eight myuの掲載
eight myuのプロフィール画像
eight eyelash&nail 渋谷本店 エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテン eight myu

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

eight myuの口コミ

とっても綺麗にしてくれました。練習中とはいえ手際良く時間通りでした。爪の長さが違いましたがフレンチの幅で調整してくれて同じ長さかのように見えます。ありがとうございました!

テキパキと対応していただきました!
    気泡だけ少し気になる部分はありましたが、無料でここまでやっていただけて大変満足です☺️

• honoさんの口コミ

細部まで丁寧に繰り返し直しながら進めてくださったおかげで、とても綺麗なグラデーションに仕上がりました!
    今までで1番丁寧な施術でした。ありがとうございました。

テキパキと丁寧に施術していただきました!オフも早くてありがたかったです、ありがとうございました☺️

• 🈂️さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    フレンチも綺麗に仕上がってて気に入りました!

• meiさんの口コミ

当日だったのにもかかわらずすごく丁寧に施術してくれました!
    無駄な動きゼロで丁寧にテキパキやっていただきました😭
    オフの時痛みを感じやすい私ですが、痛みも全くなかったです!
    形も伝えた通りの形だったし、今までで一番早く終わったんじゃないかな!と思います!!

またお願いしたいです🫢

仕上がりも綺麗で施術もとても丁寧でした⭐︎
    ありがとうございました♪

• いぶさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださって、大満足の仕上がりです!久しぶりのネイル楽しみます🥹💖ありがとうございました!

• hnさんの口コミ

マグネットネイルをして頂きました♡
    とっても可愛くできて満足です!!!

• はさんの口コミ

丁寧かつ優しく接客してくださり、仕上がりも今までしたネイルで1番可愛いです、とても満足です!ありがとうございました。

• ユウナさんの口コミ

とっっても可愛いにんじんカラーになりました!!!!施術も丁寧でいろんなお話できて楽しかったですー!ありがとうございました🥕🧡

• 🎀さんの口コミ

話も面白くて色選びも手伝ってくださって楽しい時間でした!ネイルも可愛くて綺麗に仕上がってて大満足です〜!また機会があったらお願いします😌

• るーさんの口コミ

とっても可愛いくて大満足です💞
    また機会があればよろしくお願いします!

とっっっても可愛いネイルありがとうございました!
    事前に希望のデザインを送っていたのですが、カラーはもちろんパーツもかなり豊富な種類から選べました◎
    すごく悩みましたがマグネットベースで可愛いネイルをしていただきました。

• R♡さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました💕💕またお願いします☺️

• ハルカさんの口コミ

急用があったため、急遽当日予約で施術していただきました🥹
    minimoの返信も早く、無理なお願いにも関わらず、対応していただき、本当に感謝です🙇🏼‍♀️💖
    可愛いフレンチにしていただき、ありがとうございました!

• YUAさんの口コミ

終始とても丁寧な施術をして頂きました。
    元々爪がかなり薄く、前につけていたジェルと新しく伸びた爪の境目がどうしても削れないとのことでグラデーションが汚く見えてしまうかもしれないと事前に説明がありました。

少しずつ色を足してなるべく綺麗に見えるように施術して頂きましたが、やはり何本か境目が目立つ爪がありました。
    事前に説明がありましたし無料モデルなので全く不満には思っていませんが、仕上がりの面は心苦しいですがこの評価にさせて頂きました。。。

爪の仕上げ方やなるべくグラデーションが綺麗に見えるように最大限の施術をしようとして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Ayuさんの口コミ

myuさん🩷
    この度は初回の施術ありがとうございました。
    0円でデザインネイル友人方に早速好評でした❣️
    (友人も今日、予約するかもと話してました。笑)
    ありがとうございます🎵

メッセージもとても丁寧で感謝です😊
    またよろしくお願いします😉

• みなさんの口コミ

とっても可愛いグラデーションに仕上げていただきました!!施術も丁寧かつ早くて大満足です!ありがとうございました〜!!

• あかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

eight eyelash&nail 渋谷本店付近の駅のネイルサロンを探す