藤原 裕希の掲載

深井駅5分

cuore所属・藤原 裕希の口コミ

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

出来上がりのイメージも画像で見せてくれたりして 画像通りの出来上がりにしてもらい大満足です!! ありがとうございました😆

【デザインカラークーポン】カット+ハイライト+カラー ¥4,000

来店日:2021年7月7日

藤原 裕希さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません😭 そして先日はたくさんあるminimoの中から選んでいただきありがとうございます!! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! そう言って貰えて嬉しい限りです🍀 またのご来店、心よりお待ちしております! ありがとうございました😊

• けーとのプロフィール画像

けーとさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足してるのでまた行かせていただきます!!

【中学・高校生限定】学割クーポン カット ¥1,000

来店日:2021年7月6日

藤原 裕希さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません😭 けーと様、先日は数あるminimoの中から選んで頂きご来店ありがとうございます!! 口コミもありがとうございます! そう言って貰えて嬉しいです😆 またのご来店、心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

返信日:2021年11月10日
  • ちろりんのプロフィール画像

ちろりんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きすごく満足しました‼︎ シャンプーもとても気持ち良かったです( ¨̮ ) お話も楽しく出来たので良い時間が過ごせました♪

来店日:2021年7月4日

藤原 裕希さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません😭 そして先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございます!! そう言って貰えて嬉しいです😆 シャンプーもこだわってさせて頂いてます! また癒させてもらいますね😌笑 僕もお話楽しかったです!!またぜひお話しましょう! またのご来店、心よりお待ちしております☆ ありがとうございました!

• suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

沢山お話しをして頂いてほんとに楽しかったの一言です☺️🌷髪型も私のわがまま沢山聴いていただいてとても満足してます!!!!ありがとうございました😌

来店日:2021年7月3日

藤原 裕希さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません😭 suu様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!! 僕もめっちゃお話楽しかったです☺️ またお話ししましょう!! 髪の毛ももちろん綺麗にさせて頂きます🍀 またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

思ってた感じにしていただけて満足です(^_^) 気になる点もありましたが、きちんと説明してもらえました。 雰囲気も落ち着いていて良かったです

来店日:2021年7月3日来店回数:2

藤原 裕希さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません😭 先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございます!! 口コミもありがとうございます! そう言って貰えて嬉しいです😆 気になる点も感じさせないくらいまだまだ精進致しますので また機会があれば是非よろしくお願い致します🍀 またのご来店、心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

返信日:2021年11月10日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

この度はありがとうございました😊✂️ ショートはロングと違い、カットの上手い下手がわかりやすい為、ずっと同じ所に通ってましたが、コロナ等で遠出ができなくなった為急遽こちらでお願いしました! カットはかなりバッサリお願いしましたが、カラー共にお願い通りに仕上げて下さり大満足です✨ 会話も楽しくて最後まで退屈する事なく過ごせました💫 ありがとうございました☺️🙏

【デザインカラークーポン】カット+カラー(インナーorハイライト) ¥4,000

来店日:2021年7月1日来店回数:2

藤原 裕希さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございます!! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! そう言って貰えて嬉しいです! かなりバッサリのカットを任せさせて頂きありがとうございました! ショートヘアとてもお似合いでした☺️ H様も紹介文まで読んでくださり、それについてのお話も嬉しかったですし僕も楽しかったです🌟 もしまた困った事やお手入れが難しくなってきたら是非いつでもお頼り下さい🍀 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

• サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 娘もお願いして、またリピートしたいと思います。

来店日:2021年6月29日来店回数:3

藤原 裕希さんからの返信

返信が遅れまして申し訳ございません😭 数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございました! 子供さんたちもまた髪が伸びてきたらいつでもいらしてください🍀

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^^*

【人気No.2クーポン☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月23日

藤原 裕希さんからの返信

先日は数あるminimoの中から選んで頂きご来店ありがとうございます!! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😳 そう言って貰えて嬉しいです!! いつでも困った時はお頼り下さいね☺️ またのご来店、心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

• RI_iのプロフィール画像

RI_iさんの口コミ

今回はカット&カラーをして頂きありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 要望や私自身の髪質の問題点を伝えた上でその他は全てお任せでお願いしますとむちゃぶりをしたのにも関わらず、問題点をカバーしつつ対策方法等を丁寧に教えて下さりありがとうございました😊 施術中も楽しくお話出来たりとあっとゆう間の時間でした😆 他のスタッフさんがお手伝いしてくださった時も一緒にお話をしつつ綺麗に仕上げて頂き大満足です✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします😌

来店日:2021年6月19日

藤原 裕希さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございます!! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! そう言って貰えて嬉しいです😳 久しぶりのカラーとてもお似合いでした☺️ 僕もお話楽しかったです😆 髪がまた伸びてきたり色が落ちてきたらいつでもいらしてくださいね🍀 またのご来店、心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

返信日:2021年7月3日
  • しぽりちんのプロフィール画像

しぽりちんさんの口コミ

カラーもカットも思った以上の仕上がりで とても気に入ってます*ˊᵕˋ* 特にカラーは気になる部分白髪への対応、気遣いがとても嬉しかったです*ˊᵕˋ*

来店日:2021年6月12日

藤原 裕希さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店ありがとうございます!! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! そう言って貰えて嬉しいです!! 白髪はやはり目立って来るのでまた気になってきたらいつでもお頼りください☺️ またのご来店、心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

返信日:2021年6月22日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

めっちゃよかったです。 親身になって相談に乗ってくれてしたい髪型になりました★ また伺わせてもらいます(^^)

【デザインカラークーポン】カラー+Aujuaトリートメント(インナーorハイライト) ¥4,000

来店日:2021年6月11日来店回数:3

藤原 裕希さんからの返信

先日はたくさんあるminimoの中から選んでいただきまたご来店ありがとうございます! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! そう言って貰えて嬉しいです😳 また分からない事などがあればいつでも聞いてくださいね☺️ はい!よろしくお願い致します! またのご来店、心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

• みぃちのプロフィール画像

みぃちさんの口コミ

この度は、カットカラーでお世話になりました。 画像のお色は、ピンク系ですがアッシュに近いお色ですが!とっても奇麗な色で気に入っています。 ありがとうございました。 白髪にも気をつけて下さりありがとうございました。 また是非お願い致します。

来店日:2021年6月11日

藤原 裕希さんからの返信

先日はたくさんある美容室の中から選んでいただきご来店ありがとうございます☺️ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️ シャンプーで少し落ちてアッシュに寄ってしまったのかなと思われます。 また次回ご来店頂かれる事があればもっと濃いめにしっかりと入れさせていただきますのでこちらこそ是非お願い致します! またのご来店、心よりお待ちしております! ありがとうございました!!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

バッサリ切ることに不安があったけど切って本当によかった!って思える髪型に仕上げてくれました!ありがとうございました!!また行きます!!楽しかったです!!

カット+縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2021年6月4日

藤原 裕希さんからの返信

先日はたくさんあるminimoの中から選んでいただきありがとうございます!! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! そう言って貰えて嬉しい限りです😳 また伸びてきたら整えましょう☺️ 僕もお話楽しかったです! またのご来店、心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

• 玲愛のプロフィール画像

玲愛さんの口コミ

どんな風にしたいか色々提案してくださったり、シャンプーやスタイリングもとても丁寧にしていただきました! 希望した通りの素敵な髪色ですごく気に入りました!! お話も楽しくてあっとゆう間でした‪‪‪☺︎‬ またお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年6月1日来店回数:2

藤原 裕希さんからの返信

先日はたくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! そう言って貰えて嬉しい限りです☺️ 僕も楽しかったです!またお話聞かせてくださいね😆 こちらこそよろしくお願いします! またのご来店、心よりお待ちしております! ありがとうございました!!

• 彩衣のプロフィール画像

彩衣さんの口コミ

いっぱい悩んだりわがまま言ったりしてしまったのに、すごく素敵に仕上げてくださってありがとうございました!また伺いたいです☺︎

来店日:2021年5月29日

藤原 裕希さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます! 出来るだけご要望にはお答えさせて頂きます😳 そう言って頂けて凄く嬉しいです!! これからも少しでも多くのご期待に添えるよう頑張っていきます! またのご来店、心よりお待ちしております☺️

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

とても気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2021年5月25日来店回数:2

藤原 裕希さんからの返信

先日はたくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!またかっこよくなるお手伝いさせてください☺️ またのご来店、心よりお待ちしております!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても気に入りました🎖楽しい時間を過ごせました♪ またよろしくお願いします!

カット+パーマ ¥4,000

来店日:2021年5月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

巻き髪のやり方とか丁寧に教えてくれて綺麗な髪色に染まったので良かったです😊

カラー ¥2,000

来店日:2021年5月7日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングから施術、シャンプー、スタイリングまですごく丁寧にしていただきました! 色落ちのことも考えてカラーしてもらって仕上がりも大満足です☺︎ お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします✨

来店日:2021年5月1日来店回数:2
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

詐術もスタイリング方法も丁寧に教えていただけて良かったです。 またお願いします❗

来店日:2021年4月28日

cuoreの詳細情報

cuore
大阪府堺市中区深井沢町3144 (地図)
深井駅5分
深井駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / au PAY
あり