40%以上オフ!ミニモSALE
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】の掲載
四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】の口コミ

365件の口コミ中201220件表示

• 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

初めて行きましたが、接客もとても良く楽しい時間が過ごせました。部活で肌が焼けてしまったので、おまかせでこの肌色に似合う色を入れてくださいと言うと、オリーブとグレージュのとても可愛い色を入れていただきました!! スタイリングも自分に似合う髪型をしてもらい大満足でした!!

🌿カット+カラー+高濃度炭酸泉spa+quick treatment🌿 ¥4,500

来店日:2021年7月22日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

奈々美様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊‼︎ 仕上がり喜んで頂けたようで良かったです🙌✨ 髪の毛伸ばしていくサポートしっかりさせて頂きますので是非またよろしくお願い致します🤗🤗

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました! 終始丁寧な対応と、楽しい会話で心地よい時間を過ごすことができました。 初めてのパーマがかかりづらかったこともあり不安でしたが、詳しく説明していただいたので安心してお任せできました。 また、漠然としたイメージだったにも関わらず気持ちを汲み取っていただいて理想の髪型になりました! もうパーマをすることはないかな、と思っていましたがtetsuさんのおかげでまたパーマをかけたい!と思いました! 本当にありがとうございます。 パーマ後のシャンプーとマッサージをしてくださった方もすごく丁寧で眠くなるほど気持ちよかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

🕊カット+パーマ+高濃度炭酸泉spa+quick treatment🍃 ¥4,500

来店日:2021年7月20日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました☺️‼︎ また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭✨ パーマ綺麗にかかって良かったですし、とてもお似合いでした✨✨ 是非またとれてきたらよろしくお願い致します🙌 またお待ちしてますね🤗

• 麗央のプロフィール画像

麗央さんの口コミ

とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました! 大満足です! スタッフさんもお店の雰囲気もとても素晴らしいです!

来店日:2021年7月17日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

麗央様 先日はご来店ありがとうございました😊‼︎ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙌🙏 喜んで頂けてよかったです☺️✨ 是非またよろしくお願いします🤗

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

今日はありがとうございました! 人柄も良く店も広くて、とてもいい時間を過ごせました。

来店日:2021年7月13日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

翔様 先日はご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤗✨ 是非またよろしくお願い致します🙌✨

• ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

久しぶりのパーマでかかりが緩かったので1週間後にかけ直しして頂きました!本当に親切で話しやすくてスタイリングも1からしっかり教えて下さって大満足です(^^) 店内もおしゃれでとても過ごしやすかったです。これからも通いたいと思う美容院に出会えました。

来店日:2021年6月16日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

ぴーち様 今日はパーマ当て直しご来店くださってありがとうございます😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ ご相談頂けてまたご来店頂けて良かったです☺️‼︎ またわからないことややりづらいところなどあったらお気軽にご連絡くださいね💡 これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年6月22日
  • ngoのプロフィール画像

ngoさんの口コミ

とてもいい髪型にして頂きました。 どのスタッフさんも雰囲気が素敵で、居心地が良かったです。 美容院選びで迷ってる人がいたら、迷わずここをオススメします。 今までの美容院で1番良かったと思います。 めちゃくちゃ思い通りの髪型になりました! ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

ngo様 先日はご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️✨ 是非また伸びてきたりパーマ取れてきた際はご利用頂けたら嬉しいです✨ またのご来店お待ち致しております☺️🙌

返信日:2021年6月5日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

丁寧にカットして頂いてありがとうございます☺︎ 仕上がりが良すぎてまた行きたいなと思いました!

🔆カット+高濃度炭酸泉spa+3 Step treatment ¥8300→4000🔆 ¥4,000

来店日:2021年5月25日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

n.様 本日はご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 仕上がり喜んで頂けてよかったです😌✨ 是非また来てください🤗🤗 お待ちしてますね☺️

• 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

3回目の訪問でした! お店では4回目!と言っていただけましたがまだ3回目でした笑 今日もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました! パーマも気に入りました! 初めて通い続けたいというサロンができました! スタッフの皆さんが暖かくて居心地がいいです! てつさん、これからもよろしくお願いします🤲

2回目以降4回目までの方🕊カット+パーマ+高濃度炭酸泉spa+quick treatment🍃 ¥8,500

来店日:2021年5月22日来店回数:5

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

舞子様 いつもご利用頂きありがとうございます😊! また嬉しい口コミも毎度本当にありがとうございます🥺🥺 3回目でしたね😂💡大変失礼いたしました😂😂 いつも楽しく会話させて頂いていたので4回くらいきてると勘違いしてました😂😂 通い続けたいと言って頂けてとても嬉しく思います🥺 こちらこそこれからもよろしくお願い致します☺️✨

• ぐんのプロフィール画像

ぐんさんの口コミ

とても気楽に切ってもらうことができました! 注文通りにスッキリ仕上げてもらいすごく気に入ってます☺️ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月15日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

郡也様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり喜んで頂けてよかったです✨✨ 是非また伸びてきたらご利用頂けましたら嬉しいです🤗 またお待ちしてますね☀️

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

希望の髪型にするのにしっかりカウンセリングと、髪質に合った施術をして頂いて嬉しかったです。 初めてのパーマでしたが乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございました。またお願いします!

来店日:2021年5月14日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

さやか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 初めてのパーマはいかがでしょうか??✨ とてもお似合いでしたので是非また落ちてきた頃に髪の毛任せていただけたら嬉しいです☺️ またお待ちしてますね🤗🤗

• 彗星のプロフィール画像

彗星さんの口コミ

とても話しやすく、普段時間がかかる髪型選びも一緒に決めてくださり、いい感じに仕上げてくれました。 お店の雰囲気も独特でとても良かったです!

来店日:2021年5月14日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

彗星様 初めてのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりもとてもお似合いで、喜んで頂けてよかったです☺️ 是非また髪の毛任せてください✨ よろしくお願い致します🤗🤗

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

ずっと悩んでた悩みをほぼ全て解決に導いて頂きました^^* 対応もとても良くて、好印象です!

来店日:2021年5月13日来店回数:2

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

えりな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます🙌✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️ 好きな質感などハッキリと伝えて頂けたのでえりな様のご希望に沿って施術できてやりやすかったです🥺 是非またよろしくお願いします✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ややこしい注文も全部聞いてもらって大満足でした。

🎨カット+カラー+パーマ高濃度炭酸泉spa+3step treatment🎨 ¥9,000

来店日:2021年5月8日来店回数:4

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

真衣様 先日は初めてのご利用ありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺 全然ややこしい注文じゃなかったですよ☺️ 色々やりたいことなどお伝え頂けて、こちらも真衣様のご希望がかなりわかった状態で施術に移れたのですごくやりやすかったです☀️ 是非また髪の毛任せてください😊✨

• ユータのプロフィール画像

ユータさんの口コミ

施術、サービス共に大満足です! また機会があれば是非行かせてください!! 今日は本当にありがとうございました😊

来店日:2021年5月6日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

ユータ様 初めてのご利用ありがとうございました😊! また嬉しい口コミもありがとうございます🤗🤗 喜んで頂けてよかったです🥺✨ 是非またよろしくお願い致します☀️

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

要望以上の施術をしていただきました。 いつも楽しい時間をありがとうございます!

2回目以降の4回目までの方🌿カット+カラー+高濃度炭酸泉spa+quick treatment🌿 ¥8,500

来店日:2021年5月2日来店回数:2

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

NAO様 いつもご利用頂きありがとうございます😊! また嬉しい口コミもありがとうございます🙌✨ 伸ばしていくの頑張ってサポート致しますのでまた是非よろしくお願い致します🤗🤗

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

楽しんでお仕事してらっしゃる方なんだな〜と思いました! 私以外の他のお客様に対しての対応も素晴らしく、 気さくですがラフすぎず、すごくいい施術もして頂きました!

来店日:2021年4月30日来店回数:11

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

ユイ様 初めてのご利用ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前にご予約されていたお店でトラブルがあったようでしたが無事にパーマの施術させて頂けて良かったです😭✨ 海外のお話などこちらも楽しかったです!☀️ 是非また髪の毛やりにきてくださると嬉しいです🤗

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

3回目です。 カットとカラーをしてもらいました! かなり色が落ちて会社からも何回もカラーしろといわれた旨を伝えて、前回と同じく暗めカラーをお願いしました。 しっかり暗くして頂き上司からもOKがでました!笑 また6月末にカラーしにいきます!!

来店日:2021年4月25日来店回数:4

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

さてっつ様 いつもご利用頂きましてありがとうございます😊! また嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます✨ カラー大丈夫そうでよかったです🥺🥺 また6月是非よろしくお願い致します☺️

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ めっちゃ可愛いパーマで満足です♡ 丁寧にスタイリングの説明をしていただいたおかげで今日の朝、自分でも上手くできました😖👏🏻 とても優しくて面白くて、楽しい時間を過ごす事ができました、ありがとうございました!!

来店日:2021年4月16日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

ちか様 先日はご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️✨ 久しぶりのパーマ喜んで頂けてよかったです✨✨ パーマもとてもお似合いで可愛かったです💓 是非またよろしくお願い致します🤗🤗

返信日:2021年4月18日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

2回目の訪問でした! 間が空いてしまったけれど覚えててくださって、細かい内容も思い出してくださったりと今回も素敵な時間をありがとうございました! 会話も楽しく、あっという間に楽しい時間も終わってしまいました… 施術は、シャンプーの後のマッサージも気持ちよく、カラーは簡単に希望を伝えただけで思っていた色味になり、初めてちゃんとアッシュっぽくなりました! カットも先を見据えて整えてくださいました。 また次回もお願いしたいです! ようやくヘアサロン難民から抜け出せました笑

来店日:2021年3月26日来店回数:5

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

舞子様 2回目のご来店ありがとうございます😊! また毎回嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ こちらも沢山お話しさせて頂きまして本当に楽しい時間をありがとうございます😌✨ 明日の結婚式楽しんできてくださいね🤗 是非5月前に是非またよろしかお願い致します✂︎✨✨

返信日:2021年3月26日
  • RINKAのプロフィール画像

RINKAさんの口コミ

施術からだいぶ経ってしまい申し訳ございません。 口コミの方投稿できておりませんでしたm(_ _)m 3月24日に施術して頂いたものです。 とても満足です!素敵な仕上がりにして下さりとても気に入っております( ˶˙˙˶) 本当にありがとうございました! 次から是非通わせていただきたいです!

🌷透明感Wカラー + cut + 3 Step treatment +プチ炭酸泉スパ🌷 ¥9,000

来店日:2021年3月24日

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信

RINKA様 先日はご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️✨ 口コミ投稿してくださっただけでめっちゃくちゃ嬉しいので全然大丈夫です🥺✨ またよろしくお願い致します🤗🤗

返信日:2021年4月18日

mowenの詳細情報

• mowenの内観・外観1
  • mowenの内観・外観2
  • mowenの内観・外観3
大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江 2F (地図)
四ツ橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00
分煙