今回は母とお邪魔させて頂きました!
希望通りに髪型を整えてもらい今回も大満足です☺️
すごく扱いやすくなりました!
母もすごくスッキリしたみたいで満足そうに話してました🤭
また行こうねって話してたので
また一緒にお伺いした時にはよろしくお願いします😌🙏🏻
黒染めした後だったから色が入りづらいとはおっしゃっていましたが、全然そんなことなく満足いく色で、仕上げにはすごく可愛く巻いていただきました!
また行きます☺️
メッセージのグダグダから始まり…初めて行く美容室でドキドキでしたが、親子共々(カット)でサッパリ✂︎切ってくださり、ありがとぅございました。😌
何より、吉本 知弘さんが話しやすく、素敵な方で最後の最後(エレベーターの前で)話ししてしまいました。😅
今日は親子。お世話になりました。
また行く時は、宜しくお願いします。
長さはそんなに変えていないのに、
髪の色、カットで、
見た目と扱いやすさが変わりました。
気分が上がり、行って良かったです。
カットとカラーをお願いしました!
最初から最後まで丁寧にしてくださり、
気さくな方で接客もとてもよかったです🥹👏✨
前髪は慣れないですが、スタイリング頑張ります!🤣
今日はありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧にしてくださり一緒に髪型を考えてくれたりと大満足です!
話も面白くあっという間の時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
初めてでしたが、話もたくさん聞いていただき、色々注文も多かったのですが全部叶えていただきました✨
またよろしくお願いします!
今回もお世話になりました😌
他店で失敗した髪型を綺麗に整えてくれて
ほんとに助かりました🥺🥺
友達に〝竹ぼうき〟みたいな髪型って言われてましたが、、笑
綺麗なボブになりました!!!
今回も大満足です!!!
いろんなお喋りも出来て楽しかったです💭
またよろしくお願いします😊🙏🏻
いつも、カラーもカットも思ってるよりさらに良くしてくださりありがとうございます☺️
めちゃくちゃ久しぶりに満足しました〜✌️💓また行きたいと思います✨ありがとうございました😊
ずっとロングで短くするのがトラウマやったけど
今回思い切って任せたらめっちゃ気に入りました❣️
トラウマなくしてくれてありがとぅございました❣️❣️
やっぱカラーもカットも上手❣️❣️
とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!
お話も楽しかったです♪
今日はありがとうございました^ ^色落ちして明るくなるの楽しみです(^.^)次はピンクヘアーよろしくお願いします〜(゚∀゚)
昨日はありがとうございました😌🙏🏻
髪の悩みもしっかり聞いてくださり最高の仕上がりになりました!
いろんなお話もできてあっという間のひと時でした!楽しかったです!また次回も利用させていただきます😊
カウンセリングからシャンプーから何から何までひとりの人が対応してくれます!吉本さん、初対面とは思えないくらい色んなお話もできてすっごく楽しかったです!また来ます(^_^)
はじめてのハイライトすごく気に入りました‼️
最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
今度はショートボブお願いします!
セットしにくい髪型でしたが、とても軽くなってスッキリしました😊とにかくカラーがめちゃくちゃ好きな色になって、大満足🥺🙏帰って夫にもいい色!と褒められました^ ^♪また伺いたいと思います。ありがとうございました😊
想像以上の仕上がりにとても満足です!
また来ようと思います!
吉本さん!今日はありがとうございました!
綺麗に染めていただいて、感謝です!
すごく話しやすくて雰囲気も良かったです。
またお願いします!
第一印象からとても好印象でした☆
とても話しやすくてお話も楽しかったです‼︎😊
カットとカラーとすっごく気に入りました‼︎❤️
長さは変えずに髪型変えれるなんて
ホントにホントに凄いっ‼︎😲
また次回もよろしくお願いします🎵🎵