自分はオーダーには慣れてなかったですが写真見せたらその通りにしてくださって、カラーの相談もしてくださったのでよかったです✨
また行きたいと思います!
毎度、丁寧に対応して下さり、混み具合によっては、たまにシャンプーやブローを違う方に変わったりもあります。力加減を調整してほしく、お伝えするとすぐ対応頂けるので助かりました。ヘアケアに関しても、次回の提案も抜かりなく、丁寧にして頂いてます。満足してます。
ずっとしたかった根元からくるっくるのパーマにしていただきました!スタイリング方法も詳しく教えてくださったので家でも実践しようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
ステキな色で気分も上がります。
次も楽しみにしてます。
とても丁寧にカウンセリングしながら大満足の仕上がりでした。
また沢山お気遣い頂きました。終始、安心して久しぶりの美容室を楽しめました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
急な変更をお願いしましたが、仕上がりも素晴らしく仕事のやる気につながりました。ありがとうございました。
物言いが柔らかく、初めてでしたが気兼ねなくお話しさせていただきました。
イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
また担当以外の方も含め、一つ一つ今から何をやるのか説明していたので安心して施術を受けることができました。
先日トリートメントに伺って、とっても素敵な美容院だったので今回はカットカラートリートメントをしていただきました!
カウンセリングも丁寧で可愛い髪色にしていただき
とっても満足度です!ありがとうございました!
施術していただきありがとうございました!
とっても対応もよく満足です!
いつも行く美容院が遠いので家から近くで新しく探していて今回トリートメントをお願いしましたが
とってもツルツルになって満足です!
朝早くからありがとうございました!
話しやすく、カットもセットも可愛くしてくださいました!!
カラーとカット前回同様いい感じにしてもらえました!
特にカラーはほぼおまかせでしたが、お気に入りです!ありがとうございます!
今日はありがとうございました
トリートメントもしてもらったので髪が染める前よりとぅるとぅるになりました( ´▽` )
教えていただいたポイント思い出して巻きかた練習してみます!
カットもカラーもとても気に入ってます、また次回もおねがいしたいです ☺︎
昨日はありがとうございました。
私の勘違いで遅刻しましたが、ご丁寧に対応いただいたことにも感謝いたします…
カラーも毎回綺麗にしていただき、大変満足しています。
ぜひまたよろしくお願いします!
トリートメントでサラサラになりました☺︎
急なお願いで前髪カットも頼んだのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、いい感じに整えてくださいました!
また伺わせていただきます🌿
さっぱりボブにしていただきありがとうございます!
気に入りました♪
口下手な分、カットする長さしか言わず
あとはお任せにしてしまいましたが、
満足のいく仕上がりにしてくださいました。
優しく丁寧に要望を聞いて
可愛いくして下さり
ありがとうございました☺️
お聞ききしたことに
対しても色々と教えて頂けて
助かりました🙏
対応も施術もとてもよかったです(*^^*)
また行きます✨
遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました!また髪色もすごく可愛いくしてもらえました!ありがとうございます!
悩みを改善していただいただけでなく、仕上がりもとてもしっとりさらさらしてて満足です。対応も気を遣っていただき、ありがとうございました😊