イメージどおりになりとても嬉しいです✨外へ出るのが楽しみになりました✨また機会があれば宜しくお願い致します☺️ありがとう御座いました🐱
最初のシャンプーから気持ちよくて眠くなってしまいごめんなさい。腕が筋肉痛だったので肩のマッサージも最高でした。カットも速くて上手でブローもアイロンもして下さって家に帰るだけでもったいなかったです。髪の悩みの対処方法も教えて下さってありがとうございました。
雰囲気が良くて落ち着く感じの居心地の良いお店でした。
笑顔のすてきな美容師さんに丁寧にカットしてもらって、仕上がりにもとても満足しております!
おはようございます。
昨日は
いろいろと相談にのっていただきましてありがとうございました。また、マッサージもとても気持ち良かったです。
先日は ありがとうございました。
髪型の提案を考えて頂き 今の髪型とても気に入っています。
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました。
カット綺麗にしてくださりとても気に入っています。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
お話も楽しくあっという間でした。角田さんとお店の方に感謝しております🙇本当にありがとうございました😊
とても丁寧な接客と、丁寧なカットありがとうございました!
スタイルとても気に入りました😊
シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!
40代前半
マッサージもジャンプーも、気持ちよく。カットも手際よくしてくださり、大変たすかりました。巻き髪セットも気に入っています。ありがとうございました^ ^
とても丁寧にカットしていただきました。
お話しも楽しくとてもリラックスした時間を過ごせました🎶
カウンセリングが丁寧でお話ししやすかったです!
髪型も理想のものになったのでとても満足です☺︎
傷んでいるところカットして頂き、きれいに仕上げてもらい大変満足しております。ありがとうございました(^^)
シャンプーもとても気持ち良く、カットもとっても素敵にして頂きました!ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
希望のオレンジになって嬉しかったです!
シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです…!
髪が広がりやすく悩んでいましたが、サラサラでまとまりのある髪の毛になれ大満足です〜🙆🏻♀️
とても丁寧に施術をして下さり、会話も楽しく時間があっという間でした!
また機会があれば是非お願いしたいです🤧
無理なお願いも聞いてもらえました!
またお願いしたいなって思えました🙇🏼♂️
とても納得のいく髪型にしていただけました。
セットまで希望通りにやっていただき、とても満足です。
丁寧な施術で、気になっていた後ろのうねりがなくなりサラサラになりました!!!
シャンプーやマッサージも本当に気持ちよかったです!
縮毛矯正をする際にはまた、よろしくお願いします!!
友達に綺麗に染まっていると褒められました。またお願いしたいです。
ゴワゴワだった髪がサラサラになりました✨
初めて縮毛矯正をしたので分からないことが多かったのですが、とても傷んでいた私の髪の状態に合わせて色々と説明していただけて嬉しかったです☺️
この度はありがとうございました!
頭皮マッサージも縮毛矯正もとても良く、大満足です!ありがとうございました😭