南堀江 Tetsu【テツ】の掲載
南堀江 Tetsu【テツ】のプロフィール画像

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

南堀江 Tetsu【テツ】の口コミ

• 修斗さんの口コミ

丁寧な話し方で雰囲気が良くとても過ごしやすかったです!
    初めてのパーマで最初はドキドキしてましたが、仕上がりがとても良く大変満足しました!😊
    また、パーマをする際は行かせてもらおうと思います😁

修斗様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました😌✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨
    初めてのパーマ喜んで頂けて良かったです🥺!
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月19日
  • ぴいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、髪もサラサラに綺麗な色に仕上げていただいてとても満足です!
    またよろしくお願いします。

ぴい様

昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨✨
    気に入って頂けたようで良かったです😆!!
    是非またきて頂けると嬉しく思います🙌✨
    お待ちしてますね🫠✨

返信日:2023年2月1日
  • ともこさんの口コミ

満足です
    本日は当日予約にも関わらず、してもらえたこと、また時間も待たさせる事なくスムーズにしていただきました。
    さっさと終わらせる感じではなく、しっかりカウンセリングやこちらの悩みなどもアドバイスもしてもらい、時間内で満足の仕上がりでした。
    久しぶりのパーマスタイルとても嬉しいです。
    テツさんだけでなく、 電話対応とシャンプーをしてもらった男性スタッフさんもとても親切で本当に行ってよかったです。

ともこ様

昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭😭

ご満足頂けたようで良かったです🥺✨
    是非お久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね☀️
    またのご来店心よりお待ち致しております🫠✨

返信日:2023年1月31日

人生初パーマだったのですが、カウンセリングの際にしっかり要望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です😁
    絶対また来ます!!

タニ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙌✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😆

初パーマ喜んで頂けて良かったです🥺✨

是非また伸びてきた際にはご利用頂けましたら嬉しいです✨

またお待ちしてます🥸✨

返信日:2023年1月24日
  • 栗さんの口コミ

何個か気になった点があるので、投稿させていただきます。
    ①いきなり切り始めるのはやめて欲しいです。ツイストスパイラルパーマで予約したのは確かですが、何のカウンセリングもなくスタートしました。どんな感じがいいですかもなく不安でした。結局、求めていたものとはかけ離れたものになりました。
    ②予約をパンパンに詰めすぎだと感じました。そのため予約した人ではない女性が、パーマをまきはじめました。途中から変わりましたが不安でしかありませんでした。
    ③いきなりタメ口はどうかと思われます。お客様が神様とは全く思いませんが初めての来店でしたし、まずは敬語で話し、何度か来店し信頼関係が築けてからタメ口で話すべきだと思いました。
    ④終わった後に、後ろの確認を鏡でしていただきたかったです。横のお客様はされていたのでしなかった理由としては、パーマがしっかり当たりきれていなかったからだと思います。実際,友人にも後ろあんまりパーマ当たってないとも言われました。
    ⑤セットがあまりに下手すぎます。今までの美容師の中で1番下手でした。どんなヘアスタイリング剤を使うかも教えてもらえなかったですし、求めていたものとはかけ離れていました。セットをされてから、こんな感じでどうですか?と言われても洗い流してもう一度してくださいと言えるわけがありません。

値段も安価ですし、ミニモのでの対応もよかったのでとても残念です。返金を求めたいくらいです。
    先に全部伝えていたらそうならないのではと思われるかもですが、カウンセリングをしっかりし、会話をすることで、お客様の求めている姿に少しでも近づけることが、美容師として当たり前で初歩的なことではないでしょうか。
    当日は忙しくはやく終わらしたかったから、適当に対応されたのかですかね。

普段口コミを書くことはあまりありませんが、今回は目に余ることが多かったので書かせていただぎました。

栗様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のご希望に添えなかった部分ありましたこと深く反省致します。
    大変申し訳ございませんでした。

ただ、その中でもカウンセリングさせて頂いていないことはございません。
    長さの確認等させて頂いて前回のカットが思ってたよりも短く切られてしまったとおっしゃっておりまして、今の長さの状態でできるツイストスパイラルのパーマで巻かせて頂くご提案までしっかりさせて頂いたという認識がございます。
    ただ話口調や鏡での確認やスタイリングがお好みに合わなかったことは大変申し訳ございませんでした。
    もう少し幅広くお客様にご満足頂けるように自分自身の接客態度、センス、技術を磨いていくように努めてまいります。

ただ、お客様の対応を適当にしたということは一切ございませんので、もし適当に感じさせてしまったようでしたら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはそういうお客様がでないように真摯に勤めてまいります。

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!

返信日:2023年1月22日
  • キャンさんの口コミ

写真を見せてなんとなーくイメージを伝えて施術してもらった結果、とても満足の仕上がりでお洒落になりました❗️接客も落ち着いた感じで楽しい話もできたので凄く良い時間になりました!ありがとうございました!テツさんもシャンプーしてくれたアシスタントさんも満点です😁

キャン様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙌✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

仕上がり喜んで頂けて良かったです🥺

服や音楽など共通の好きな話題で沢山お話しできてとても楽しかったです☀️

是非またのご来店心よりお待ちしております🫠

返信日:2023年1月23日
  • 天さんの口コミ

希望以上の髪型にしていただきました!終始楽しかったです!ありがとうございました!

天様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🥺

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙌✨

好きな感じや趣味の合いそうな感じでこちらもお話ししていてとても楽しかったです🫠

これからもカッコいいロン毛の維持させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🔥

• Akariさんの口コミ

初めてでしたが、とても良かったです。施術前のプリンヘアからとても満足のいく仕上がりにました!ありがとうございました!

Akari様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

仕上がり満足して頂けたようで良かったです🙌✨

是非またご利用頂けましたらと思います🫠

またのご来店心よりお待ちいたしております😊☀️

• めめさんの口コミ

今回で三回目の施術になりますが、最初から目指してる髪型に向けて切って下さり助かります!
    話しやすいし毎度いい感じにしてくださるので今後もよろしくお願いします(´・ ・`)

めめ様

昨年は大変お世話になりました🙇‍♂️✨

毎回大阪に帰ってくるたびに髪の毛を切りに来て頂けることとても嬉しく思っております😭✨

是非一緒に理想の髪型まで伸ばしていけるように頑張りましょう🔥

これからもどうぞよろしくお願い致します😊✨

• じゅ。さんの口コミ

初めて行くお店でドキドキして行きましたが
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も全て完璧でした!

髪の毛がずっと傷んでてパーマが当たるか不安でしたがメッセージの時から色々説明して下さって実際満足以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    パーマのもちを良くする方法や、スタイリングの方法まで教えてくださって値段以上でした!
    本当にありがとうございました!

じゅ。様

昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺🥺
    自分の髪の現状とリスクやトリートメントの必要性をきちんと理解してくださった上で決めていただいたのですごく施術がしやすかったです☺️✨
    結果喜んで頂けてとても嬉しく思います😭🔥
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月25日
  • キミケーさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧な方だなって印象でした💭
    前回違う店舗でパーマをした際に満足いく仕上がりではなかったのですごいお店を探していました。
    今回テツさんにしてもらってカウンセリングもしっかりしてくださってとってもとっても自分の満足のいく髪型にしてもらいました🤭✨
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて最初から最後まで最高な方でした🕺🕺🕺
    これからもお願いしようと思います🙌
    ありがとうございました🧚‍♂️

キミケー様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺
    ハードパーマ当てさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです☺️🤲
    とてもお似合いでした✨✨
    是非またよろしくお願いします🙋‍♀️✨

返信日:2022年12月25日
  • たくさんの口コミ

思い描いていたイメージと実物が全く同じ!最高でした。

たく様

本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🥺✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🔥
    パーマめっちゃいい感じでしたね🤲✨
    クリスマスや成人式に向けてしっかりやらせて頂きましたので是非全力で楽しんでください🙋‍♀️✨
    またお話し色々聞かせてくださいね🫠✨

返信日:2022年12月22日
  • ひかりさんの口コミ

最高のくるくるです!

ひかり様

昨日はご来店誠に有難うございました🫠✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺
    くるくるのパーマとてもお似合いでした✨✨
    是非また伸びてきたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月18日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!

s様

本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🫠
    初めてのパーマもお任せくださいましてありがとうございます🙇‍♂️✨
    センターパートのミックスパーマとてもいい感じでしたね🤩
    是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年12月15日
  • みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪型も髪色もすごく可愛くて気に入ってます♡♡

みゆ様

昨日はお初めてのご来店ありがとうございました🥸✨

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥺

バッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした🥰

ドライヤーや朝のスタイリング楽になっていたら嬉しいです🫠✨

是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月27日
  • 慎太郎さんの口コミ

スタッフ皆さん素敵なご対応で虜になりました。
    またお願いいたします。

慎太郎様

昨日はお初めてのご来店ありがとうございました🫠✨
    また口コミ投稿もありがとうございます🥺
    バッサリロングからショートに切らせていただきましたがとてもお似合いでした🫡✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月20日
  • まつんさんの口コミ

初めて利用したお店でしたが、対応から技術までとても親切かつ丁寧でした。おかげさまで理想のヘアスタイルに仕上がりました。また利用したいと思えるお店です。

まつん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨
    また植物の話聞かせてください🌿✨
    またのご来店お待ちしてます🫡

返信日:2022年11月20日
  • keiさんの口コミ

髪色も髪型もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます♡
    大阪いるうちにまた行きます😊

kei様

本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🥸✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨
    ロングからバッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした😆✨
    彼氏さんの反応はいかがでしたでしょうか??💡✨
    是非またこっちにいる間はご愛顧頂けますと嬉しく思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月6日

テツ様
    緑っぽくとお伝えしただけでしたがとても可愛い色に仕上げていただき大満足しております☺︎
    ゴワゴワしていた髪もサラサラになりました。

のあ様

こちらこそ先日はお初めてのご来店ありがとうございました🫠✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺
    仕上がり喜んでいただけてよかったです✨✨
    秋っぽいお色味とてもお似合いでした🌿
    是非またお待ちしてます🥸✨

返信日:2022年11月6日
  • しょこさんの口コミ

カットパーマをして頂きありがとうございました🌸
    お店の雰囲気もお洒落で素敵で、店内スタッフさん
    どなたも優しく対応してくださりました。
    カットパーマもインナーにブリーチが入った状態で
    入店したのですが、いろいろ提案してくださり
    全体的にしっかりパーマをかけてくださって
    希望以上の仕上がりになりました☺️
    あれからすぐ4泊の旅行に行ったのですが、
    コテ要らずのお手入れも楽な状態で旅行楽しめました✨
    1週間たちましたが、まだパーマもしっかり残ってます。
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願い致します✨

しょこ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨
    カウンセリングでこちらの説明やリスクもしっかりと受け入れて頂き、トリートメント付属することも了承して頂け少しでもリスクの少ない状態をつくることへご協力頂けたことがとても大きいと思います☺️
    旅行快適に楽しくお過ごし頂けたようでこちらも嬉しい限りです🥺
    是非またのご来店心よりお待ち致しております🫠✨

返信日:2022年10月26日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧