senjyu武蔵小杉所属・泉山 奈々の掲載

senjyu武蔵小杉所属・泉山 奈々のメニュー

senjyu武蔵小杉所属・泉山 奈々のフォト

senjyu武蔵小杉所属・泉山 奈々の口コミ

mさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    なりたいイメージをしっかり決めずに来店してしまったのですが、いろいろと相談に乗っていただき、そして似合うイメージを提案いただきました。
    仕上がりもとても満足しています!!
    教えていただいたアイロンの使い方で自宅でヘアセットしてみたら、良い感じに仕上がりました。
    初めての外ハネのヘアスタイルでしたが、爽やかな感じとかわいさがどちらも感じる髪型で、とても気に入っています。
    顔が丸いのがコンプレックスで、この事についてとくにお話してはいなかったのですが、小顔になるよう顔周りも調整いただき、自然にご対応いただけたのが嬉しかったです。
    駅の周りのおいしいお店の話だったり、会話も弾んで楽しかったです!
    泉山さんにお願いしてよかったです。これからも頑張ってください😊

泉山 奈々のプロフィール画像

泉山 奈々さんからの返信

嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます😊✨

お家でのアイロンも使えてるみたいで
    とても嬉しいです🥹
    慣れるまで大変だと思いますが
    習慣にして頑張ってください!

そう言って頂けて何よりです!
    また是非ご予約を
    お待ちしております☺️

返信日:2023年6月6日

とても丁寧に対応してくださいました!
    なりたいイメージを伝えた時も、もう少し長いほうが似合うかもとアドバイスくださり、前髪を切る時も少しずつ切って確認して下さいました。
    次の工程に進む際も毎回お声がけ頂き、わかりやすかったです!
    今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!

• あきりんさんの口コミ

前回のカットが周囲の評判が良く、ぜひもう一度カットしていただきたいと思っていました。今回たまたまチャンスがあり、カット頂けて、微妙な調整がお上手だなと思いました。また、ぜひお願いしたいです。

senjyu武蔵小杉所属・泉山 奈々のアピールポイント

ショート、ボブのカットモデル募集中✂️3cm以上のカット&スタイルチェンジが可能な方✂️

🌻時間
19時30分〜  ※時間要相談できます
他時間も空きあり

🌻場所
SENJYU 武蔵小杉 8/1〜移転しました!
〒211-0004
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目924
大谷ビル2F

【アクセス】
JR武蔵小杉駅 綱島街道改札より徒歩5分 / JR武蔵小杉駅 北改札より徒歩4分 / 東急武蔵小杉駅より徒歩5分

【道案内】
JR横須賀線・JR湘南新宿ライン・JR埼京.相鉄直線からSENJYU武蔵小杉までの道案内

東横線、目黒線、JR南武線からSENJYU武蔵小杉までの道案内

senjyu武蔵小杉所属・泉山 奈々のプロフィール

はじめまして!
泉山 奈々です☺︎

ただいま、スタイリストデビューに向けて
技術向上中の為、
随時モデル様募集しております🙌

ひとつひとつの出会いを大切に、
居心地のいい空間をお届けします☻
精一杯がんばりますので、
どうぞお任せください💫

デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
お客様1人1人に似合う髪型やカラーリングを提供させていただきます🌻
食べること、温泉、旅行、Netflix

senjyu武蔵小杉の詳細情報

senjyu武蔵小杉の内観・外観1

senjyu武蔵小杉の内観・外観2

senjyu武蔵小杉の内観・外観3

senjyu武蔵小杉

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目-924 大谷ビル 2F (地図

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅7分

武蔵小杉駅