新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Rula branche所属・加藤芽依の掲載

横浜駅

• AKANEさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    カットもパーマも理想より100倍いい仕上がりで本当に満足してます!感謝です!
    シャンプーもヘッドスパも自分が一番好きな力加減でとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました!!

• 七海さんの口コミ

とても話しやすい方で長丁場でしたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    髪型もカウンセリングをしていく中で、納得したものにしていただきました。
    また機会があれば行きたいと思います。

• きょんさんの口コミ

とても明るく親切で丁寧に施術してくださり感謝です。施術前にこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、施術もテキパキとしていて、とても良かったです。仕上がりもすごく気に入っていて大満足です!!お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。

《横浜駅徒歩4分》23時まで営業✨横浜エリア人気サロン✨『mimi branche』から2号店NewOpen☝️✨

数ある中から閲覧ありがとうございます🌼

Rula brancheでスタイリストをやらせて頂いておりますmeiと申します💇‍♀️❣️
《instagram meeeei_k》

⚠️掲載内容をよくご確認の上ご予約ください⚠️

*お気に入り【♡】していただくと
メッセージのやりとりがスムーズです✨

*新規のお客様のみのご案内となります

*完全マンツーマンサロンなので最初から最後まで私が責任を持ち、1人で担当させて頂きます✨お悩みや不安に思うことがございましたら何でもご相談ください☺️

*ご予約後、私からご予約確定メッセージを送信致します❣️万が一の場合、先約のお客様との兼ね合いで時間を変更して頂く場合がございますが、なるべくご希望の時間帯に添えるようにご案内いたしますのでよろしくお願いします⭐️

〈営業時間〉

平日10:00〜23:00