4.7男性 / 20代前半
施術中に髪のことについて、たくさん話していただき、その説明もとてもわかりやすくて、髪に対しての理解が深まりました
髪以外の会話もあって、色々質問しやすくてとても気分が良かったです
かっこいいとたくさん言ってもらえたのも嬉しかったです
丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
今回は2回目の利用でカット、パーマともに大満足しております。施術中も楽しくお話しさせて頂き良かったです。
またお願いできればと思います。
パーマをかけるつもりで行きましたが、髪質に合わないということでカットに変更して頂きました。
注文通りパーマをかけてもらうことも出来たと思いますが、自分に合った最適な方法を提案して頂いて大変満足してます!
もちろん髪型も大満足です。
縮毛矯正などのお話も含め興味深いことを聞かせて頂きました。ありがとうございました!
リピートします!
次回は白髪染めとカットを注文したいのですが、メニューで言うとどれになるのでしょうか?
パーマでの予約でしたが、髪質をチェックして普通のカットのみの提案(カットと地毛の癖だけでパーマっぽく出来る)等親身にご提案頂き、安心感がありました。カットの腕も良く、満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいと思っています。
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!
刈り上げマッシュ&ツイストスパイラルいい感じに決めて下さいました!初めてのパーマでしたが安心して施術できました。
また機会があれば宜しくお願いします!
今回もありがとうございました!!
接客も丁寧でお話も楽しくさせてもらいました!😀
対応が良かったです。
また、パーマのかかり具合が良く非常に満足しています。
丁寧に対応して頂き
息子も、帰りは満足していました。
施術していただきありがとうございました!
髪色の相談から丁寧に付き合ってくださって、カラーもセットも大満足です!
是非またお願いしたいです!
ご丁寧にカット、パーマ、トリートメントをして頂きました!初めてのパーマでしたが、仕上がりに非常に満足しています。是非またカット、パーマのお願いをさせて下さい!ありがとうございました!
すごく丁寧親切にして頂きありがとうございました。
頑張ってくださいね。
予約のやりとりから丁寧な対応をしていただきました施術内容も満足の仕上がりでした
初めてのスパイラルパーマ満足です!
想像通りに仕上げてもらいました!
細かいところも理想通りにしてもらいました。
また是非お願いしたいと思います!
理想の髪色になれました!
仕上がりも満足だし接客もすごく丁寧でした🙌🏻🌟
またぜひお願いしたいです‼︎😚
希望の色にして下さってありがとうございました!
前髪パーマもしたかったので、急遽追加して下さって嬉しかったです🌀
そして写真以上のイケメンさんでした(*>ω<*)
シャンプー気持ち良かったです🚿
またよろしくお願いします!
当日1時間前の急な予約にも快く対応して下さいました。
曖昧な希望にも関わらず、綺麗な色味に染めていただけました(*^-^*)
とても丁寧で痛みも全く無かったです
シンプルにうまかった
丁寧に対応していただいてありがとうございました。仕上がりも気に入ってます!