カットとパーマありがとうございました!とても綺麗にパーマがかかっていて、希望以上でした✨施術自体もですが、他の美容師さんへの話し方も優しかったのが良かったです!
こちらの要望に親身に寄り添い、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
終始丁寧に対応して頂き、気さくに話して頂けたのも嬉しかったです。
店内の雰囲気もオシャレでテンション上がりました!
また来店したいと思います。
カウンセリングもしっかりして頂いたのでイメージのすり合わせがきちんとできて、仕上がりもお願いした通りで次の日もいい感じが継続しました!ありがとうございました。
初パーマで何が何だかわからずでしたが、カウンセリングからスタイリング方法からすべて1から丁寧に教えていただきました!!
他のスタッフの方も優しくてすごく居心地がよかったです◎
夜遅い時間までありがとうございました☺︎
久しぶりのパーマで少しは不安でしたが思っていた感じにしてくれて嬉しいです!
また次はカラーでお願いします
したいパーマの仕上がりで、できてよかったです🥰
パーマもカラーもめちゃくちゃ良い感じです🤗
周りからも可愛いと言ってもらえました🎵
今日はありがとうございました!
とても気に入った仕上がりにして頂きました!
だいぶイメチェンできて良かったです!
頑張って伸ばしていきます💪
先日はありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、自分がイメージして感じにパーマをかけて貰えて満足しています😊
またお世話になりたいなと思っています。
主人も良かったと満足していましたよ😄
二人同時でお伺いしましたがテツさん、アシスタントの方とも話しやすくてとても良かったです!
今回、初めてのミニモ利用で不安もある中、とても丁寧に接客していただきました。
通常料金よりかなり格安でしたので、申し訳なさがありつつもお声がけや接客でリラックスさせていただき、心地よい時間と空間でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
期間は空いてしまうかもしれませんが、是非またお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
初めて利用させて頂いて、最初はお店の雰囲気に慣れなかったですが皆さん優しく話しかけてくれて安心しました!
パーマもめちゃめちゃ良い感じで嬉しいです😊ありがとうございました!
予約の連絡から施術中やお見送りまで、とても丁寧に対応して頂きました。
とても優しい雰囲気でお話もしやすかったです。
シャンプーを担当してくれた方もとても丁寧に対応して頂けたので、お店全体としてもいい所なんだなということが分かりました。
初めての方でもとても安心してお願い出来ると思います。
大満足でした!
次もよろしくお願いします✨
パーマばっちりの仕上がりになりました!
大変気に入ってます。丁寧な対応でお店の雰囲気もオシャレでした。またリピートします!
丁寧なご対応ありがとうございました!
髪質的にパーマかかりにくいのでキープは難しそうですが、いい感じに仕上げていただきました。
前髪も程よく顔を隠してくれるので、カットも大満足でした☺️
丁寧に対応して頂きありがとうございました
先日、パーマをかけに初めて利用させていただき、お店も仕上がりも良くてすごく満足しました!
トリートメントありがとうございました🔆
また来ます😌
親身になって一緒に考えてくれて
すごい満足すぎてまた通いたいなと思いました!
私の髪の毛の履歴の故、パーマをしてもものすごくいたむか、仕上がりが綺麗ではなくなることをしっかり伝えてくださったうえで、新たなメニューを提示していただきました。
初カラーも私好みの色を提示して、綺麗にしてくださって、とても満足です!光が当たると綺麗に色が見えて可愛いですー!
アシスタントの方もシャンプーなど丁寧にしてくださってとても良かったです★
丁寧な施術でカッコよく仕上げていただきました。