とても丁寧に接してくださり、突然の予約変更にも優しく対応してくださいました。 また、いろいろ自分の爪の状態も教えてくれてとても信頼のできる方だと思いました。技術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です😊
いつも早くてビックリします!!
なのに、今まで行ったネイルサロンの中でいっっちばん取れないです😱❤️ ネイルの周期をだんだん伸ばしてしまっています🤣💓いつもワガママなこと言ってるのにいつも神対応に感謝しています😭💖これからもずっと通います🍀*゜
新年も可愛くしていただいてめちゃくちゃ嬉しいです☺️🤍
毎回テンションがあがるネイルありがとうございます!🤍
来月もよろしくお願いします🥰
やりたいデザインと色だけ伝えて他はお任せしたのにも関わらず可愛くして下さり大満足です🤭🤍
お部屋も清潔感があり施術して下さった方も話しやすく
またお願いしたいと思います!!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました。本当にありがとうございます🥺✨爪の形もカラーも全部想像以上で大満足です!ハンドケアがとても丁寧で、お部屋も清潔感があって素敵でした。可愛い爪で成人式を迎えられて幸せです!自慢してきます!🤍ありがとうございました🙇♀️
いつも本当にありがとうございます🤍
今回もめちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださって
大大大満足です🙇🏻♀️♡
何件も他のネイルサロンに行きましたがここが1番です💕
来年もよろしくお願いします!⸜🙌🏻⸝
ありがとうございました♡
とても居心地が良く、施術も丁寧かつ迅速で
大満足です☺️
絶対リピートです!!!
初めてで緊張しましたが、スピーディーに綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!
またお願いします(*´艸`*)
おしゃれな雰囲気で清潔感もあり、とても居心地の良いサロンでした。施術も丁寧でスピーディーで、デザインの相談にものっていただき大満足です。3週間経ちますが浮いてくることなく、このお値段でこの仕上がりは本当にすごいです。お話も楽しかったです!ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます❤️
丁寧な施術でした!お話も楽しかったです。参考にしていきます。ありがとうございました😊
ハンドケアがとても丁寧で今までいったサロンの中で1番満足しています♡居心地がとてもよいです🤗また利用させてくださいね❤🙌
施術はとても丁寧でした!😊
また急な時間変更にも対応していただけて、アドバイスなども教えていただきありがとうございました!☺️
いつも2週間もたず、先端から剥がれていくことを相談すると、迅速に色々な対策をしてくださりました🥹🤍そのおかげで3週間経っても1つも浮きもなく剥がれもありません!! しかも、塗り方がとても綺麗で、たまに爪の横をよくみたらガタガタだったりするのに、とても綺麗で驚きました😭💓お店も綺麗で、粉なども全然なくて絶対また行きたいと思いました☺️色味もとても気に入ってます!ありがとうございます🤍
持ち込みデザインの通り可愛く仕上げてもらい大満足です💖
施術中もディズニー映画見れて幸せでした🐭🎥
今回も可愛くて大満足です♡
ありがとうございました♡
初めて利用させて頂きました!
とても話しやすく人見知りな方もきっとリラックス出来ると思います。
仕上がりも綺麗、施術も丁寧でした!!
駅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思っています(*´・ω・`*)
今回も可愛くしていただきました♡
肌に合う色を色々お試ししてくださりありがとうございました。なんちゃってグラデーションとても気に入りました♡♡爪の削り方も丁寧にして頂きとっても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました♪
綺麗なお店でした!
気さくな方でお話もしやすかったです!