鬼頭 洋吏の掲載
Orb Hair Art オーブ ヘア アート 鬼頭 洋吏

五条駅1分 / 京都駅8分

鬼頭 洋吏の口コミ

• はるさんの口コミ

曖昧に注文したのにも関わらず、すごく好みに仕上げてくださいました!
    カット中も楽しくお話させていただきました。また行きたいです(^^)

• まこさんの口コミ

要望通りに丁寧にカットして頂きました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• まかろんさんの口コミ

だいたいの希望をお伝えしましたら 思い通りの春らしいカットに仕上げてくださいました。お話しも気さくで とても心地良い時間を過ごせました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

• ちひろさんの口コミ

いつも満足のいくスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!!施術後、ダメージがかっていた髪の毛がサラサラになってくれて凄く嬉しいです。
    技術面はもちろんのこと、会話もいつも面白くて美容院行くのを楽しみにしております!またよろしくお願いします!

• 淳子さんの口コミ

トリートメントをして頂いてから何度も自宅で髪を洗っていますが、ずっとサラサラ感が続いています。快適です。ありがとうございます。短時間で仕上げて頂き、技術力の高い方だと思いました。お店は京都駅から、四条に行くちょうど中間地点なので、ウォーキング兼ねるといい立地です。

• つくださんの口コミ

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます😊
    また伸びたら行きます!

• まっすーさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました(^^)パサパサだった髪の毛ごサラサラになり、大満足です。コロナ対策もされていて、安心してカットしていただけました。

• ふうさんの口コミ

全てにおいて大満足でした( ´꒳` )

• 絢馨さんの口コミ

リーズナブルな価格でとても満足のいく仕上がりにしていただけました! また利用させていただきます👼🏻

• 萌音さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    カット中も気さくに話しかけてくださって、初めての来店で緊張していましたが楽しい時間でした!
    仕上がりもとっても満足なので、また行きたいなと思います☺︎

• あきさんの口コミ

時間の変更も快諾していただけたので、本日行けて良かったです♪

カラーも私に似合う色をと素敵な色を選んでくださり、仕上がりも大満足でした!
    本日は丁寧にありがとうございました。

• 美紀さんの口コミ

とても感じも良くて楽しい時間が過ごせました。
    カラーも思ってた色にしてもらったので
    嬉しかったです。
    ありがとうございました。^_^

• だーはまさんの口コミ

スタッフさんの感じも良くて、
    細かいオーダーにもしっかり応えてくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。

• むぎさんの口コミ

ブリーチもしてないうえ、髪質的にも色が入りにくいのですが、精一杯明るくしてくださり嬉しかったです。施術中も明るく優しく接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

• あいかさんの口コミ

あれこれ注文してしまい、難しい髪型の注文だったと思いますが、自分の想像以上に良い髪型に仕上げてくださりました!!ありがとうございます!
    皆さん話しやすく雰囲気の良い美容院でした!また行きたいです

• tatoさんの口コミ

とても居心地の良い空間で
    寛ぎながら過ごすことができました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

• Sさんの口コミ

丁寧で完璧な仕上がりで大満足です。
    お店の静かな雰囲気もかなりすきでした。

• ゆうさんの口コミ

前回初めてでしたが、すごく楽しくリラックスできました(^^)カラーも希望通りに仕上がりました。それにアディクシーカラーが低価格で施術していただけるのでオススメです!シャンプーもとても気持ちよくあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

思ってた色にならなくてショックです。
    暗めの色お願いしたのに仕上がり見たら明るくてお金の無駄でした。

• りえぽんさんの口コミ

素敵な髪型にして貰えて嬉しいです。
    扱いやすいのにオシャレに見えるので、みんなに褒められました。ありがとうございました。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orb Hair Art付近の駅の美容室・美容院を探す