丁寧で色も髪型も満足でした!先輩?スタイリストの方が修正してくださるので安心です🙆その方も上から目線でこちらが気まずくなるなんてこともなく全体的に素晴らしく雰囲気が良かったです^ ^
初めてカットモデルとして施術していただきました。とても丁寧にカットしていただき、大満足です。ありがとうございます。
理想通りの色にして頂きありがとうございました!
【9.10日空きあります!📩】カットモデル募集中🌟当日予約可能です!🌛周りから褒められる透明感カラー"お客様1人1人に合った提案" "丁寧なカウンセリングや施術"をさせて頂きます!⛅️✨🥣
🕊初めてご来店のお客様へ🕊
下記注意事項を最後までお読みいただくようお願いいたし
ます。
数あるサロンの中から当店を
お選びいただき誠にありがとうございます🙇🏼♀️
🌱 Instagram ーーーーーー 〈@merc._ayuna 〉
こちらからもご予約受け付けております🙆🏼♀️
🔍募集内容に関しまして、予約後のトラブル防止の為にも大変お手数かと思いますが必ず最後までご確認頂けますよう、よろしくお願い致します🍯
私は今技術向上の為に、カットモデル、カラーモデルさんを募集しております
スタイリストさんにもアドバイスをいただきながら
訂正なカウンセリングや施術をさせて頂きます🌟
⚠︎経験が少ない為、お時間頂戴してしまう場合もございますが、
ご了承ください🙇🏼
ー merc.のこだわり ー
【カウンセリング】
希望スタイル により近づけるように 丁寧なカウンセリングさせて頂きます!
まだ不慣れな部分もありスタイリストと一緒にカラーを考えさせていただきますので少しお時間はかかるかもしれませんが、一生懸命頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します🙇🏻♀️❤️🔥 メルクではなるべくダメージが少なく、綺麗で色艶の良いヘアスタイルに出来る様に シャンプー台から出るシャワーをを特殊なお水を使用していたり、後処理のトリートメントをしっかりとさせていただくことで後々ダメージにつながっていくことを防ぐ施術をさせていただきます💆🏻♀️🫧
🌿カラーについて
色持ち良く色落ちも綺麗なカラーを目指しています✊🏻❤️🔥 青味ベースのカラーを使用することにより日本人の髪の赤みを抑えて透明感のあるカラーにさせていただけます🕊️🤍もちろん暖色系も綺麗に発色するようにお薬を配合できますのでご要望を何なりとお申し付けください🙋🏻♀️ ̖́- 最大限、お客様のご要望を叶えながら、ダメージ軽減をさせて頂きます!💠🤍🫧
🌿髪質について
軟毛、硬毛、癖毛、ダメージ毛、白髪など、
なんでもご相談ください!
🌿薬剤について
カラーはできるだけ髪に負担がかからない様に理想のお色にできるような薬剤を使わせて頂きます!
🌿トリートメントについて
《3STEPトリートメント》 ダメージケアとキューティクルを整えてサラサラな手触り・ツヤが長持ちします🥹✨ 香りもいいのでとってもオススメです✨
《4STEPウルティアトリートメント》 しっかり4種類の栄養成分トリートメント付きのコースになります🕊️4種類ウルティアは3種類の内部補修&1種類の外部補強で髪の芯を作りながら滑らかに整えてくれるトリートメントです🌱カラーの艶感や色もちももちろんUPしますのでカラーでのダメージが気になる、元々のダメージが気になる…という方にオススメのトリートメントでございます💫
《oggiottoトリートメント》 oggiottotトリートメントは全国のヘアサロンの中の1%のみが取り扱いを許されるトリートメントです❕ 髪を作る栄養成分を細かく細分化してかみに必要な成分をしっかりじっくり内部まで押し込み浸透させていくコースです🪄🌟 カラーの艶感や色もちももちろんUP! 髪が元々持ってる綺麗の状態に近づけていくトリートメントコースでお客様からも非常に人気の高いトリートメントです❤︎ カラーでのダメージが気になる、元々のダメージが気になる…髪を健康な状態に戻していきたい、芯から強くしていきたいという方にオススメのトリートメントでございます💐 🎀
ご質問などでもなんでもお気軽にご相談くださいませ!🌟
《 お店の場所 》
結婚式場ラヴィーナの向かい
お車でお越しの方にはお店前に駐車場が3台、播但線高架下にも9台ございますのでご安心くださいませ🚗
自転車でも🙆🏼♀️
東姫路駅から徒歩15分、 姫路駅から徒歩18分、 京口駅から徒歩7分の所にございます!
《 プラス料金のご案内 》
🖇髪の長さが肩下の方ロング料金550円〜頂いております
🖇2回目以降ご来店の方は
新規様の料金に+1100円頂いております
お支払いは現金のみになっております🙇🏻♀️
最後までご覧頂きありがとうございました!
是非、綺麗になるお手伝いをさせてください!🐮🤍
ご相談やご質問も受け付けておりますので
お気軽にご連絡ください💫
🪄お気に入り登録して頂くとご予約されなくても、
ご質問等のメッセージのやりとりが可能です✨
何か質問などあれば、事前カウンセリングも可能ですので
お気軽にメッセージください🕊🫧
こんにちは!
merc. カラーリストの友藤鮎那です!⛅️🌱
技術向上のためカット、カラーモデルの募集を行っております!
ご協力よろしくお願いします🌟
お客様一人一人に合った「かわいい」を提供させていただきます!⭐️
🌿Instagram ーーー @merc._ayuna