Orb所属・鬼頭洋吏の口コミ

• mami さんの口コミ

今日は2回目でcutとcolorをお願いしました(*^^*)
    colorも丁寧に施術して頂き、色の指定も曖昧な注文に快く対応して頂きましたし、cut✂も本当に丁寧にハサミを入れて頂きました(๑•̀ㅂ•́)و グッ!

また前回伺ったのは2ヶ月前だったのに、よく覚えていてくださって、施術中のおしゃべりもすごく楽しくて『あっ』と言う間に終わりましたwww

お世話になりましたまたお願いしますm(_ _)m

• のん さんの口コミ

思っていた通りにあててもらえて、本当に満足です!!
    とても面白い方だったので、時間もあっという間の感じがしました
    また、当日予約にもかかわらず、対応してもらえたので本当に助かりました。

• 茉有 さんの口コミ

言った通りにして下さってとても満足です(^^)

• ゆき さんの口コミ

2回目の訪問です!
    大満足です。違うお店で失敗されたのを、上手に治してもらいました。おすすめです!

• ゆい さんの口コミ

前日夜という急な予約から、メニュー時間の変更まで柔軟に対応していただきすごく助かりました。
    施術中不快だと思うこともなく大変満足のいく仕上がりでした。

• 花歩 さんの口コミ

いつもは、苦痛な染めてる時間もおかげさまで楽しく過ごさせていただきました!!!あっとゆうまでした。
    仕上がりもすごく柔らかい感じで嬉しいです、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!

• 真弓 さんの口コミ

カラーと縮毛矯正をしていただきました。カラーも縮毛もとってもいい感じに仕上げていただきました。長時間ですが、鬼頭さんの楽しいトークで時間は気にならなかったです。ありがとうございました‼︎

• 友理 さんの口コミ

ブリーチ、黒染めを以前していたのにも関わらず、とても綺麗に染めて頂きました!✨
    とても優しく、喋りやすくて楽しかったです

• Ami さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、待ち時間もなく思い通りのヘアスタイルになりました。

• 関 夏咲 さんの口コミ

2週間ほど前に、アディクシーカラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    初めて伺ったのですが、オーナーさんはとても親しみやすく、イメージを伝えると思った通りに施術してくださいました。カットもカラーも大満足です。
    2週間たった今もきれいな状態です。

またお願いしようと思います!

• 美咲 さんの口コミ

仕上がりも満足で居心地もよく素敵なお店でした(^^)
    楽しくおしゃべりできて楽しかったです☺️!

• きょうこ さんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます。
    またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

• s さんの口コミ

お喋りも面白くてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました(^^)

• シオン さんの口コミ

思い通りの髪型とカラーにして下さいました。
    急なメニュー変更にも対応して下さりました。
    とても気に入っています。ありがとうございます。

• たかみー さんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、カラーの色などを調べてくださったりとても丁寧な接客でした。お店の方も話しやすく楽しかったです。お店の雰囲気も温かみがあって、とても落ち着く雰囲気でした。最後は髪の毛を巻いてセットもしてくださって、色も髪型も満足です。

• 彩子 さんの口コミ

カラーの相談にも、分かりやすく乗っていただき、
    とても楽しくそして丁寧に施術していただきました。
    また利用するなら、カットもおねがいしてみたいです。

• あやか さんの口コミ

喋りやすくて楽しかったです。

• あーす さんの口コミ

染めるのからシャンプーまで1つ1つとても丁寧にしてくださり、あと少し切ってほしいとかこうしてほしいという意見にも優しく応じてくれ、会話も楽しく、カラーも気に入りとても満足しています。ありがとうございました^ ^

• はる さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、何よりフレンドリー♡(*ó▿ò*)♡
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    仕上がりもすごく良くて満足です◡̈♥︎

• kaho さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくださってあっという間に終わりました。
    機会があればまた行きます(^^)