丁寧でとてもよかったです!
また利用させて頂きたいです!!
色味も的確にアドバイスしてくださり、とてもわかりやすかったです。今まで挑戦したことのない髪色で新鮮な感じです。ありがとうごさいました!次回もよろしくお願いします。
とても優しく対応していただき、写真でこんな感じにしたいとゆうとアイディアもゆって下さり、満足な仕上がりでした(^-^)
ありがとうございました!また利用したいです(´∀`)
丁寧にカットしていただき、スタイリングのアドバイスもしていただきました。
ありがとうごさいました。
話かけてくださって、楽しい時間を過ごせました。
マッサージもとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もすごく良かったのでまた来たいと思いました。ありがとうございました!
1週間以上前に予約確定してたにも関わらず、前日の夜に空きがないと連絡が来ました。予定もあけて、そのつもりでいたので、もう少し早めに連絡していただきたかったです。
いつもとても丁寧な対応で、カラーも可愛いです
昨日はありがとうございます♀️
初めて髪の毛染めて不安でいっぱいでしたが素敵な色に染まってたし中学生ぶりのボブもなかなか好評で良かったです!
いろんなお話出来て楽しかったです
玉邑さんも 一生懸命さが 好感が持てる方で 笑顔が素敵でした!
お店の先輩の美容師さんも 丁寧に対応して下さり とても満足です。
どんどん 経験を積まれて 素敵な美容師さんになられると いいなぁと思います!
有難う御座いました!
髪型を相談しながらいい感じに仕上げていただきました^ ^
色々親切に対応していただきました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
またお願いします︎☺︎
今日はご丁寧にカラーやカットをありがとうございます(^O^)
楽しくお話も出来て、ライチティーのおもてなしには感動しましたとても満足しております(●´ω`●)✨
また次回からよろしくお願いします(╹◡╹)
昨日はありがとうございました!
明るく優しく話しかけて頂けて緊張してたのもほぐれて良かったです!
仕上がりも良くしてくれてありがとうございます♪
また今度も行かせていただきます!
明るく元気な対応で楽しく過ごせました。
また大変お手軽なお値段であるのに、仕事は丁寧でホットタオルやマッサージなども気持ちよかったです!
また機会がありましたら、宜しくおねがいします。
いろいろと注文させてもらいましたが、親切で良かったです。
思った以上に雰囲気を変えることができて
嬉しかったです!有難うございましたー(*´꒳`*)
久しぶりのショートを楽しみたいと思います
これからも頑張ってください。応援しています。
若いスタッフが多いように思いましたが、おばちゃんの私でも楽しい時間を過ごせました。
無茶なお願いしましたが、嫌な顔せず思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
こちらの要望も沢山聞いてくれ、イルミナカラーを安く出来、トリートメントでサラサラになって満足でした☺
とてもお話上手で、楽しい時間でした^^
仕上がりもとてもきないってきます。
また次も行きたいと思います。
今季の流行りの色を伺って光の加減でピンクに見える色味にカラーしていただきました!丁寧な施術で仕上がりも満足しています!綺麗にして下さったので日々のアレンジも楽しめそうです!ありがとうございました(^^)