マグネットカラーをしていただきました!人生初のジェルネイルだったのですが、分からないことなども終始丁寧に対応していただき仕上がりもとっっっても可愛く大変満足しています✨ありがとうございました!
手際がよく、仕上がりもとても可愛くして下さいました。
今まで横から見た時の凹凸感も気になることが多かったのですが、細かいところまで丁寧にしてくださって嬉しかったです🥰
ヨーグルトもありがとうございました!(笑)
次回もぜひお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
ジェルネイル自体初めてだったのですが、次にする工程全て説明してくださったので不安にならずとても安心しました!
甘皮処理も痛いイメージありましたが、全然痛くなくて
次回も楽しみにしてます( *´꒳`* )
次はもう少しデザインしてもらおうかなと考えてます◎
練習中と仰っていましたがとても綺麗にグラデーションネイルをしていただきました。
多趣味で明るい方で、推しの話をたくさん聞いていただきました、ありがとうございます😊
施術直前に爪を切ってしまったのですが、とてもかわいく仕上げていただきました。
施術中も快適で、ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗です。
またお願いしたいです。
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に、そして私にあう色を考えてくださり嬉しかったです、また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました!色味も可愛かったです!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、見るたび気分上がります!希望通りのカラーにしてくれてありがとうございました♪
人柄も技術もとても良かったので、またお世話になりたいです♪
アートの種類(ホログラムの色や小さなストーンの色、マグネットの色味)たくさんあってよかったです!仕上がりも綺麗でテンション上がりました。
オフの時響く感じが少し強かった気がします。使用機器のせいだとは思いますが…
総合的には満足です!
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♡
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです^ ^
とても丁寧に素敵なネイルをして頂きました!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします🥰
めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました🥰❣️
次は職場用にもう少し落ち着いた色をお願いしに行きます🎀
夏らしい可愛い色に仕上げてもらいました!時間もあまりかからずスピーディーに終えていただきありがとうございました!
1/1