- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】の口コミ

まつんさんの口コミ
初めて利用したお店でしたが、対応から技術までとても親切かつ丁寧でした。おかげさまで理想のヘアスタイルに仕上がりました。また利用したいと思えるお店です。
来店日:2022年11月7日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
まつん様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ また植物の話聞かせてください🌿✨ またのご来店お待ちしてます🫡
返信日:2022年11月20日
keiさんの口コミ
髪色も髪型もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます♡ 大阪いるうちにまた行きます😊
来店日:2022年11月6日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
kei様 本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🥸✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ ロングからバッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした😆✨ 彼氏さんの反応はいかがでしたでしょうか??💡✨ 是非またこっちにいる間はご愛顧頂けますと嬉しく思いますのでよろしくお願い致します🙇♂️✨
返信日:2022年11月6日
のあさんの口コミ
テツ様 先日はありがとうございました! 緑っぽくとお伝えしただけでしたがとても可愛い色に仕上げていただき大満足しております☺︎ ゴワゴワしていた髪もサラサラになりました。
来店日:2022年10月28日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
のあ様 こちらこそ先日はお初めてのご来店ありがとうございました🫠✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺 仕上がり喜んでいただけてよかったです✨✨ 秋っぽいお色味とてもお似合いでした🌿 是非またお待ちしてます🥸✨
返信日:2022年11月6日
しょこさんの口コミ
カットパーマをして頂きありがとうございました🌸 お店の雰囲気もお洒落で素敵で、店内スタッフさん どなたも優しく対応してくださりました。 カットパーマもインナーにブリーチが入った状態で 入店したのですが、いろいろ提案してくださり 全体的にしっかりパーマをかけてくださって 希望以上の仕上がりになりました☺️ あれからすぐ4泊の旅行に行ったのですが、 コテ要らずのお手入れも楽な状態で旅行楽しめました✨ 1週間たちましたが、まだパーマもしっかり残ってます。 本当にありがとうございました! またぜひお願い致します✨
来店日:2022年10月16日来店回数:10回
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
しょこ様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙇♂️✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ カウンセリングでこちらの説明やリスクもしっかりと受け入れて頂き、トリートメント付属することも了承して頂け少しでもリスクの少ない状態をつくることへご協力頂けたことがとても大きいと思います☺️ 旅行快適に楽しくお過ごし頂けたようでこちらも嬉しい限りです🥺 是非またのご来店心よりお待ち致しております🫠✨
返信日:2022年10月26日
たかやまさんの口コミ
めちゃくちゃカッコよくしてもらいました!
来店日:2022年9月20日来店回数:4回
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
お久しぶりのご来店ありがとうございました😊! 口コミ投稿もありがとうございます🤲 気に入っていただけて良かったです😌✨ 是非またよろしくお願い致します😆✨✨
返信日:2022年9月20日
ゆりかさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました。 髪の悩みについて、あれこれ相談させてもらいましたが、とても丁寧に親身になって相談に乗ってくださって、とても満足いく仕上がりになりました♡ カットとカラーでお願いし、カラーはイメージだけを伝えて色味はお任せさせていただいたのですが、とても綺麗な色味になって嬉しいです! とても素敵なお店で大満足です! ひとつだけ、施術時に座る椅子が少し変わっていて、長く座ると疲れるかなぁ?と思ったところだけが少し残念かもです(´・ ・`)
来店日:2022年9月8日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
ゆりか様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しいしコミ投稿もありがとうございます🥺✨ 仕上がり喜んで頂けてよかったです😌✨✨ ストレートもあてれるタイミングであててあげれたら少し楽になるかと思いますので是非ご検討してみてください😉✨ 椅子がアンティークの物を使ってまして、少し座り心地悪くて申し訳ございません🥲 今後、椅子も変えたりしていけるようにお店で改善に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します🥺
返信日:2022年9月9日
tさんの口コミ
来店日:2022年9月3日来店回数:11回
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
t様 いつもご来店ありがとうございます😊! また口コミ投稿もありがとうございます🫠✨ 今回もブルー系のインナー入れさせて頂いてとてもいい感じでお似合いでした👌✨ またよろしくお願い致します🥰
返信日:2022年9月6日
あやさんの口コミ
今回はかっこ可愛いウルフにしてくれてありがとうございました!色とかも自分では決めきれなかったので、お兄さんが決めてくれた色とても気に入りました! 途中の会話も無理して喋るといったこともなく楽しく過ごせました😄今度はショートにする時よろしくお願いします!
来店日:2022年9月3日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
あや様 先日はご来店誠にありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭✨ ウルフとてもお似合いでいい感じでした🥸✨ カラーも気に入っていただけて良かったです🥺 是非またショートにする際はお任せ頂けましたら嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ち致しております🤲
返信日:2022年9月8日
nさんの口コミ
対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました!! お店がお洒落で素敵な空間でした カットもカラーも大満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年8月27日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
n様 先日はおはじめてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ ショートとてもお似合いでした😆‼︎ 是非また伸びてきた際にはご利用頂けると嬉しく思います🥸✨ またのご来店心よりお待ち致しております🫡✨✨
返信日:2022年8月31日
ユメ子さんの口コミ
とても理想通りで気に入ってます!! ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月17日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
ユメ子様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 気に入って頂けてよかったです🥺🥺 是非またのご来店心よりお待ち致しております🥸✨
返信日:2022年8月31日
めめさんの口コミ
施術中も楽しく、いい仕上げにしてもらいました!
来店日:2022年8月12日来店回数:5回
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
伸之介様 昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 長さ足りなくてツイストスパイラルでないパーマでしたが、伸ばしていくにあたっていい感じにあてれて、良かったと思います☺️✨ 人柄もとてもよくて楽しかったです🤲 是非また帰ってきた際にはお待ちしてます🫠✨
返信日:2022年8月13日
優輔さんの口コミ
なかなかいいお店でした 接客も技術も満足でした また行かせてもらいたいと思いました ありがとうございました
来店日:2022年8月12日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
優輔様 昨日はお始めのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ とてもカッコいいお父様で、楽しく過ごさせて頂きました🤲 スタイルもとてもお似合いで、気に入って頂けて良かったです✨ 是非またよろしくお願い致します🥸✨
返信日:2022年8月13日
理想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました。初めてのパーマで似合うどうか、セットや乾かし方など知らず、少し不安だったのですが分かりやすく教えて下さりイメージしやすかったです。また次もお願いしたいです。
来店日:2022年7月23日来店回数:2回
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
み様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨ 初パーマ沢山不安もあったと思いますが気に入って頂けて嬉しく思います😭✨✨ その後うまくスタイリングできてますでしょうか??😊💡 是非またのご来店心よりお待ち致しております🥸✨
返信日:2022年7月31日
かずきさんの口コミ
とても良い感じに施術もして頂き、大変満足しております🤗ありがとうございました✨
来店日:2022年7月9日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
かずき様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 仕上がり喜んで頂けてよかったです🥺✨ 是非またのご来店心よりお待ち致しております🫠
返信日:2022年7月31日
kさんの口コミ
カットもパーマも仕上がり最高でした! 接客も良かったです!
来店日:2022年7月9日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
k様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🫠 また嬉しい口コミもありがとうございます🤲✨ 仕上がり喜んで頂けてよかったです🥺✨ 是非またのご来店心よりお待ち致しております🥸✨✨
返信日:2022年7月23日
llnwhさんの口コミ
想像通りの仕上げに大満足です。セットの方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
llnwh様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️✨ 仕上がり喜んで頂けたようで良かったです✨ パーマ非常にお似合いでした😊✨✨ 是非またよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年7月5日
那奈子さんの口コミ
このお値段でやっていただけるような内容ではありせんでした❕ありがとうございました❕
来店日:2022年6月17日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
那奈子様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨ すごく嬉しいお言葉でこれからも頑張る励みになりました🥺🥺 是非またよろしくお願い致します🙇♂️✨
返信日:2022年6月24日
りりさんの口コミ
とても可愛いデザインのパーマにして頂けました!! 応対もとても丁寧でした。本当に来て良かったです、ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月4日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
りり様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🫠✨ パーマ気に入って頂けてよかったです😮💨✨ その後はうまくスタイリングできてますでしょうか??☺️ 是非またのご来店心よりお待ち致しております✨
返信日:2022年6月10日
わさんの口コミ
初パーマでしたがめちゃ良い感じきしてくれて大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月22日
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
航様 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨✨ 初パーマ気に入って頂けてよかったです🥺 是非また伸びてきた際にはご利用頂けますと嬉しく思います🤲
返信日:2022年6月10日
そーまさんの口コミ
めっちゃいい感じでした! 今度から来させていただこうと思います
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
口コミ高評価/パーマ Tetsu【テツ】さんからの返信
そーま様 昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨ また伸びたら是非よろしくお願いします🙋♀️✨
返信日:2022年4月25日