接客も説明も丁寧ですごく良かったです。
希望通りのデザインにして頂き、大満足です。
色々相談にのってくださったり
初のピンクカラーにして本当によかったです!
とても気に入りました(*^^*)
ありがとうございました(^^)/
こまめにお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。施術中もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思いました。
まつ毛が綺麗に上がっていてメイクも楽しいし、鏡を見るたび嬉しくなります🥺!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました☺️✨
早急に仕上げて下さりとても助かりました。
短い間でしたがとても楽しく過ごせました😆
いつも満足の仕上がりにしてくださります😊
またお願いします✨
会話が穏やかでほっとしました。的確に私の質問に応えて頂き安心して任せられました。両方キレイな仕上がりで満足です。眉が整ってるってこんなにメイク楽なのですね。翌日以降から更に実感しました。
黒染めしている部分やインナーなど状態がかなりまばらだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、黒染めしていたとは思えないほど全頭綺麗に染めていただけて感謝しかないです!カウンセリングからお会計までひとつひとつ丁寧で、とても嬉しかったです!ありがとうございました😭
先日はヘッドスパしていだいた者です。
頂いたミントエッセンス気に入って使っております。
丁寧にアドバイスや施術どうもありがとうございました。
今回で2回利用させていただいたのですが
仕上がりがとても良くてパーマの持ちもすごくいいです(*^^*)
いつもありがとうございます(*´∀`)
またよろしくお願いします(*^^*)
希望通りのヘアセットありがとうございました😊💕とても親切丁寧で大変満足しております。またヘアセットの際はお願いしたいです。
20代前半
髪質のことなどを詳しく教えていただき
カウンセリングからとても丁寧でわかりやすかったです😳💗2回目のときはかなり無茶なお願いをしちゃったんですけどどストライクな色に仕上げてもらいました!!
会話もめちゃめちゃおもしろくてカラーも望み通りの色に仕上げてくれるのでこれからも通います💪
母と2人での対応も親切に行ってくださった上に、まつ毛も私がしてきた中で一番出来上がりがよくすごく満足でした!
とても丁寧で、仕上がりもこんなに綺麗に!と驚きと感謝です。次回も宜しくお願い致します。
とても可愛い色にしていただいてありがとございます❤️🔥
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
いつのまにか寝てしまいすみません...。
この価格でこの仕上がりはとても満足です!!
次回もよろしくお願いします!!
素敵な接客と
最高の仕上がりで
大変満足です^ ^
可愛くしていただきありがとうございます❤️
半年以上髪を染めていなかったのですがもうすぐ就活も始まるので最後に派手髪にしたいと思って利用させて頂きました!
ブリーチは久々だったので不安でしたがいまの髪の毛の状態や使うブリーチ剤の説明を丁寧にして頂きながらだったので安心しました!
髪色は本当に期待通りに綺麗にこんなに安くでして頂いて感謝です😭友達にも綺麗に色入ってるねと褒められました笑
お店も綺麗で担当者の方もとても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また機会があれば行かせて貰いたいと思います、今回はありがとうございました😄
2回モデルで行かせてもらいました😌
気さくな方でとても話しやすく
楽に過ごしやすい空間です😌💛💛
施術も丁寧ですし、何より綺麗な出来で
シャンプーがとっても上手でリラックス
最高です😆🧡🧡
毎回満足できる仕上がりです。