4.9男性 / 20代前半
カット、パーマありがとうございました。
丁寧な接客と施術で良い時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いします🤲
丁寧な対応ありがとうございました!
とても心地良かったです。
髪もいい感じに仕上げていただけて満足でした😊
担当して頂いたtethuさんが、優しくて色々とアドバイスをしてもらえたり、対応がすごく良かったです!
トリートメントでお世話になりましたが、
かなり綺麗にしてもらえました!
是非ご指名でおすすめしたいと思えた方と技術でした、ありがとうございました!
素晴らしい体験!素敵な色もオススメしてくれて、とても優しい!今度も必ず来ます😊
応対もカットも髪の毛を乾かすときも他のお店では味わったことがないくらいすごく丁寧でした。
スタイリングもこだわられててさすがプロだなぁと思いました。
色も髪型も気に入ってます。
最初からくせ毛で髪も細いのでパーマが当たりやすいと伝えているのに、美容師知識を色々言われてこちらは何もわからないのでその通りにしてもらったら髪の毛がチリチリのパーマになりました。
想像してたのとあまりにも違いすぎて毎日憂鬱な日々を過ごしてます。
デジタルパーマに変更して高いお金を払って、髪の毛伸ばしてるのに本当にショックです。
トリートメント無償じゃなくて返金してほしいくらいです。
ノープランで行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂いて本当に嬉しかったです✨
カラーも可愛すぎずカッコよすぎずにいい感じにしてくれてありがとうございました!
今までで1番いい美容院に出会えたなぁと、、🤤🤤
また1.2ヶ月したらお世話になりたいなぁと思います(笑)
ありがとうございました✨✨
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気全て良かったです!!シャンプーの時のマッサージが個人的に良かったです😌
いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます😊
店の雰囲気もとても居心地が良くてまた行きたいと思います✨
今日はありがとうございました!
仕上がりや接客も大満足です❣️ワンカラーで透明感もでてサラサラになるなんて..幸せです💕
また、テツさんだけでなくシャンプーやカラーを担当してくださった男性の方のお話も面白く、道に迷い電話対応をしてくださった女性の方もわざわざ私の現在地を調べてお店まで道案内をしてくださったり、みなさん丁寧でとてもいい雰囲気のお店でした✨またお邪魔させていただきます。
とても可愛い髪色、髪型にしてくださってありがとうございました!
理想通りでとても気に入ってます☺️
また、よろしくお願いします😌
技術はとても良く、サービスの態度も素晴らしい店です🥰
接客も丁寧で接しやすく
施術も丁寧で満足いく仕上がりで
また次も行こうと思ってます!!
先日はありがとうございました!
期待通りの仕上がりでとても満足です☺️
また相談にも親切に乗ってくださって、今までにいった美容室の中で1番素晴らしかったです!
今後ともよろしくお願いします!
カウンセリングから細かく相談に乗っていただいて、施術中も気遣いがあって丁寧にやってくださいました!楽しかったです!
仕上がりも希望以上で、ごっつい渋くなれてめっちゃ嬉しいです!
ありがとうございました🤩🤩🤩
今日はありがとうございました。
カラーも綺麗に染めて頂いて、髪の巻き方も丁寧に教えて頂けたので嬉しかったです🥰
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さり、初めてのパーマとても気に入りました🥰
楽しい時間を過ごさせていただきました。
是非また行きたいなと思えるお店でした🌿
思い通りのヘアスタイルにしていただき、満足です。
説明も、丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました
前日の予約にもかかわらず迅速に対応して頂き、久々のパーマもとっても大満足です!!!ありがとうございました😊
施術ありがとうございました!
カラーもカットも曖昧な説明だったのですが、理想通りに施術してもらいすごくお気に入りです💯
リピートしたいです🥳