今日はありがとうございました☺️
楽しい時間でした!
親切にしてくださり綺麗にしてもらって大満足です✨
またよろしくお願いします😆
オーダーした通りの色と髪型でとても満足です!
好きなアニメの話もできて心地よく過ごすことができました!
次もまたここに来ようと思います!
ありがとうございました🐵
前回も今回も、理想通りに仕上げてくださってほんとに最高です!! 終始止まらない私の話も聞いてくださってありがとうございました!!
髪の毛さらんさらんにしていただきました☺️
おしゃべりも楽しくて、素敵な美容師さんです。
ありがとうございました〜
お客様ひとりひとりの時間を大事にされていると言われていましたが本当にその通りの対応でした。
どんなふうに仕上げたいか、カラーも迷ってましたが色々な提案を丁寧にしてくださいました。
イメチェンもできて大満足です。またお願いします!
希望を言ったらそれ以上に考えて下さり、
すごくいいカラーにして頂きました!
またよろしくお願いします!
カラーもカットも、思った以上の仕上がりにして頂いて毎回とても満足してます🌟赤ちゃん連れでも快よく対応してくれて、安心してお任せできるところも魅力です😊久しぶりに行きつけにしたい美容室に巡り合えました💇♀️✨
初めて行く所だったので不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても話しやすくて時間があっという間でした😊
カラーもすごく綺麗な色にして頂けて大満足です!!
本当にありがとうございました!!
初めて利用させて頂きました。とても話しやすい方で要望も伝えやすく、要望以上に仕上げてくださりました!
ありがとうございました(^^)
親身になって相談にのってくださって嬉しかったです!
髪型や髪色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、急かすことなく納得いくまで待ってくださいました。
髪型や髪色や、アレンジも丁寧ですごく満足です!!
また、お願いします!
先日はお世話になりました(*´꒳`*)
ありがとうございました(^。^)
初めての美容室だったので最初は少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧でカラーもカットも大満足です!
お話も楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいです!
カットとカラーありがとうございました!
すごく話しやすい方で、
自分がしてほしい髪型も伝えやすかったです。
カラーなど普段思うようにいかない事が
多いのですが、大満足です!ありがとうございました!
予約時間の変更、時間に少し遅れる事に対しても、快く丁寧に対応して頂き、施術もとても丁寧で要望も聞いていただき、凄く満足のいく施術をして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。