鬼頭 洋吏の掲載
Orb Hair Art オーブ ヘア アート 鬼頭 洋吏

五条駅1分 / 京都駅8分

鬼頭 洋吏の口コミ

• かわかさんの口コミ

いつも最高です。ありがとうございます。

• きょうこさんの口コミ

とてもきれいにして頂いてありがとうございます。
    こちらのわがままで本当に色々申し訳ありませんでした、またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

• 佑理さんの口コミ

理想通りの髪色とカットにしていただけてとても良かったです😊
    お話も面白くてとても楽しい時間でした!ありがとうございました☺️☺️

• まっすーさんの口コミ

カラーをしていただきました。安くて、丁寧なので毎回大満足です。やっていただいている間も楽しい話題で楽しませていただいて、あっという間に時間が過ぎる感覚です。ありがとうございました。

• あやねさんの口コミ

久しぶりに居心地の良い美容院に出会えて
    良かったです!!子供を連れて行っても気を使わないで
    いい環境だったので通いやすくなりました!!
    仕上がりも良かったし鬼頭さんが面白い方で
    とても笑わせて貰いました(笑)ありがとうございますまたよろしくお願いします!!

• mamiさんの口コミ

今回は少し久々でした(´口`)なかなか予定が合わず、ホントはもっと前に矯正で来たかったんですが仕方なく近所の他店でお願いしたんです。
    でも、やっぱやめとけば良かった⤵︎⤵︎あたりが悪くて1ヶ月すぎ頃からうねりが…
    今回はcolorとCutをお願いしました。時間変更にも快く対応して頂き助かりました╰(*´︶`*)╯
    次回は是非、縮毛矯正で伺います٩(ˊᗜˋ*)و

いつもありがとうございます。

• まきさんの口コミ

希望の髪色にしていただきありがとうございます。色の説明も分かりやすかったです。お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!!

• M kさんの口コミ

また行きます。

思っていた通りの仕上がりでした★
    色々提案していただきありがとうございました(^^)

この度はありがとうございました!

思い通りの髪になりました🙌話もめっちゃ面白くてたのしかったです!また行こうと思います!

• 真依さんの口コミ

ブルーブラックに染めていただきました!色もイメージ通りでとても満足です!

初めてのカラーできれいに染めていただきました。
    カラー中や待ち時間も、楽しいお話をしてくださってとっても楽しかったです!

カット+コスメパーマ+アミノ酸トリートメントをお願いしました。
    初めての来店でしたが、とても感じの良い対応と思い通りの施術をして頂き満足です。
    頭皮の悩み等も聞いて頂きアドバイスしてくださるなど、大変お話しやすく楽しい時間でした。
    また利用させて頂きたいです。

• 尭香さんの口コミ

すごく気さくに話して下さって楽しかったです☺️
    施術のほうもスムーズに終わって出来も大満足です!!
    ありがとうございました✨

• きょうこさんの口コミ

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    楽しいお話またさせてください、またよろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

たくさんお話ししてくださってすごく楽しかったです! ◡̈
    機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• mamiさんの口コミ

CutとColorてお世話になりました。かなり早すぎる到着で入るのどうしようか迷ったんですが、チラッと覗いたら鬼頭さんが見えたので入らせてもらい…運良くすぐに施術して頂けました。
    ColorもCutも希望どおりにしてもらって大満足です😊✨
    いつも楽しいお話しと丁寧な施術で癒やされてます♪ありがとうございました。

• 安奈さんの口コミ

急な日にち変更にも快く対応してくださり、とても助かりました!施術中もとても楽しく、色もとても綺麗な色にしてくださいました(*^^*)また行きたいです^ ^❤︎

• よしおかさんの口コミ

とても気持ちよくカットしていただきました。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orb Hair Art付近の駅の美容室・美容院を探す