こちらはブリーチ毛、ブリーチ履歴が残っているけど、
どうしてもパーマをかけたい方に向けてのクーポンとなります⚠️
現在ブリーチや縮毛履歴あるがそこの部分を切ってなくせるようでしたら普通のパーマクーポンを選んでいただいて大丈夫です😊
基本的にブリーチ、縮毛が入ってる毛にはパーマをかけることができませんがあまりにもかけたい方が多いようですのでこちらのクーポンを作らせて頂きました😌
ブリーチ毛へのパーマの施術はかなり危険で、こちらのクーポンをご利用頂いたからといって綺麗にかけれるという保証がある訳ではないので、かけたい方はあくまで自己責任となりますがこちらのクーポンでかけさせて頂くことにしました💇♀️
かけ直しやお直しは原則なしになります🙇♂️
パーマの内容は普通のカット+パーマ+少しでもリスクを減らすため栄養を与えてくれるトリートメントと処理剤を使わせて頂きます🥸
基本的には1回のブリーチかもしくは2回の履歴くらいならまだかけれる場合もございますが、髪質やダメージによっては本当にかけれない場合もあるのでその場合はお断りさせて頂くこともあるかと思いますのでご了承ください🥲
ブリーチの入っている毛にパーマをかける場合、基本的には強めにカールがあたります、
ドライするとパサっと広がってしまうのでスタイリングは髪の毛が濡れてる状態でジェルやグリース、しっかりオイルをつけるなどでウェットスタイリングすることが必要となりますのでその辺も大丈夫な方でお願い致します😊
長くなりますがブリーチ、縮毛の履歴ある髪の毛へのパーマはかなり危険で責任を負いかねますので、それも踏まえた上で、どうしてもかけたい方のみご利用下さい🙇♂️