自分の思った通りのカラーとカットでとっても満足しましたっ
リピートしたいです!!^_-☆
久しぶりにいいなって思う美容室見つけました( ˆ ˆ )/♡
かなりオススメです!!
お店の雰囲気とかも私は大好きだったし
タブレットでゲームとかYouTubeとかネトフリとか見放題だったし最高!!
接客やカットのヒアリングとても丁寧でした。
カットの仕上がりもとても満足です。
次回もお願いしようかと思います♪
マンツーマンなので、作業が丁寧で安心していられるなぁと思いました!カラーも綺麗な色味に仕上げてもらいました!
初めて行ったのですが、とっても話しやすくて時間があっという間でした!カットも思い通りになりとても満足です!
久しぶりにショートにしたのですが、
思いきって切ってもらってよかったです☆
セットもしやすそうで、
カラーもとても満足です!
頭も気持ちもとても軽くなった気がします☆
またお願いします(*^^*)
ゆっくりのんびりした時間を過ごせました。
いつも綺麗に染めていただいて
ありがとうございます😊
髪質改善もありがとう
ございましたっ!!
たくさんお話できて楽しかったです!!
またリピしたいです!
頭のマッサージも気持ちよく、スッキリしました★
結婚式の前撮りのヘアセットで利用させていただきました。希望以上のヘアセットをしていただき大満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!ありがとうございました^^
今回もとても丁寧に施術していただきました。カラーもカットも大満足です!おすすめいただいたアウトバストリートメントも使うのが楽しみです。またよろしくお願いします˚⁎⁺˳✧༚
居心地が良かったです♪
Newヘアも気に入りました!
周りにオススメしたいです!
またお願いします^ ^
綺麗に仕上げてもらいました。髪色についてもアドバイスをいただきました。今後の色の経過が楽しみです!
先日は、ありがとうございました(^^)
要望通りにしてもらい満足です!
また、カットとインナーの色いれに伺いますね★
カラーもカットも仕上がり満足してます。
施術中も色んな話ができ楽しかったです!
髪型とかの相談もしやすかったので、優柔不断の私にはとっても助かりました。
また次回もお願いします☺️
今回も綺麗に染めて頂き
ありがとうございました🍀*゜
また行きたいと思います!!
友人に勧められて利用しました( ¨̮ )
とても丁寧に施術してくださりました。
色落ちもとても楽しみです( ¨̮ )
赤ちゃん連れでしたが快く承諾してくださり、
こちらの良い評価を参考に初めて行きました。カットをしてもらったのですが全体的にガタガタで雑なカットだと思いました。特に後頭部。極端に短く段がついている部分もありこの髪を直すには半年ほど時間がかかりそうです。
人それぞれ捉えかたはあると思いますが私にとっては残念でした。
姉に勧められて初めて利用させて頂きました!
カットもカラーも相談しながらでしたがとても可愛く仕上げてもらいました!タブレット使い放題だしお話も楽しくとても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!
丁寧に要望を聞き、一緒に考えてくださいました。素敵な仕上がりにしてもらいました。カットもカラーも大満足です。またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!
今回初めての利用でした。
他店でのカットでガタガタの髪だったのですが、カットもカラーも話を丁寧に聞いて下さり、理想の仕上がりになりました。当日も駐車場の場所を写真付きで教えて下さったりとても親切です。是非次回も利用したいです。
とても上手で、安心してお任せ出来ます。美容室ジプシーだった私が、自宅から少し遠くなっても通ってしまいます。
予約が取れなくなると困るので、あまり人には教えたくないですね。