鬼頭 洋吏の掲載
Orb Hair Art オーブ ヘア アート 鬼頭 洋吏

五条駅1分 / 京都駅8分

鬼頭 洋吏の口コミ

• まなさんの口コミ

優しく丁寧な対応だったのでとても安心しました。

• みさきさんの口コミ

とても丁寧にしていただいました!ありがとうございました^ ^

• あさかさんの口コミ

すごい話しやすくてお店も可愛かったです
    パーマもイメージ通りにしていただけました☺

• えりさんの口コミ

ロングなのでなかなか大変だったと思うのですが、とても丁寧にしていただいたと思います。髪色も納得カラーですし、カットも相談しながらだったので新しい前髪にチャレンジしましたが後悔はありません。
    またトークも楽しくあっという間の時間でした。京都駅からも近いので、また利用させていただきたいです。

• 中澤妃奈子さんの口コミ

とても親切で話をするのも楽しく、あっという間に終わりました。仕上げも綺麗にしてもらえて満足です。安いですし、駅にも近く、文句なしです。また利用させていただきたいと思います。

ぼんやりとしか色を決めてなかったのですが素敵な色にしていただけて嬉しいです!

• 菅 聖平さんの口コミ

丁寧にこちらの要望に応えて頂いて大変満足しました。カラーの相談に乗ってもらい良かったです。

• 寺本 一功さんの口コミ

美容室で初めてパーマをあてに行き私はくせ毛が強いほうだったので不安だったのですが担当の方ががしっかりと相談に乗っていただいてとても気にいった髪型にしてもらいとても満足です✨
    店の雰囲気もよく担当の美容師さんはとても話やすい方で会話しているとあっという間に時間が過ぎました
    また利用させてもらいます^o^

• たにさんの口コミ

とても髪色気に入りました。またよろしくお願いします^o^

• 加藤夕佳さんの口コミ

お店の雰囲気もすごくよくて美容師さんおふたかたとも優しく接して下さいました!
    髪色も頼んだ色に少しでも近づくようにとがんばってくれはり嬉しかったです‼‼気に入りました

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orb Hair Art付近の駅の美容室・美容院を探す