この度はありがとうございました!
なりたいイメージをしっかり決めずに来店してしまったのですが、いろいろと相談に乗っていただき、そして似合うイメージを提案いただきました。
仕上がりもとても満足しています!!
教えていただいたアイロンの使い方で自宅でヘアセットしてみたら、良い感じに仕上がりました。
初めての外ハネのヘアスタイルでしたが、爽やかな感じとかわいさがどちらも感じる髪型で、とても気に入っています。
顔が丸いのがコンプレックスで、この事についてとくにお話してはいなかったのですが、小顔になるよう顔周りも調整いただき、自然にご対応いただけたのが嬉しかったです。
駅の周りのおいしいお店の話だったり、会話も弾んで楽しかったです!
泉山さんにお願いしてよかったです。これからも頑張ってください😊
とても丁寧に対応してくださいました!
なりたいイメージを伝えた時も、もう少し長いほうが似合うかもとアドバイスくださり、前髪を切る時も少しずつ切って確認して下さいました。
次の工程に進む際も毎回お声がけ頂き、わかりやすかったです!
今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!
前回のカットが周囲の評判が良く、ぜひもう一度カットしていただきたいと思っていました。今回たまたまチャンスがあり、カット頂けて、微妙な調整がお上手だなと思いました。また、ぜひお願いしたいです。
終始丁寧な対応と、一つひとつ凄く丁寧に確認をしながらしっかりコミュニケーションを取ってカットしてくれました。
アドバイスや説明も端的でとてもわかり易く、次は〜して行きますねー!って次のブロックに進む毎にちゃんと説明してくれるので、とっても安心してお願いする事が出来ました。
とても前向きな方なので、話していると元気をもらえます❗️❗️
是非またお願い出来ると嬉しいです!!
ご対応頂きありがとうございます!
事前にヒヤリング頂いたイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です!泉山さんはとても素晴らしいです!
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
終始とても丁寧にご対応いただきました!
他の予定を調整していたのに当日にドタキャンをされました
同じような被害に遭う人が出ないことを願います
カウンセリングからすごく丁寧でなりたいヘアスタイルをちゃんと聞いてくださいました!カットも丁寧にやってくださり、パーマかける前から可愛いくてパーマいらないんじゃないかなと思うくらいで、パーマの時も気持ち悪くなってないかとか、熱いところはないか、耳を手術したことを伝えるとシャンプーの時などすごく気にしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもすごく素敵で家族にも褒めて貰えました!
とても丁寧な施術でした。ざっくりとイメージをお伝えして、あとはお任せな感じでしたが、カットとデジタルパーマでイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
短くしたのですが、広がらず纏まってとても扱いやすくなりました!
セットもし易くなり、周りからも好評でした!
とても気に入りました!ありがとうございました!!
ざっくりとしたイメージを伝えてお任せする感じでした
シェアサロンでの施術で、入り口の看板がミニモ記載の写真と異なっていたので少し入りづらかったです
時々爪が首に刺さるのと、ドライヤーで同じところに当て続けて熱く感じたのが気になりました
武蔵小杉駅周辺で美容院を探しており、今回はカットモデルとして予約させて頂きました。
よくボブカットを注文するのですが、ショートカットに挑戦してみたく最初はマッシュショートを考えていました。が、思いの外ショートにもテイストがあり、相談に乗ってもらった上でハンサムショート寄りにして頂きました!
私自身が面長・エラ張り・大人顔なのもあり、ボーイッシュになってしまうかも、と説明は受けましたが似合うとも思うので、と口添え頂いたので不安は特にありませんでしたし、前髪ありにして頂いたので可愛い髪型にして頂いた、と個人的にはとても満足です!
久しぶりに美容院に行ったので、伸ばしたまま雑に分けていた前髪が終始うねっていてすみませんでした🙇教えて頂いたようにアイロン通してみます…!
毛量も多く大変だったと思いますが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございましたっ🙏
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても正確にきちんと仕上げていただき、安心できる美容師さんだと感じました。普段はあまりしない髪型なのですが、挑戦でき良かったです。ありがとうございました。
施術前に、希望の髪型を聞いて、カットの仕上がりを見て私の要望を確認した上で丁寧ににカットしてくださりました。左右のボリュームのバランスもきれいに仕上がっていてどんな服にも合いそうでとても気に入りました。ありがとうございました🙌✨
丁寧な施術にとても素晴らしい接客でした!
小学生高学年の子どもがお世話になりました。細やかにカウンセリングいただき、気になっていることをお話出来た上、髪が多い重たいことへのスタイリングや乾かし方のアドバイスもいただきました。所要で連れていくしかなかった下の子どもまで、スタッフの方にお気遣いいただき感謝しかありません。お店も綺麗でキッズルームもあり、スタッフの方も本当に優しかったです。私もまたモデルではなく、カラーやカットをお願いしたいと思いました。子どもも綺麗にしてもらい、喜んでいます。本当にありがとうございました。
今までで一番イメージ通りにやっていただきました。ありがとうございました!!!
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
短くしてもらって、とても満足してます♩
可愛くしてもらったので、これでデートも楽しめます!!笑
またリピートさせていただきたいです〜❤️
ありがとうございました!!✨
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。
あまりしっかりイメージをしていかなかったのですが、似合いそうな髪型をアドバイスしてくださったので、とても気に入った髪型になりました。
今回はありがとうございました。
丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
できれば待たないといけなそうなときは直前でもいいので一本ご連絡をいただけますと助かります…
また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎