4.9女性
素敵なお店に出逢えました✨
親子でお店にいき、子どもを待たせてる間も、スタッフの皆さんに可愛がっていただき、ありがとうございました🙏
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
仕上がりも、理想以上に仕上げて頂き、本当に、大、大、大満足です。
大雨が降っていたので、到着した時、濡れていた娘の髪まで乾かしていただいたり、可愛くしてもらったり、嬉しい気遣いに、本当に感動しました。
技術が素晴らしいのはもちろん、スタッフさんの温かな心遣いや、笑顔に癒されました✨✨
これからも、通わせて頂きたいとおもいます。
かなり丁寧にカットしていただき、
ちょうど良いコミュニケーションで
話しかけてくださってありがとうございました!
カラー満足しています( ◠‿◠ )
初めてのカラーとパーマでわからない事が多くてどうしたら似合うかな?と不安でしたが、色々と提案してもらえて安心して過ごせました。
パーマのセットも丁寧に教えて頂いたので、不器用な私でも毎朝整える事が出来ます!
イメチェン大成功で、会う人にも似合うって褒めてもらえます!
ほとんどノープランでお伺いしたにも関わらず、しっかりとヒアリングの上施術し、とてもいい仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
初めてのパーマで緊張しましたが、カウセリングの時からとても丁寧に説明して下さって、安心してお願いできました。初めてということもあり、スタイリングの方法なども丁寧に教えて下さいました。その時もとても気さくに話してくださり、凄く話しやすかったです!
仕上がりもすごく理想な仕上がりで大満足です!!!
担当の方の対応が良く適度に会話もして頂き
かつ静かに過ごせて満足です。
セットの方法も教えて頂きとても嬉しかったです。
悩みもしっかり汲み取ってくれ
久々に再度伺いたいと思った美容院でした!
次回もお願いしたいと思います。
髪型も髪色も好評でした😊
まだまだ暑いですが、お気に入りの髪色で秋を楽しみたいと思います🤗
3回目のパーマありがとうございました!!!
して欲しい写真を見せたらその通りにしてくれて今回も最高の仕上がりになりました!!
パーマの仕上がりが良くなるように提案をしてくれたり、雑談もしてくれたりとても居心地良かったです😊
前話した内容を覚えてくれていたのも個人的にめっちゃ嬉しかったです笑
終わった時にスタイリングのアドバイスもくれてめっちゃ良かったです!参考になりました!
本来の予約時間から変更もしたのにスムーズにしてくれて本当に良かったです!!今回も友達から大好評でした!
またパーマがとれてきたらお願いします!!
初めて利用させて頂きました!
すごく親切でお店の雰囲気も良かったです!
また利用させて頂きたいと感じました!!
ありがとうございます!!
今までで1番よかった美容室でした!
初めてのパーマで不安もありましたが、初めから最後まで丁寧に対応して下さりとても可愛く仕上げていただきました!!
ブリーチ履歴のある難しい状態でしたが、リスクなどもしっかりご説明いただき、最終的にとても理想的なヘアスタイルにしていただけました。
本当にありがとうございます。
初めての利用でしたが、緊張することなく担当の方とスタイルの提案やカラーの配分など丁寧に説明して頂きました。
最後も職人さんみたいに手を抜かず微調整しながら仕上げて頂きました。
駅から10分程歩きますが、南堀江でおしゃれなショップがあるので短く感じました。
また、よろしくお願いします。
いい感じにして頂いてありがとうございました🫶
またお願いします☺️
丁寧かつ親身に対応していただけて、とても満足しております。
リクエストした事を完璧に再現していただけました。
初めての利用でしたがとても感じ良く接して頂きました!
髪が傷んでいたので暗めのカラーをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でとてもいい感じに仕上げていただきました!
顔周りの髪もこうした方が…と提案してくれて安心してお任せできました!
ただアシスタントの方のシャンプーは少し物足りませんでした。
最初に書いたカルテにしっかり強めでと選択。
かなりサッとシャンプーが終わった感じだったので何の為にカルテ書いたんだろう〜と思ってしまいましたw
その他はとても満足でした!!
また利用したいです^ ^
久しぶりに来店しましたが、
前回の施術内容も覚えてくださっていて
丁寧にカット&パーマしてもらいました✨
ありがとうございました😆
予約時のやりとりのレスポンシブも早く、施術時のヒアリングも丁寧で安心してお任せできました!
パーマは当たらないと諦めていましたが、しっかり当てていただきとても感謝しています(^^)
初めてこちらのお店をご利用させていただきました✨️
初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんが親切で、いっぱいお話していただけて嬉しかったです!
カット、カラー、パーマをして頂いたのですが、施術が一つ一つ丁寧で、今の髪型とても気に入っています🩷
シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
初めてのパーマで気になるところがあったので、お電話させていただいたのですが、その時も丁寧に対応してくださって、もう一度お店で髪のセットの仕方や、髪の毛について教えていただいてパーマやカラーの施術を再度していて頂いて、より自分の好きな仕上がりになりました❣️
丁寧に相談に飲むてくださり、可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました!!
次からもお願いしたいと考えています✨️
また、次回もお願いしたいなと思います☺️
初めてこちらのお店を利用させて頂きました!
ミニモのやり取りから施術終わりまでほんとに気持ちよく、
担当して頂いたテツさんはもちろん、アシスタントの方皆さん笑顔で気さくで喋りやすくてシャンプーも気持ちよかったですしお声かけもしっかりしてくれて安心出来ました(*^^*)
店内もオシャレで今まで行ってきた中で1番だと思いました!店内入ってすぐ受付も笑顔で明るい雰囲気でした!、
カットなどする時の椅子が不便なとどいう口コミもありましたが私はぜんっぜん大丈夫でした!
仕上がりも完璧に可愛くてずっとウキウキです!
次も利用したいと思います!
施術して頂いたテツさんやスタッフの皆さん、本日はありがとうございました^^