Plume 逢坂の掲載

寝屋川市駅

Plume 逢坂の口コミ

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

昨日つけてもらって オフしてつける時からチクチクして痛いなー と思ってたのですが帰って夜にはそっちの目が 腫れてきて冷やしたりしたのですが まだ腫れています。。病院あいていなかったので 明日いきます。。 今までどんな接着剤でも腫れたことはなかったのですが チクチクするときに着いたのかと、、、 まだ一日くらいしかたってないのに マツエクだけポロポロ取れました。 もちも悪いし、、なんか残念でした。

セーブル140本までオフ込み+コーティング ¥3,500

来店日:2019年6月8日

Plume 逢坂さんからの返信

kii___2様 昨日はご来店ありがとうございました。 こちらの技術不足で痛い思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 もう一度技術の仕方を見直し、皆様に安心して 施術を受けて頂けるよう、技術向上するために 頑張って参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術から約1週間経ちましたが、まだ2、3本しか取れてなく、保ちもよく大満足です! 施術室も居心地良くて、施術中はほとんど眠ってしまっていました。 話しやすくて、お綺麗な方で、何もかもが丁寧でした! またお願いしたいです♪ありがとうございました。

3Dボリュームラッシュつけ放題オフ込み ¥5,500

来店日:2019年6月2日来店回数:30

Plume 逢坂さんからの返信

さおりん様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂き本当に嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにしてます🙇‍♀️✨ ぜびまたお待ちしてます。

返信日:2019年6月9日
  • や。のプロフィール画像

や。さんの口コミ

日時の指定等、すぐに返事を頂き即対応をして頂きました。当日もすごく丁寧に色々と聞いてくれたり助かりました。次回またお願いします。

3Dボリュームラッシュつけ放題オフ込み ¥5,500

来店日:2019年6月1日

Plume 逢坂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ、お時間の変更など ありがとうございました(^ ^) また是非お待ちしております。

返信日:2019年6月3日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

無理を言って時間や日にちを変えてしまったんですが 対応がすごくよかったです😊 デザインの相談もしっかり聞いてくださって こうしてみましょうか?など すごく気を使ってくださって 施術室も居心地よく、また行きたいと思った♪

セーブル140本までオフ込み+コーティング ¥3,500

来店日:2019年5月19日

Plume 逢坂さんからの返信

マリア様 ご来店ありがとうございました。 子供が騒がしい中も快くして下さり 本当にありがとうございました。 またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年5月20日
  • ☆♩のプロフィール画像

☆♩さんの口コミ

何から何まで丁寧でした! 来月からもよろしくお願い致します♩

3Dボリュームラッシュ140束までオフ込み ¥4,500

来店日:2019年5月12日

Plume 逢坂さんからの返信

☆♩様 ご来店ありがとうございました。 これからも是非よろしくお願い致します。 またお会い出来るのを楽しみに お待ちしております。

返信日:2019年5月12日
  • ssaのプロフィール画像

ssaさんの口コミ

話やすい方で、技術も上手く 良かったです⠉̮⃝︎︎♪ リピします♡ ありがとうございました┏●

3Dボリュームラッシュ140束までオフ込み ¥4,500

来店日:2019年4月29日来店回数:2

Plume 逢坂さんからの返信

くうぉんあい様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お話も沢山でき、とても楽しい時間でした(^_^)v またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年4月30日

eyelash Plumeの詳細情報