致します^_^!
予約が埋まっているのにも関わらず対応して頂き、本当にありがとうございます!毛先がパサパサでしたが、ツルンツルンに潤いました︎︎︎︎︎☺︎またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!!自分がどうなりたいか聞いてくださり、調べてくださり(私が写真持ってなかったので!)、そして理想に仕上げてくださり本当にありがとうございました!乾かし方なども教えて下さいました。また次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
傷んでた髪の毛もすごくサラサラになりました!
またよろしくお願いいたします😇
雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすかったです!
仕上がりもとても満足しました!
ありがとうございましたm(_ _)m
いつも綺麗にして下さりありがとうございます^^*
またよろしくお願いします(*^^*)❤
とっても話しやすくて、最初から最後までとても楽しかったです!色もとても綺麗な色で満足です!ありがとうございました!!!
髪色も髪型もとても気に入りました🙂
トリートメントもサラサラです!
また行きます🙂
完成が見せた写真と違いすぎたけど結果可愛かったのでよかったです。パーマをかけたのですが、ところどころかかってない髪があったのでそこは少し残念です。
とても対応もよく、こちらの要望もざっくりとしか伝えていないのに汲み取ってくださりました!髪色髪型もとても気に入りました!ありがとうございます♪
ありがとうございました☺︎
カラーもカットも丁寧にして頂き、
トリートメントもサラサラになって
とても気に入っています!
ぜひまたお願いします(^-^)
初めてお伺いしました😊
早く着きすぎてしまったのですが、別のスタッフさんと交互で施術して頂き待たされることなく過ごせました♡
別のスタッフさんのシャンプーも上手でしたし、担当の方の施術・仕上げの巻きなどもすごく丁寧で大満足です。
めちゃくちゃお値打ちメニューだったのにコーヒーまで出してもらい居心地もすごく良かったです!近かったら全部お任せしたいぐらいです。笑
また福岡に行く時はよろしくお願いします🤗
何も決めずに美容室に行ったのですが、
良くお話をしてくださって理想的な髪型になりました。
また、行こうと思います!!
こまめにメッセージも返して下さり
初めての美容院で不安でしたが
めっちゃお気に入りの髪の毛になりました´ω`*
ありがとうございました♡♡
またよろしくお願いしますm(*_ _)m♡♡
髪型も髪色も今までで1番気に入りました🥰
とってもいい感じになりました!
色落ちも楽しみです!ありがとうございました🙇🏻♂️
ほんとに良い方なので是非またお願いしたいなと思いました✨🐩楽しかったです☺️
とても丁寧に施術してくださり、かわいく仕上がりました!
またよろしくお願いします(o^^o)
インナーカラーとカットでお世話になりました。色味やブリーチの範囲など、色々と希望を叶えて頂いてありがとうございました(^_^;) 色落ちもきれいになりそうで楽しみです。またリタッチなどでお伺い出来ればと思います(^^)
カラーも決めてなく来店したのですが、一緒に考えてくれたり親身に髪の悩みなどを解決方法などを教えてくれました。
カラーは、もーほんとに良くて、感謝でしかないです!
カットもとってもよかったです!!
次回もお願いします!
丁寧な施術でイメージ通りの髪型にしてくださいました!また、お人柄もとても柔らかいナイスガイです!またよろしくおねがいします!